比亚乔摩托车部落

标题: 刚刚入手125 [打印本页]

作者: scs10086    时间: 2012-7-24 17:41
标题: 刚刚入手125
刚刚从双楠骑回来,无牌,无证,无驾照,钩子都夹紧了
作者: scs10086    时间: 2012-7-24 17:49
新车确实安逸,声音很柔,坐上面没刚觉震动,我是不带油门打火的,大概2秒就燃了,骑回来共31公里,一路上都是30到50码的跑,还没的有些电动车跑的快,主要是不想成为交警的焦点啊,还没戴头盔,还好安全抵达
作者: dongtg    时间: 2012-7-24 23:51
恭喜入手,确实是好车。
作者: 山寨一身    时间: 2012-7-29 23:21
搞快上牌,我是优派有盔无照,驾照努力考取中
作者: scs10086    时间: 2012-7-29 23:43
山寨一身 发表于 2012-7-29 23:21
搞快上牌,我是优派有盔无照,驾照努力考取中

哈哈还没睡啊,我身份证被拿去考驾照了想上都上不了啊,只有等几天了
作者: 蒋志祥    时间: 2012-7-31 14:57
我是有证 无车啊!  得不到老婆大人的允许啊,正在努力沟通啊,娘的、双楠哪家店我去几次了、每次看到 心中激动啊!
作者: scs10086    时间: 2012-7-31 15:08
蒋志祥 发表于 2012-7-31 14:57
我是有证 无车啊!  得不到老婆大人的允许啊,正在努力沟通啊,娘的、双楠哪家店我去几次了、每次看到 心中 ...

现在女的都喜欢四轮的,要不是老婆驾照还没拿到我也买不成哇
作者: 蒋志祥    时间: 2012-7-31 15:15
scs10086 发表于 2012-7-31 15:08
现在女的都喜欢四轮的,要不是老婆驾照还没拿到我也买不成哇

四轮的在家里面放起的、妈的成都太堵了。 就是不知道成都禁摩是什么情况!
作者: scs10086    时间: 2012-7-31 16:40
蒋志祥 发表于 2012-7-31 15:15
四轮的在家里面放起的、妈的成都太堵了。 就是不知道成都禁摩是什么情况!

都是随便跑啊,胖哥那点每天停那么多,差不多都是黄牌,还是二环路上的嘛,只不过呢看到交警离他远点绕道走啊,昨天我去换机油,走的老成灌路,那边修路堵惨了,交警都指挥交通呢
作者: 山寨一身    时间: 2012-8-5 22:47
蒋志祥 发表于 2012-7-31 15:15

头像不错啊,怎么弄的?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1