比亚乔摩托车部落

标题: 请问罗宾逊150顶配是比亚乔的还是宗申的啊? [打印本页]

作者: lei2sf    时间: 2012-7-14 11:58
标题: 请问罗宾逊150顶配是比亚乔的还是宗申的啊?
最近打算入手BYQ罗宾逊150-8顶配,JS开价8800,和我说顶配的整车和发动机都是比亚乔的,还说发动机是“150 SSC双涡然发动机  双反置平衡轴”,不大相信,想咨询这里的高人,这车到底怎么样?发动机是什么发动机啊?
作者: zhujianhua    时间: 2012-7-14 12:12
买跨骑不会考虑这牌子7 h3 A  `3 ^# d! p* Z2 N3 v

作者: 杰克丹尼    时间: 2012-7-14 12:41
宗比,就是合资的车子,和RA1和FLY不同的是,后者是全球同步发售的,而且有出口版本。前者不知道是不是
作者: luoqi    时间: 2012-7-14 12:57
别上当,,,,
作者: lei2sf    时间: 2012-7-14 14:29
那跨骑买什么比较好,150的,预算8000左右裸车!求推荐!主要看上了它的造型比较骚~!
作者: 漂泊    时间: 2012-7-14 16:41
跨骑别考虑这个了,卖车的挺能忽悠.
" l1 r0 Z. r: a0 x8 [& m
: C6 |0 p3 r$ N. }! y明明是纯中国产,非说自己流着意大利人的血。3 y0 a- ]" a  {& ^. v2 b7 c

+ f6 E. N5 G$ _3 a" F/ w( X, Y这就好比 家族世代农民的儿子,有天考了大学 进了大城市,就说自己是北京人一样。
作者: sonypsx    时间: 2012-7-14 17:49
卖这种跨骑车还不如,直接选钱江、铃木、雅马哈、本田了。
作者: 磊磊    时间: 2012-7-15 02:26
水有多深,自己试了才知道,相信自己,相信国产,抵制日货,
作者: lei2sf    时间: 2012-7-15 10:46
已经买了这车的朋友来说说这车怎么样啊?有没有什么小毛病?是什么发动机啊?
作者: 时光默念少年丶    时间: 2012-7-15 12:14
目前还可以!6 ]( w2 s/ C' E2 T8 I
6 A' }6 _! A% m# ^& U# g
这个最要是看个人咯
作者: lei2sf    时间: 2012-7-15 13:26
你多少钱入手的啊?
作者: angela720    时间: 2012-7-19 22:16
8600购入 感觉一般 比较后悔
作者: JYM110ZSL    时间: 2012-7-23 09:32
ZS  BYQ.............
作者: 573908924    时间: 2012-7-25 21:58
我的还比你贵800呢.我的是豪配 带平衡轴.至于你说的正反平衡轴我没见过.只知道有平衡轴.不过我不后悔 这车看上去很骚动的哦.动力也很猛.提速很快 我的骑了几天没问题. 看了新本战神 那价格肉疼 一分不少,该看的都去看了.反正觉得有点不爽 最后路过 第一眼看罗宾逊.第二天就把他带回家了.呵呵.本来是打算买宗申那款 Z_NOE 的
作者: xiaowei    时间: 2013-2-12 16:30

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1