比亚乔摩托车部落

标题: 这个能算国内第一台阿普利亚SR MAX300吗? [打印本页]

作者: 机车疯子    时间: 2012-8-29 22:51
作者: mfkddd123    时间: 2012-8-29 23:34
漂亮
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2012-8-29 23:57
毒物···好车必须顶
作者: 并不如烟    时间: 2012-8-30 00:58
期待车主的作业
作者: adiyacom    时间: 2012-8-30 01:07
我没记错的话Max有125的是不?; ?7 j: }1 Y! j/ Q. q# l: w

作者: ljj84925    时间: 2012-8-30 01:49
在哪买的??好车啊~~口水中~~哈哈!!
作者: sonypsx    时间: 2012-8-30 06:36
好车啊!不错!!!价格多少?期待车主的作业!!!
作者: ss290162801    时间: 2012-8-30 07:55
我靠,真心漂亮啊~~~喜欢~~~~几个钱啊?
作者: 跑跑牛    时间: 2012-8-30 08:47

作者: 骑驴找马看骆驼    时间: 2012-8-30 09:54
哎呀  快崩溃了  
: I. j* x/ ?0 E& j0 r5 J6 d哪里来的那么多好车啊
作者: wtlpla    时间: 2012-8-30 11:12
跑羊呀,好东西。
作者: 十三猪    时间: 2012-8-30 11:36
猛兽待出笼啊
作者: tao221421    时间: 2012-8-30 11:36
拆箱上图啊
作者: 小乔123    时间: 2012-8-30 12:41
跑跑牛 发表于 2012-8-30 08:47
6 |* ]: \( v3 f( @1 b0 B' S; S
我的也是ra1,你多钱买的
作者: 秋中落叶    时间: 2012-8-30 14:31
顶一下,多上PP啊
作者: 564567891    时间: 2012-8-30 20:09

作者: 林贇    时间: 2012-8-30 21:36
我想问问这车上海能上牌吗?
作者: 一个人的江湖    时间: 2012-8-30 22:48
相见全貌
- N. R- M7 O2 F$ p6 L
作者: 机车疯子    时间: 2012-8-31 17:08
作者: xc858126    时间: 2012-9-2 08:01
疯哥车已经收到,非常的满意。因为我要改些东西,所以现在还没有办法上图给你看的。只有等你从香港回来后我骑给你看的!
作者: xc858126    时间: 2012-9-2 08:29
关于车子的性能,我本人骑的车不是很多,特别是进口车。国产车骑过雅马哈全部的踏板系列,比亚乔的飞翔125、淑女100。进口车骑过德比250-1(疯哥香港购回)、宝马达喀尔650GS(疯哥购回)。所以对车的理解不会很深刻,说的不对的地方请各位童鞋们见谅啊。
* s2 q. x2 v- h0 v. a; i; {首先个人觉得一部好车先决的条件,就是外观。实车的霸气感绝对比你所在照片上看到,强大N倍,所以昨天拆车后我实实在在的在街上装B了N个小时。
8 \! o: X$ E, }# q第二动力,因为在磨合期内,所以没有暴力骑行。但是明显可以感到动力完全可以满足一般需求,有几次的情况速度上到了80都没有感觉到。
  k% i( u# ?3 Q: m第三操控,关于这点我真的要好好强调下,本人因为刚刚卖掉650GS,所以骑很多车都有点不习惯。650GS的操作实在是太令人影响深刻了,虽然在650之前我从来没有骑过跨骑车,但用了不到2天时间我就适应了650,与其强大的操控感是分不开的。MAX300的操控个人感觉是完全可以和650媲美的,在过弯时给人很有信心的感觉,操作和650一样轻巧,都是比较容易驾驭的车。! Y8 J: W0 P( m/ I
第四坐姿,MAX的离地的坐高是810,我自己的身高是172,体重110斤,给各位车友一个参照我的脚是不能完全落地的。坐垫宽大,皮的质地很好。
- \+ k8 V$ Y: v以上就是目前我所体会到的,后期车子的图片我会跟进的。
作者: xc858126    时间: 2012-9-2 08:31
各位如果有什么想问的可以留贴给我的,我会把自己知道的告诉大家的。
作者: MOTO9999    时间: 2012-9-2 14:35

作者: 张天宇    时间: 2012-9-2 17:20
等图片
作者: xc858126    时间: 2012-9-2 22:54
张天宇 发表于 2012-9-2 17:20
$ C& d  p( j0 G% C2 u" P, T1 L; ?等图片
& K- C/ L/ F  ]6 D1 S: G1 z# ~. R
要过段时间的!!我在等些配件的!!要改完后才能上图的!!
作者: connor    时间: 2012-9-4 22:46
dddddddddddddddddddddddddd
作者: xc858126    时间: 2012-9-5 22:05
车上液晶表可以显示你跑过的最高时速、电池的电量、平均油耗值其他的还在研究中。
作者: sz324    时间: 2012-9-10 11:44
LZ RS4 125搞得到哇?上海能上牌哇?
作者: 深水淡蓝    时间: 2012-9-11 00:31
期待车的性能,油耗,操作?
作者: 副校长    时间: 2012-11-3 18:25
新车国内可以上牌吗,什么价位,谢谢,在什么地方
作者: 机车疯子    时间: 2012-11-3 23:19
作者: sqallkid    时间: 2012-11-3 23:59
好东西~~~!口水啊~~~
作者: 维维小宝    时间: 2012-11-6 16:30
好车啊,期待中!~

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1