比亚乔摩托车部落

标题: 2012年8月15日凌晨01:16分下班时发现爱车被盗 [打印本页]

作者: lee_y    时间: 2012-8-15 23:48
标题: 2012年8月15日凌晨01:16分下班时发现爱车被盗
2012年8月15日凌晨01:16分下班时发现爱车被盗
通过店内监控可以看到00:40左右4个贼将爱车用三轮摩托车拉走(因监控环境太暗看不清贼的面貌)。丢车地点在海淀区花
园路翠微百货院内。已报警。
有劳部落里的车友如发现此车能给个消息,必须现金答谢请客吃饭交朋友。
最近也看到过很多丢车信息,替失主难过、因车贼愤怒。自己却没有将它放在心上,以为在店门口不会出事,可是不幸的
就是这么发生了,警示车友一定要小心。
介绍一下我的爱车:
2011年底购买的黑色FLY-125,车牌号京B-U1652,霸道轮胎、改装后视镜、改装双光天使眼、改装把套、改装(碳纤维花效
果)尾翼、DIY仪表盘、大灯和前转向灯贴半黑灯膜、前挡泥板头贴金色装饰贴纸,车身上没有车标车贴没装前车牌、车座桶内有本人摩托车驾驶证和本车行驶证及台湾产U锁一把。再次感谢比亚乔部落,感谢车友帮忙留意。我叫姚李,电话18611949775、82020900
以下是爱车图片

作者: 我是老李    时间: 2012-8-16 00:01
帮顶,路上小心帮看着。
作者: jylkl    时间: 2012-8-16 00:07
怎么那么不小心,不说了,在柳州看见的话我一定帮你追,不过不知道能不能追的上。
作者: 罗妮妮    时间: 2012-8-16 00:11
朝阳给你留意
作者: solidsnakesp    时间: 2012-8-16 00:38
碰上抬车党了,所以安全措施不能马虎。惋惜惋惜,估计这回没准都出京了。帮你留意下,西边的。我这没人看的话大连锁直接后轮伺候,生怕拆了我前轮再弄走,切记小心,丢怕了。
作者: adiyacom    时间: 2012-8-16 00:53
车灯改得不错
在当地帮留意下车
作者: jingjingxizi    时间: 2012-8-16 02:17
南城帮你留意,说实话在南城我只见过银色和白色fly,楼主真是太大意了,就差那么一会儿,驾照行驶本儿还偏放在车里头,哎,估计车都出去了!
作者: sonypsx    时间: 2012-8-16 05:46
现在抬车党猖獗啊!凡是自己的爱车,尽量隐蔽安装GPS防盗器!这样可以方便找回来啊!报警也好帮助追踪!望楼主爱车失而复得!
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-8-16 07:30
最痛恨这个了
作者: kanson    时间: 2012-8-16 07:32
现在的小偷真猖獗~~~老兄节哀~~~~就当给这帮孙子烧冥纸了吧~~~~~
作者: 机械男爵    时间: 2012-8-16 08:04
最恨偷车贼!  抓住砍手!
作者: ss290162801    时间: 2012-8-16 08:11
怎么不装个gps呢,看来这个东西还是有些作用的,而且也贵
作者: 孤独的洋仔    时间: 2012-8-16 08:18

作者: wyf    时间: 2012-8-16 09:06

作者: andy1918770    时间: 2012-8-16 09:07
"车座桶内有本人摩托车驾驶证和本车行驶证"!!! 不会吧 兄台 连行驶证和驾照都给贼准备好了!真够背的!!
作者: 伤心人1    时间: 2012-8-16 09:08
500元装个机车游侠,就省心了。节哀吧。。。
作者: 跑跑牛    时间: 2012-8-16 09:09
到卖二手车的地方去看看
作者: 伤心人1    时间: 2012-8-16 09:10
灯真漂亮,楼主还有心气告知是哪改装的吗
作者: bobosky0428    时间: 2012-8-16 09:15
行驶证都给他们了。。。哎~~~~可能车子已经出北京城了!
作者: 北乔峰    时间: 2012-8-16 09:58
沈阳我留意
作者: 小熊    时间: 2012-8-16 10:00
替你惋惜,去二手车市找找,没准没找到,贼偷了,肯定销赃的,即便找到车了,也不好办,还是把盗贼抓到吧!
作者: mfkddd123    时间: 2012-8-16 10:06
南京也帮你留意
作者: leo_fan    时间: 2012-8-16 10:47
东城帮你留意,这帮可恶的贼。话说楼主的车改的真漂亮。
作者: leo_fan    时间: 2012-8-16 10:48
作者: 汉唐盛世    时间: 2012-8-16 11:03
哎 可惜咯!小偷真的可恶啊 找回来的可能性几乎为零 我的车天天上电梯(虽然有点费劲)单位有内部停车场 在外办事也特别小心 预防为主啊
作者: aiwa    时间: 2012-8-16 12:50
估计被运到外地销赃了,而且肯定会改变车子外观的,楼主节哀
作者: 一路向北    时间: 2012-8-16 13:26
崇文帮你观察!

作者: synader    时间: 2012-8-16 13:29
可恶的偷车贼!
作者: 405094532    时间: 2012-8-16 13:41
麻痹的偷车贼,抓住手脚全给他剁了
作者: tarzan    时间: 2012-8-16 16:42
昌平帮忙盯着,楼主节哀把,丢车闹心我是体验过的
作者: lee_y    时间: 2012-8-16 16:46
solidsnakesp 发表于 2012-8-16 00:38
碰上抬车党了,所以安全措施不能马虎。惋惜惋惜,估计这回没准都出京了。帮你留意下,西边的。我这没人看的 ...

这是我丢的第二辆了 以后真不能大意了 谢谢帮顶
作者: lee_y    时间: 2012-8-16 16:48
sonypsx 发表于 2012-8-16 05:46
现在抬车党猖獗啊!凡是自己的爱车,尽量隐蔽安装GPS防盗器!这样可以方便找回来啊!报警也好帮助追踪!望楼 ...

早点装就好了 谢谢帮顶
作者: lee_y    时间: 2012-8-16 16:55
伤心人1 发表于 2012-8-16 09:10
灯真漂亮,楼主还有心气告知是哪改装的吗

淘宝上卖的灯摩托车专用氙灯总成400块 自己动手弄得 样子很好看 但是那款灯更适合安装在劲战、迅鹰那种面板大灯的车 费了很多功夫 光还是有点偏高 需要链接什么的可以找我 谢谢帮顶

作者: lee_y    时间: 2012-8-16 16:57
北乔峰 发表于 2012-8-16 09:58
沈阳我留意

谢谢兄弟了
作者: lee_y    时间: 2012-8-16 16:59
mfkddd123 发表于 2012-8-16 10:06
南京也帮你留意

谢谢了 南京的朋友
作者: lee_y    时间: 2012-8-16 17:01
leo_fan 发表于 2012-8-16 10:48

谢谢帮忙留意
作者: lee_y    时间: 2012-8-16 17:03
谢谢楼上的车友们帮顶 希望我的教训可以让大伙警觉
作者: leo_fan    时间: 2012-8-16 17:10
lee_y 发表于 2012-8-16 17:01
谢谢帮忙留意

中午出去吃饭一直注意着路上和路边的车,你的电话都存起来了,有发现一定通知。
作者: sunbing2622    时间: 2012-8-16 17:41
我也在北京,经常在海淀和西城附近,你的车很好认,如果有看到,我会站内信息通知你的!
我也丢过车,可以体谅你的心情,先平静一个月吧!
作者: 念青唐古拉    时间: 2012-8-16 18:10
行驶证都在车里,小偷完全可以光明正大的销售了
我也丢过车,了解丢车的心情
提醒下楼主多留意下几个摩托交易论坛
还有你们周边的摩托交易论坛~
如果在我们这有发现,一定帮楼主拿下此车~
作者: lee_y    时间: 2012-8-17 00:05
leo_fan 发表于 2012-8-16 17:10
中午出去吃饭一直注意着路上和路边的车,你的电话都存起来了,有发现一定通知。

谢谢你朋友 你真是个好心人
作者: lee_y    时间: 2012-8-17 00:06
sunbing2622 发表于 2012-8-16 17:41
我也在北京,经常在海淀和西城附近,你的车很好认,如果有看到,我会站内信息通知你的!
我也丢过车,可以 ...

谢谢朋友帮忙留意 祝你永远不再丢失任何东西
作者: lee_y    时间: 2012-8-17 00:07
念青唐古拉 发表于 2012-8-16 18:10
行驶证都在车里,小偷完全可以光明正大的销售了
我也丢过车,了解丢车的心情
提醒下楼主多留意下几个摩托 ...

自己疏忽大意了 哥们儿的提醒很有益 谢谢你
作者: relax    时间: 2012-8-17 08:54
希望能找回,没上大链子锁嘛?
作者: wangxg2013    时间: 2012-8-17 09:30
我的行驶证驾驶证也在车里,看来要放在身上。GPS 到底有么有用呀

作者: 伤心人1    时间: 2012-8-17 09:41
lee_y 发表于 2012-8-16 16:55
淘宝上卖的灯摩托车专用氙灯总成400块 自己动手弄得 样子很好看 但是那款灯更适合安装在劲战、迅鹰那种面 ...

谢谢,你先平静一段时间吧,我在西城和宣武帮你盯着
作者: MKY    时间: 2012-8-17 13:29
防不胜防啊~~只有自己多当心了~~!
作者: lee_y    时间: 2012-8-17 19:51
MKY 发表于 2012-8-17 13:29
防不胜防啊~~只有自己多当心了~~!

车友们是要多加在意 抬车党太可怕了 我的头盔和你的一样
作者: 红仆人    时间: 2012-8-17 22:28
真是痛心啊
作者: lee_y    时间: 2012-8-18 17:56
红仆人 发表于 2012-8-17 22:28
真是痛心啊

所以要为爱车做好防盗措施 不然丢了只能痛心了
作者: atu412    时间: 2012-8-19 14:16
同情,我也丢过,找回来的可能性小于在有生之年中一次彩票。

盗车贼猖獗,公安局颓废,基本只善于从事给公仆开道和吓唬好人的业务。
作者: lee_y    时间: 2012-8-19 18:48
atu412 发表于 2012-8-19 14:16
同情,我也丢过,找回来的可能性小于在有生之年中一次彩票。

盗车贼猖獗,公安局颓废,基本只善于从事给 ...

记得我上次丢车时 买脏的骑去五道口修车 被朋友看见报信 当时立刻给接我案子的民警打电话 丫电话里告诉我在开会呢明天再过去 然后挂掉 再打不接 操 我心想明天再去哪找人去 无奈找哥们帮忙20分钟怀柔赶到五道口将人按住并报警(东升去的警察)等我从涿州赶到东升 又被东升的骂 说我报过警还找他们东升 再后来丢车管片儿的民警来接手又说我一顿 说我找事不会给他们所里打电话 我当时就火了 嗨 后来也就那样了 真是给他们脸了
作者: lee_y    时间: 2012-8-19 18:51
车友们都做好安全防范措施吧 如果你在乎它的话
作者: 小台风    时间: 2012-8-20 16:33
可恶的盗贼 快快死去吧 他妈的
作者: 高兴    时间: 2012-8-20 16:45
牛逼偷汽车去!不得好死,早晚草雷劈!!!
作者: lee_y    时间: 2012-8-21 19:13
我想你了 我的Fly 你在哪里?
作者: 翔舞    时间: 2012-8-21 20:05
离我家好近,帮你留意
作者: shawn    时间: 2012-8-22 00:56
LZ的车改的太高贵了!要装GPS!
作者: lee_y    时间: 2012-8-22 18:51
shawn 发表于 2012-8-22 00:56
LZ的车改的太高贵了!要装GPS!

谢谢哥们帮顶 你装的是什么牌子的GPS,推荐一下
作者: 西城大白兔    时间: 2012-8-27 00:37
这车北京玩的少,外地更少,见着黑的给你留意。
作者: Kevin丨CityFly    时间: 2012-9-3 01:35
车灯改的不错。。可惜了 哎
作者: lee_y    时间: 2012-9-3 18:34
西城大白兔 发表于 2012-8-27 00:37
这车北京玩的少,外地更少,见着黑的给你留意。

谢谢朋友帮忙留意,警察不管事,自己也只能干着急,都看好自己的车吧
作者: lee_y    时间: 2012-9-27 21:05
标题: RE: 2012年8月15日凌晨01:16分下班时发现爱车被盗(已找回)

爱车找回的大概情况:
9月21号凌晨接到威风堂车友汽水机的电话告诉我58上在卖我的车(几分钟后又接到管制刀具的电话),确认后立刻报警并和卖车人联系约了看车地点,第二天民警带协警4人埋伏,我和朋友与卖车人接头然后将其抓获,各项线索都指向卖车的就是偷车的,比如见面时带口罩、车藏在隐秘处、交谈中发现根本不懂车,钥匙门和坐锁被捅烂,车价卖的很低,同时在58上买近10辆车,交易地点和丢车时探头跟踪到最后的地点很近,在住处搜出我的驾驶本和行驶证还有可疑的电动3轮车,觉得SB胆大又脑残,可就是这样SB还是嘴硬说是8月15号10点左右花7500买的,审了两天也没撂,怎么处理的我还不知道,车也还在所里,目前就这些情况!
不管结果如何,我都是幸运的,真心感谢堂里给报信的哥们,都是有义的大好人,给钱也不收,还要回请我吃饭,让人感动死了!
希望丢车的越来越少,义气帮忙的人越来越多。再次感谢汽水机,感谢管制刀具。
发上58卖我车的链接,http://bj.58.com/danche/11283812274309x.shtml
卖车人手机号下面有个“查看此电话发帖记录”看能不能帮上忙,有情况再更新吧。

作者: 红提如花    时间: 2013-8-3 12:43
adiyacom 发表于 2012-8-16 00:53
车灯改得不错
在当地帮留意下车

阿迪看到车了,私下收藏了吧?
作者: 红提如花    时间: 2013-8-3 12:45
平时怎么防盗呢?你,,用什么防盗锁?
作者: prostar    时间: 2013-8-3 13:00
lz中奖了。。。
作者: adiyacom    时间: 2013-8-3 16:09
红提如花 发表于 2013-8-3 12:43
阿迪看到车了,私下收藏了吧?

几时带我罗闪湖

作者: 极速追风    时间: 2013-10-23 21:08
车真漂亮,贼可恨
作者: fellon    时间: 2015-7-13 13:01
五棵松帮你看着
作者: houying2006808    时间: 2016-2-21 07:13
恭喜楼主,真幸运啊!
作者: 14790000108    时间: 2016-10-21 09:20
jylkl 发表于 2012-8-16 00:07
怎么那么不小心,不说了,在柳州看见的话我一定帮你追,不过不知道能不能追的上。

这车不快,你能追上的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1