比亚乔摩托车部落

标题: 我的台风七百多公里了,为啥前轮歪了呢? [打印本页]

作者: zz19860317    时间: 2012-8-26 17:22
标题: 我的台风七百多公里了,为啥前轮歪了呢?
购入台风一月有余,在论坛潜水也有一个多月了,学到了很多东西。看到大家的爱车有些出现了外屁股的情况,我还暗自庆幸没有中招(其实有很微小的歪)。但是今天车子在大概60码的速度下蹲了个坑,到家赶快查看,还好后轮没歪,再看前轮,龙头摆正之后从前面看轮胎和地面不垂直啊...OMG!靠右歪得很多,靠右偏磨。后轮在后面看也是靠右偏磨,也就是说明前后轮往相反的方向偏,我擦!照片有空会上,相机不在家。很郁闷啊。
5 X! ~3 ^  e( |& J; K
作者: zz19860317    时间: 2012-8-26 17:24
自己顶一下
作者: zz19860317    时间: 2012-8-26 17:26
对了,我体重90公斤
作者: mfkddd123    时间: 2012-8-26 19:51
顶我在顶
作者: 小犯    时间: 2012-9-24 01:14
90KG....歪了的话。可以理解一下。
8 t5 Y5 B$ |1 D2 |8 ~' |, d
. z  ]  G; s8 t; f1 j, b* Z但是我的前碟20速或推的时候会有吱吱响。这个就。。。。。郁闷了。
+ Z$ p9 [  A. g4 J1 v
" K) {( g# @0 ]8 e& d0 b' D楼下的高人啊。指点一下吧。我不喜欢这吱吱声啊。
作者: heme    时间: 2012-9-24 02:42
小犯 发表于 2012-9-24 01:14 : k1 Y* F2 O% Q8 n  j
90KG....歪了的话。可以理解一下。
) Z% l+ y% O: b  i: H0 u6 U9 D7 T7 t. n3 {9 Q
但是我的前碟20速或推的时候会有吱吱响。这个就。。。。 ...
! R% c: m( }: Q  m& m' s
我新车也有摩擦声但是不是吱吱,500KM以后就没了……
作者: heme    时间: 2012-9-24 02:43
还是等你上图再说吧……
作者: 小犯    时间: 2012-9-24 04:18
heme 发表于 2012-9-24 02:42
) y0 x1 {  o3 f! b我新车也有摩擦声但是不是吱吱,500KM以后就没了……

3 Q7 D1 Z) O5 l0 T# {8 N1 o我这就惨了。1100公里了,还是有点。
作者: xxxptmd    时间: 2013-2-2 02:34
小犯 发表于 2012-9-24 04:18 + E, _" j/ c/ c+ g
我这就惨了。1100公里了,还是有点。

8 m, l" u! N6 q7 [) f. d) ?0 h4 W这算个屁,我都2200公里了 一样老鼠叫。。多捏捏前刹就好了 ,过段时间又有了 可能是来令片卡东西了 或者本身制作工艺差有铁渣的缘故吧。 话说我人加衣服加包什么的 肯定200斤了 偶尔还带同事估计能上400斤 轮子没发现歪 后轮轻微右偏。经常蹲坑托底什么的。
作者: 小犯    时间: 2013-2-3 14:37
xxxptmd 发表于 2013-2-2 02:34 . \4 z& p! a9 P6 y' \; t
这算个屁,我都2200公里了 一样老鼠叫。。多捏捏前刹就好了 ,过段时间又有了 可能是来令片卡东西了 或者 ...

; q: J" S% W9 B* }2 f' e. I# ~  k; c
我很少用前刹。一般都用油门和后刹。~ 你横截面积蛮宽的~~~

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1