比亚乔摩托车部落

标题: 想换轮胎,大家给参谋参谋 [打印本页]

作者: pj999    时间: 2012-7-23 23:36
标题: 想换轮胎,大家给参谋参谋
fly125想换轮胎,看了这三种轮胎,不知道那个更实用些。平时主要在公路骑,路上有时土多、灰多和沙粒子多,原厂胎扎个沙粒子就一个小坑,小石头子一扎进去,就是一个豁口,轮胎底部胎纹处龟裂很严重,都是裂纹。
作者: adiyacom    时间: 2012-7-23 23:47
在市区走 两种都差不多的
+ g. j% t9 q4 j  i1 U倍耐力耐磨些
作者: xuemushen    时间: 2012-7-24 01:12
倍耐力耐磨些
作者: sonypsx    时间: 2012-7-24 05:23
个人意见是米其林S1不错,最后还是楼主定夺用什么轮胎!
作者: wangxg2013    时间: 2012-7-24 08:05
我是 来学习的
作者: zhuyuan    时间: 2012-7-24 08:08
好像群里有人用倍耐力的哦。还发了帖子
作者: 小熊    时间: 2012-7-24 09:19
还有型号,后轮上130的有问题不?7 c5 ]. i% q, D8 O9 l/ w

作者: guozi0068    时间: 2012-7-24 09:49
我是混搭 前胎倍耐力 后胎米其林
作者: fly马    时间: 2012-7-24 10:19
就用原配的,下雨天少开
作者: 十三猪    时间: 2012-7-24 11:06
都行,依胎纹喜好选择吧
作者: sconway    时间: 2012-7-24 12:19
相比之下,倍耐力合适些吧,不过我上的SAWA MC16 130的
作者: tao221421    时间: 2012-7-24 13:03
我的原装胎 后轮好几个小孔在慢跑气。。。。 将就用。。。1 e9 o4 ]# h  R$ l

作者: sweet糖    时间: 2012-7-24 18:22
米胎有点偏软,EVO耐磨些、、、、
" p3 y" U) c- E3 N1 m( a最近我也在等EVO22进货、、、、
作者: 251324506    时间: 2012-7-24 19:17
作者: zhengxiaoyu    时间: 2012-7-24 19:47
学习了。。。用原厂的路过!!!
作者: 左手右手    时间: 2012-7-24 20:43
我建议  用马牌
作者: pj999    时间: 2012-7-24 22:36
那感觉还是倍耐力耐用鞋
4 d5 k3 C, v8 Q! L2 M
作者: kkun66    时间: 2012-7-24 23:03
学学   谢谢了额
作者: mika1205    时间: 2012-7-24 23:20
我让车行代订了米其林的citygrip,两条120/70的,130的没有勇气去拼RP......还未到货.....1 I; @3 ]8 g" H, k' Q# x  j
倍耐力的evo套胎,前面是110/70的,应该灵活性不错。
作者: wjgp01    时间: 2012-7-25 13:01
两个正新胎不会比不过一个楼主所纠结的胎吧,市区代步每一必要买那么好的,烧钱的话另当别论
作者: 野獣之瞳    时间: 2012-7-25 13:16
恶魔了 吧  前120 后130 9 H, ]  C1 Q. ?- L

作者: 魔之羊羊    时间: 2012-7-25 16:09
哈哈我是来学习的,楼主决定好了告诉大家一声呀。我觉得米其林好些吧
作者: 青枫    时间: 2012-7-25 20:22
虽然不打算换,但个人偏向倍耐力……有前后都是120的花纹型号的。
作者: mika1205    时间: 2012-7-26 23:46
wjgp01 发表于 2012-7-25 13:01 0 z; m9 k& z0 B+ C) n$ w. z. Q
两个正新胎不会比不过一个楼主所纠结的胎吧,市区代步每一必要买那么好的,烧钱的话另当别论

1 Y1 ]* J$ g) F( d% W我们换胎,不是考虑耐磨性,而是是讨论抓地力,来100条C922,抓地力也不能比。" t9 J# o; k, z# P
市区代步绝对需要稍微好点的胎,市区白线多,原厂胎那叫一个滑啊。跑郊区倒是需求没那么高了。
作者: yehaiya    时间: 2013-4-7 14:11
学习中,为今后换胎做准备
作者: 帅鼠    时间: 2013-4-9 04:17
我前后都是倍耐力,换了觉对不会后悔,刹车,压弯。心里有把握了。尤其是抓地力,你个叫稳啊。谁用谁知道
作者: 564567891    时间: 2013-5-17 21:36
米其林 啊。。。。。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1