比亚乔摩托车部落

标题: 今天看到那个科幻版的MP3 500了 [打印本页]

作者: nanjinghuweiqin    时间: 2012-8-21 11:53
标题: 今天看到那个科幻版的MP3 500了
应该是500,就是MP3的那个夸张外形版,车子估计是全新车,声音好听,咚 咚 咚的,从我旁边轰过去,车主骑得貌似比较激烈,养眼啊。南京大明路。
作者: nanjinghuweiqin    时间: 2012-8-21 11:57
我就搞不懂一个大贸MP3 250要卖到11万,真是缺钱缺心眼里了,香港TMAX530水货到上海不过才10万不到,小贸车价格加上经销商利润不到16万就能拿到,他11万,当真卖文化钱啊,给人当笑话还差不多。大贸MP3 250八万以下感觉才是合适价格。
作者: 杰克丹尼    时间: 2012-8-21 12:14
此车我见过 红色前脸,在省人民医院门口,感觉车主貌似改了排气,声音太大了
作者: mfkddd123    时间: 2012-8-21 12:26
围观
作者: nanjinghuweiqin    时间: 2012-8-21 13:01
杰克丹尼 发表于 2012-8-21 12:14 * g3 ~, \! ?5 G) j0 k" `: @! r
此车我见过 红色前脸,在省人民医院门口,感觉车主貌似改了排气,声音太大了
% A# [, y: U4 E/ N' K% d1 ^: l
是的,声音不小。要是等250上市了,就找大仙搞合格证,发一台全新水的,哈哈哈哈哈
作者: 汉唐盛世    时间: 2012-8-21 13:07
这车好像就是光华门一带的 有次在御道街看到过 声音确实挺响的
作者: 杰克丹尼    时间: 2012-8-21 20:06
nanjinghuweiqin 发表于 2012-8-21 13:01
3 }( O8 n0 ~# C& R8 j% l* K是的,声音不小。要是等250上市了,就找大仙搞合格证,发一台全新水的,哈哈哈哈哈

- E$ K; _% o5 h; j4 S+ \嗯 感觉不错的 但是要是喜欢动力的话还是选择GP
作者: jordan    时间: 2012-8-27 13:05
杰克丹尼 发表于 2012-8-21 12:14 5 d8 R: b* E& |3 h. r* P+ n

! [* }' M2 D6 E你们看的是白色的黑色的还是红色的?
作者: 铁鞋    时间: 2012-9-24 13:19
济南见过500,在那静放,不知道是谁的
作者: 河南金林    时间: 2012-10-23 07:32

作者: xgf下8866    时间: 2012-10-23 15:49

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1