比亚乔摩托车部落

标题: 关于上牌费(顾戴路4S店) [打印本页]

作者: ljj84925    时间: 2012-8-28 22:29
标题: 关于上牌费(顾戴路4S店)
小弟准备于下月,买进12款RA1,不知道顾戴路4S店那边上牌多少钱,之前问过精忠,那边上沪C黄9000,不知道顾戴路如何?3 `4 u( P9 p% p' F- a6 u
还有一个问题,我问过精忠车行,他们可以帮我办理C1增驾E照,(其实就是买一张,牌照寄到外地增加好,再转回上海),不知道这种做法是否靠谱,之后的驾照会不会有问题呢?驾照给别人一个月有问题么?但是自己去考前前后后要三个月,真是太久了啊,谢谢各位乔友!
作者: peter_jiang    时间: 2012-8-29 08:53
我也是同样的问题,朋友一起团购吧,短信联系OK?
作者: peter_jiang    时间: 2012-8-29 08:57
本帖最后由 peter_jiang 于 2012-8-29 09:31 编辑 # w9 f2 V0 x+ P  H( X7 B
) ?' g0 c2 x( O  ]9 {4 c7 I% G5 U5 M
你好我是上海的Peter ,有意向的朋友一起去砍价
作者: bobosky0428    时间: 2012-8-29 10:37
没问题。你上黄C精忠就可以帮你办,蓝C现在限制外地底档的驾驶证上牌了,而且貌似蓝C也停掉了!黄C这几天9000的话你还得算差不多600多的购置税,135的保险,过户费,你直接问老板娘要一个打包的价钱!驾驶证没问题的!就是驾驶证他收你多少,还有你驾照不能有违章!要不然要先处理掉才能搞!
作者: mfkddd123    时间: 2012-8-29 10:43
看看
作者: ljj84925    时间: 2012-8-29 11:05
bobosky0428 发表于 2012-8-29 10:37 8 ^% {0 }5 W8 [6 G1 ^) J
没问题。你上黄C精忠就可以帮你办,蓝C现在限制外地底档的驾驶证上牌了,而且貌似蓝C也停掉了!黄C这几天90 ...

" f7 {3 S5 A* q, b您确定叫别人帮我做E照增驾没问题么?不用是自己去考是吧?其实我就是怕驾驶证放在别人那边那么久时间会不会有问题啥的,不知道他们具体会做些什么事。价格我问过那边老板了,RA1打包下来不算搞驾驶证的费用一共23000左右,算高么?谢谢(裸车:12400)
作者: bobosky0428    时间: 2012-8-29 20:04
ljj84925 发表于 2012-8-29 11:05
2 P: Y: n, ?* n9 ?您确定叫别人帮我做E照增驾没问题么?不用是自己去考是吧?其实我就是怕驾驶证放在别人那边那么久时间会不 ...

8 a- S. h/ O3 s' _确定,我这边群里好几个都是买的,你要是想找私人做我介绍给你!!保质保量!而且很有名的!12400的话推荐4S去买了~差不多额~12800的车价!价格我说不准哦!!但是车价肯定不便宜了!你和他说我们比亚乔群里来买额!团购群,叫老板娘重新给你个价格!
4 q" l9 K% F% E1 H我的QQ:331452422
作者: ljj84925    时间: 2012-8-29 21:43
bobosky0428 发表于 2012-8-29 20:04
  e  r* Y9 ~: k- F8 o确定,我这边群里好几个都是买的,你要是想找私人做我介绍给你!!保质保量!而且很有名的!12400的话推荐 ...

# m3 B( \/ R: z3 Q8 b, T: N+ K  P恩恩,好的谢谢!!我现在是C1的牌照,要到12月份才满一年才可以办理增驾,我预计九月份去买RA1,上黄C,然后会有牌无照开几个月,不知道马路上有黄牌,有行驶证,有合格证,万一被抓,会有什么处罚呢?严重么?谢谢
作者: bobosky0428    时间: 2012-8-30 20:12
ljj84925 发表于 2012-8-29 21:43 5 W( A' A: {" i% y
恩恩,好的谢谢!!我现在是C1的牌照,要到12月份才满一年才可以办理增驾,我预计九月份去买RA1,上黄C, ...

' D) P/ d; q  a# A貌似扣光~车子拖特!!反正小心点!
作者: ANDY69569    时间: 2012-8-30 20:46
兄弟我也是没有驾照,车已经买回来了,只能停在车库里看,急啊,报了军体驾校,还要两个月驾照才能出来。真想买个算了。
作者: ljj84925    时间: 2012-8-30 21:08
ANDY69569 发表于 2012-8-30 20:46
  x5 g+ V2 b- b7 ]兄弟我也是没有驾照,车已经买回来了,只能停在车库里看,急啊,报了军体驾校,还要两个月驾照才能出来。真 ...
/ D  W5 z- N' i  Y& e" [* E6 T
是啊,我要到12月份C1才满一年,才可以增驾啊,我理解你的心情,娶了漂亮老婆,不能跟她睡啊~~~哎~~~急呀,哈哈,所以我还是先不买了,哎~~
作者: ljj84925    时间: 2012-8-30 21:10
9 B' S% [  y5 {7 i; ?兄弟我也是没有驾照,车已经买回来了,只能停在车库里看,急啊,报了军体驾校,还要两个月驾照才能出来。真 ...

* K2 v0 h/ e! v/ F; E& U& {( w我就打算到了12月份直接买一张E照算了,去军体考要3个月,太慢了哎~~前后加起来要半年多了
作者: 咕咕猴    时间: 2012-8-30 21:57
' y/ r2 H3 X6 P' n兄弟我也是没有驾照,车已经买回来了,只能停在车库里看,急啊,报了军体驾校,还要两个月驾照才能出来。真 ...
: I% M& o! y. G* k8 B
军体?广中路 444号的?是的话 有机会以后出来跑跑啊
) K" u* F+ Q4 D2 s
作者: ANDY69569    时间: 2012-8-31 10:29
是广中路,安排在9月中旬科目二考试,不知道能不能过呢。
作者: 咕咕猴    时间: 2012-8-31 12:07
ANDY69569 发表于 2012-8-31 10:29   d/ W: H# p( T# G* g+ o
是广中路,安排在9月中旬科目二考试,不知道能不能过呢。
9 F! O/ l4 S1 `
9月中考绕标的? 那可能我们是一起学车的~
作者: joeblack    时间: 2012-8-31 12:41
我跟楼上几位相同情况,车子买了1个月了,FLY125。刚报了驾校,周一考交规
: O. I2 F7 F/ t; X. N  S2 \5 k2 k: B. i/ |
沪C蓝牌真的不能上了?
作者: ANDY69569    时间: 2012-8-31 13:22
不太清楚,我上的是兰A,都已经上好了,没说要驾驶证
作者: ss290162801    时间: 2012-8-31 13:42
我车行办的,C1加考E,2000,黄c的好,上个月7000,好像现在7500了,具体不是很清楚
作者: ljj84925    时间: 2012-8-31 14:11
ss290162801 发表于 2012-8-31 13:42 ' d5 b! O) ~& a2 |% K# ~8 L% l) v/ p$ _
我车行办的,C1加考E,2000,黄c的好,上个月7000,好像现在7500了,具体不是很清楚
- A5 |, a4 I, O: v+ F
悲剧现在精忠车行,9000了,顾戴路也是9000,而卧要等到12月份才能办增驾E,到那时候不知道要涨到哪里去了,估计怎么也得五位数了。
作者: ljj84925    时间: 2012-8-31 14:12
ss290162801 发表于 2012-8-31 13:42
  K, z: V4 F; f4 S/ ~6 I. W" K我车行办的,C1加考E,2000,黄c的好,上个月7000,好像现在7500了,具体不是很清楚
$ P9 m! r# ^3 j8 ?. ~
你那家车行办的??在上海么?
作者: SAMLU    时间: 2012-8-31 14:15
我也是,科目二 9月中旬哦!RA1牌照未上先学驾照。
作者: ljj84925    时间: 2012-8-31 14:19
咕咕猴 发表于 2012-8-31 12:07 3 a& G8 b2 f( |# r  N! d
9月中考绕标的? 那可能我们是一起学车的~

" Y! W# O6 ]) J9 U1 D% |现在增驾E需要考交规么?还是直接从车考开始?还有摩托车还需要学么?还是去那边自己拿辆车子练练就会了啊?我感觉应该很简单的吧,像我们这种骑自行车十几年的人~~啊哈哈哈哈
作者: ljj84925    时间: 2012-8-31 14:20
ANDY69569 发表于 2012-8-31 10:29
7 R3 `- K  z7 G3 W; M6 s是广中路,安排在9月中旬科目二考试,不知道能不能过呢。

$ G. B# ~* f: C4 F, t7 a+ S. O现在增驾E需要考交规么?还是直接从车考开始?还有摩托车还需要学么?还是去那边自己拿辆车子练练就会了啊?我感觉应该很简单的吧,像我们这种骑自行车十几年的人~~啊哈哈哈哈
作者: 咕咕猴    时间: 2012-8-31 16:50
ljj84925 发表于 2012-8-31 14:20 5 C" g# a, T' \  B: r# E
现在增驾E需要考交规么?还是直接从车考开始?还有摩托车还需要学么?还是去那边自己拿辆车子练练就会了啊 ...
  C# F6 s9 J  ^9 h1 Z% ]8 m
你是C1 增考E的话 不需要考交规 直接科目2   还有明显是蓝C来的好 黄C只能在外环开 蓝C可以进中环的
作者: 咕咕猴    时间: 2012-8-31 16:54
SAMLU 发表于 2012-8-31 14:15
/ h! G( z! Q' p. z' A5 E; B我也是,科目二 9月中旬哦!RA1牌照未上先学驾照。
  A. W, o/ W, E: A, [% J6 k5 E
兄弟也是军体学的?是的话 那太巧了啊
作者: 咕咕猴    时间: 2012-8-31 16:55
joeblack 发表于 2012-8-31 12:41 , V) ?- L/ f- ]( b9 i& R* t8 w
我跟楼上几位相同情况,车子买了1个月了,FLY125。刚报了驾校,周一考交规7 r  h; \) k/ f" A( Z$ }6 g: e0 E+ h' Y. b
- M; U; I0 j; y7 @! t9 r/ q
沪C蓝牌真的不能上了?

* P! F2 f+ h# W5 _2 P2 d/ Y" {可以上啊 本人要郊区户口 并且要你驾照出来才能上
作者: SAMLU    时间: 2012-9-1 12:35
是的是的是的
作者: ljj84925    时间: 2012-9-1 12:51
咕咕猴 发表于 2012-8-31 16:55
: B7 P& k4 a, f+ X9 ^6 b* q0 T8 |: D可以上啊 本人要郊区户口 并且要你驾照出来才能上

" O. Y  s: O/ W  o/ j; A: L那我要是借一个郊区的朋友的户口本,并且帮他买一张驾照,然后再上蓝C呢?OK么?
作者: 咕咕猴    时间: 2012-9-1 16:41
ljj84925 发表于 2012-9-1 12:51
8 h- A5 U. m) g  P/ }那我要是借一个郊区的朋友的户口本,并且帮他买一张驾照,然后再上蓝C呢?OK么?
; B  i. D, h0 ^
那么车子就等于是他的~还有就是买的驾照是外地转过来的 上蓝C 底档是外地的 不给上 比较麻烦。。。开始我也是想上蓝C的 后来说很麻烦就没有上
作者: 咕咕猴    时间: 2012-9-1 16:43
SAMLU 发表于 2012-9-1 12:35 4 k5 ?; |; Q# Q% }/ T
是的是的是的
3 d3 k0 a8 W$ X8 G& }/ R
哎呀呀 真是巧了啊 还都是乔友 加我Q 有空出来跑 381275537
作者: infor9121    时间: 2012-12-7 20:58
同问,增E照,最短要多长时间?
作者: infor9121    时间: 2012-12-7 20:58
同问,增E照,最短要多长时间?
' k/ B$ W& o" @
作者: 石生    时间: 2012-12-7 21:52
去年年底新交规无证驾驶拘5——10天,我兄弟十月一号趁放假进去了,蹬了五天。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1