比亚乔摩托车部落

标题: 看看我的霸伏配件 [打印本页]

作者: 19920214    时间: 2012-8-18 18:42
标题: 看看我的霸伏配件
[attach]148176[/attach][attach]148177[/attach][attach]148178[/attach][attach]148179[/attach]/ O: a6 L+ }6 r" W4 x: R  o0 |

, u/ i; d# {6 [  i
+ E5 C! ^4 j1 C/ u36的49的都有,胎是有霸伏的和霸力的,还有霸狮的。
# W! l; k3 J. t' L1 S& [% @0 D* n* @4 c$ ^. D
各位看看、这两个缸有一个是意大利原装的,你们看一下是那一个。
作者: mfkddd123    时间: 2012-8-18 19:01
看看
作者: sonypsx    时间: 2012-8-18 19:22
楼主是个助力迷吧?配件都有啊。
作者: synader    时间: 2012-8-18 20:03
楼主的霸伏是哪年的?
作者: 564567891    时间: 2012-8-18 20:37

作者: 风火轮    时间: 2012-8-18 21:15
霸狮* r3 C, t6 I" }: }- ~! n

作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-8-18 22:01
心疼啊
7 P, e+ W7 {  p- @霸伏不能上牌  5年前被老妈当废铁卖了~~
作者: xuemushen    时间: 2012-8-18 22:30
当废铁卖,这也行??
作者: 米奇鼠    时间: 2012-8-18 22:43
不要破坏我的圆 发表于 2012-8-18 22:01 ' N- R: d: V6 p$ v
心疼啊
8 e. u9 i( [, z& f霸伏不能上牌  5年前被老妈当废铁卖了~~
  \" s! |8 i/ x6 E
这也行
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-8-19 15:27
枫格格 发表于 2012-8-18 22:43
3 t( e1 i1 g% L" }3 r% h% e* W8 l这也行
3 H$ N0 I2 p; V8 l
那时候已经买了大未" H6 m# I2 D; o( E- Q/ a
霸伏没牌照  又在严打二轮~~
作者: 19920214    时间: 2012-8-20 18:34
是94年的,有空在上传几张图片,是反冲霸,越野霸和普霸
作者: caoyi1    时间: 2012-10-24 20:50
都是些好东西啊
作者: 河南金林    时间: 2012-10-28 20:43

作者: 空中画伞2013    时间: 2013-4-5 11:02
楼主2个中缸片多的是肯定原装。散热片少的是国产,中国人擅长减单减料。
作者: caoyi1    时间: 2013-4-7 22:34
我要的轮胎都没有了。哎,后悔没早点下手。
作者: cxc288    时间: 2013-4-30 14:59
MARK     .
作者: songshihua    时间: 2013-7-5 17:19
求购霸狮右侧边罩有的联系我13501205859    qq 651811336
作者: 441605687    时间: 2013-7-9 00:59
不要破坏我的圆 发表于 2012-8-19 15:27
- F3 ~# \( p' ?0 K那时候已经买了大未' P/ l7 B' C8 K( f9 t
霸伏没牌照  又在严打二轮~~
! l# W+ D* Z+ \) q9 z$ d
助力车也要上牌吗,没天理啊。我们这就不用上啊
作者: 齐贝凡    时间: 2013-7-21 10:45
有反冲霸力的链条吗
( G. ^* J1 ?2 r+ A" w
作者: songshihua    时间: 2013-7-31 18:07
收旧车配件收比亚乔霸狮配件收比亚乔霸狮墨绿色传动罩盖板有的联系QQ651811336   电话13501205859
9 i6 `* D. u. Q# k3 r
作者: songshihua    时间: 2013-9-2 11:57
继续收霸狮配件
作者: bg1fwg    时间: 2013-11-27 17:31
原装的缸头是散热片薄的!
作者: 阿隆索abc    时间: 2015-4-6 15:40
路过看看。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1