比亚乔摩托车部落

标题: 新人求教! [打印本页]

作者: Angus    时间: 2012-8-6 22:07
标题: 新人求教!
由于是新人,不太懂BYQ就在上周买了辆RA1 BYQ50QT-5E,请问各位前辈BYQ50QT-5E和BYQ125T-5E二者差异很大吗?车子才磨合100公里就出现2次熄火,然后就打不着了,请问前辈们这是什么原因?
作者: solidsnakesp    时间: 2012-8-6 22:43
难道也是传说中的国三问题?油别加的太满
作者: 杰克丹尼    时间: 2012-8-6 22:57
50 和125是排量问题,差别很大,主要在提速急速和油耗上。楼主遇到的应该是国三问题,去部落首页找国三处理的帖子,里面有详细过程
作者: kkun66    时间: 2012-8-7 00:15
我的RA1 125   目前160了 木有出现熄火
作者: mfkddd123    时间: 2012-8-7 08:52

作者: 前程    时间: 2012-8-7 09:08
楼主的车应该是125的车。合格证是50的、熄火问题是国三造成油箱真空不下油。油箱盖打开后,可以打着。
作者: Angus    时间: 2012-8-7 09:24
前程 发表于 2012-8-7 09:08
2 t" F. `% R' p" w楼主的车应该是125的车。合格证是50的、熄火问题是国三造成油箱真空不下油。油箱盖打开后,可以打着。
' ]% a$ C$ [6 ?9 r+ b) Q! P, |7 L& n
好的,到时上传照片鉴定下,多谢前程版主。
作者: Angus    时间: 2012-8-7 09:25
kkun66 发表于 2012-8-7 00:15 . l* b7 U7 f8 E) W) z" v
我的RA1 125   目前160了 木有出现熄火
& W2 S( b1 a- a# M3 j6 K) q
好吧,真刺激人
作者: Angus    时间: 2012-8-7 09:26
mfkddd123 发表于 2012-8-7 08:52
! E: e! `5 K3 V" `0 I8 x
笑的牙都紫了
作者: Angus    时间: 2012-8-7 09:27
杰克丹尼 发表于 2012-8-6 22:57 ! W- F% z6 H2 `- o$ L
50 和125是排量问题,差别很大,主要在提速急速和油耗上。楼主遇到的应该是国三问题,去部落首页找国三处理 ...

% B3 W. d& t) i/ K好的,谢谢前辈
作者: Angus    时间: 2012-8-7 09:28
solidsnakesp 发表于 2012-8-6 22:43 & a2 F5 b& C! Q. ?) Q
难道也是传说中的国三问题?油别加的太满
( D. ~) h' J3 ]& |
会注意的,谢谢。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1