比亚乔摩托车部落

标题: 2012年6月新台风 冷车启动困难要启动4到5次才启动正常吗?求高手解答! [打印本页]

作者: midvision    时间: 2012-7-23 23:28
标题: 2012年6月新台风 冷车启动困难要启动4到5次才启动正常吗?求高手解答!
2012年6月我新买的台风才跑600+公里,都是带大油起,冷车启动困难要启动4到5次 才启动  正常吗?启动后 还放屁声音很大!在卖车店里调整两次 还是那个样  ,  请高手解答!是不是商家卖我的是病车!7 ^# e- Q8 |- g

0 t7 C4 M' T: a: w& s, P5 w
作者: simplehow    时间: 2012-7-23 23:53
我也是台风,现在不到300公里,冷车启动如果不补油的话也要3,4次才能着。( v5 I" g9 Y" q+ [/ Z7 p" M' _+ i
我觉得应该不是什么毛病,化油器的车着车补点儿油就行了。
作者: xuemushen    时间: 2012-7-24 01:16
稍微带点油门,启动之后保持油门2秒钟就ok了
* C8 \# o/ V4 J- u! R$ {: X
作者: kkun66    时间: 2012-7-24 01:56
我的RA1月底才能到
作者: liyang8580331    时间: 2012-7-24 23:11
我的启动就很顺畅,冷启动的时候,第二下肯定能启动,不用带多少油门,一点点就启动了,说一下我的车子现在2500左右了,一直都这样
作者: midvision    时间: 2012-7-25 00:29
liyang8580331 发表于 2012-7-24 23:11 & B7 h" B' ^1 F
我的启动就很顺畅,冷启动的时候,第二下肯定能启动,不用带多少油门,一点点就启动了,说一下我的车子现在 ...

7 O8 v2 u$ D- I7 R0 f6 Z; g调整两次  现在可好 6-7次着 启动后带油门5秒停油熄火!
作者: heme    时间: 2012-7-25 01:42
店里给你调的什么?怠速还是混合比?
作者: 让子弹飞    时间: 2012-7-26 23:39
看情况不像是怠速问题  我的车容易熄火  调怠速后正常  楼主的情况还要去售后的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1