比亚乔摩托车部落

标题: 是这样的,我的油门线居然断了2次 [打印本页]

作者: 小窝    时间: 2012-8-6 22:16
标题: 是这样的,我的油门线居然断了2次
新买的车子宗申比亚乔风情J ,结果刚买到一周那家店就关门了  当然我就悲剧了呗。
- i& U$ p$ @1 [1 t更悲剧的是我的油门把手居然可以像前扭半圈的样子,更更悲剧的就是因为这个特点我的油门线经常断。% K2 G6 x9 p- P' D7 n3 [( N: f2 N
现在我们这里也买不到这型号的油门线。用那种通用的125油门线代替者 轰油门忒费劲。 手都磨起茧了。
7 Z7 g  K9 s! y6 I% p9 K6 m- ]我在淘宝上也搜不到这种型号的车子配件。
" K8 L' J1 f3 T0 @想问问各位有没有跟它通用的油门线呢
作者: 752241665    时间: 2012-8-6 23:21
和四姐联系?
作者: adiyacom    时间: 2012-8-6 23:57
部落有很多商家,找他们咨询下。
作者: jylkl    时间: 2012-8-7 00:26
,好险这次从宗申弄到的配件我把油门线和后刹车线都弄了一根回来,那线我仔细看了很厚实应该不会那么容易断的吧。
作者: wangxg2013    时间: 2012-8-7 08:45
论坛有很多好的卖家的。问问他们把。
作者: mfkddd123    时间: 2012-8-7 08:51

作者: 小窝    时间: 2012-8-7 20:48
752241665 发表于 2012-8-6 23:21 + I2 g" S4 [; z' Z% O+ L
和四姐联系?

/ f5 q# [% j9 Z6 \找四姐了 给我发了一根
作者: 小窝    时间: 2012-8-7 20:49
adiyacom 发表于 2012-8-6 23:57
2 I& [+ ^: U) d( M6 o/ L5 \部落有很多商家,找他们咨询下。

H% r' g: a6 I" n: X0 w找四姐 试一试的心态 她居然真有
作者: 小窝    时间: 2012-8-7 20:50
jylkl 发表于 2012-8-7 00:26 2 o. Q) @$ s' f5 h, u
,好险这次从宗申弄到的配件我把油门线和后刹车线都弄了一根回来,那线我仔细看了很厚实应该不会那么容易断 ...

6 J2 j8 K: M* t我的油门把手可以向前转半圈  修车师傅说这样很容易把油门线弄断  结果还真断了
作者: jylkl    时间: 2012-8-7 22:14
小窝 发表于 2012-8-7 20:50
0 H. N2 y0 w* n/ x7 T7 s$ b我的油门把手可以向前转半圈  修车师傅说这样很容易把油门线弄断  结果还真断了
  K1 C5 f' U$ V$ F# X7 O
看看能否调整油门线,叫师傅帮调整的紧些。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1