比亚乔摩托车部落

标题: 2012.8.16.凌晨1点在西安东仪路丢爱车(老淑女款125) [打印本页]

作者: 烟灰缸淑女    时间: 2012-8-16 02:19
标题: 2012.8.16.凌晨1点在西安东仪路丢爱车(老淑女款125)
爱车刚丢,希望广大乔友帮忙留意下,提供线索必有重谢。联系电话18691989290.一下是已丢车辆照片[attach]147961[/attach][attach]147962[/attach][attach]147963[/attach][attach]147964[/attach][attach]147965[/attach][attach]147966[/attach][attach]147967[/attach][attach]147968[/attach]

作者: sonypsx    时间: 2012-8-16 05:21
次车丢失的太可惜了,看出楼主很爱惜车子!为什么不装GPS定位防盗器呢?即使是抬车党也照样找得到!望楼主的爱车早日回归!!!
作者: chehao123    时间: 2012-8-16 06:52
sonypsx 发表于 2012-8-16 05:21
次车丢失的太可惜了,看出楼主很爱惜车子!为什么不装GPS定位防盗器呢?即使是抬车党也照样找得到!望楼主的 ...

楼主节哀把 ,估计找不回来了,
作者: kanson    时间: 2012-8-16 06:56
哎~~~又一位兄弟丢车了~~~该死的偷车贼~~~~~祝老兄早日找回~!!!!
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-8-16 07:31
小偷应该诛九族
作者: 清澈见心    时间: 2012-8-16 07:46
楼主车保养的真不错 太新了被贼盯上了
作者: ss290162801    时间: 2012-8-16 08:15
建议装个gps,感觉最近失车好多啊

作者: 跑跑牛    时间: 2012-8-16 09:02
挺好看的
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2012-8-16 09:03
谢谢各位提醒···早上已经有人都看到车了。正在寻找中····
作者: mfkddd123    时间: 2012-8-16 09:04
楼主节哀
作者: 小熊    时间: 2012-8-16 10:06
昨天一个,今天又一个,该死的贼,楼主节哀!大家要照顾好自己的爱车啊!遇到贼偷车,往死里打,打不过也打!
作者: leo_fan    时间: 2012-8-16 10:54
sonypsx 发表于 2012-8-16 05:21
次车丢失的太可惜了,看出楼主很爱惜车子!为什么不装GPS定位防盗器呢?即使是抬车党也照样找得到!望楼主的 ...

兄弟你车装GPS了么? 我也正考虑这事儿呢,但不知道安了会不会影响车子。
作者: solidsnakesp    时间: 2012-8-16 11:01
leo_fan 发表于 2012-8-16 10:54
兄弟你车装GPS了么? 我也正考虑这事儿呢,但不知道安了会不会影响车子。

在不用远程熄火的情况下,就接两个线头的事,很简单,我觉得有必要
作者: leo_fan    时间: 2012-8-16 11:32
solidsnakesp 发表于 2012-8-16 11:01
在不用远程熄火的情况下,就接两个线头的事,很简单,我觉得有必要

哥们,这个不会对fly的电路有什么影响么?安装复杂么?我看介绍说要按在车头或者尾部。
作者: solidsnakesp    时间: 2012-8-16 12:28
leo_fan 发表于 2012-8-16 11:32
哥们,这个不会对fly的电路有什么影响么?安装复杂么?我看介绍说要按在车头或者尾部。

没任何影响,顶多是电瓶供点电,但是可以忽略不计。机车游侠K10,装车头里,两个线头插入到点火开关的接头里,这是不改远程熄火的情况下。之后和你的手机绑定,车有震动你的电话就会响,而且你可以上网查到你今天的行车路线,公里数,最高时速等等。它还自带电池,不启动车也能记录信号,我觉得在偷车贼不知道的情况下基本是跑不了
作者: wjgp01    时间: 2012-8-16 13:36
金城小天使3代原来是仿比亚乔的啊!
作者: leo_fan    时间: 2012-8-16 13:54
solidsnakesp 发表于 2012-8-16 12:28
没任何影响,顶多是电瓶供点电,但是可以忽略不计。机车游侠K10,装车头里,两个线头插入到点火开关的接头 ...

多谢哥们,已经入手K10了,贼真是不得不防哦~!
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2012-8-16 16:51
机车游侠K10怎么算费用

作者: sonypsx    时间: 2012-8-16 21:18
各位乔友还是给自己的爱车装上GPS定位防盗器吧!这样以后不用害怕抬车党了。
作者: anreyi    时间: 2012-8-16 23:11
可惜...啊,可惜!!我也西安的...刚把80改成白色...哎~是P3机子就可惜了。
作者: wangxg2013    时间: 2012-8-17 09:03
防不胜防该死的
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2012-9-12 23:22
挺怀念这辆小乔的····

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1