比亚乔摩托车部落

标题: 我想问问,罗宾逊有没有档位显示啊 ?! [打印本页]

作者: 时光默念少年丶    时间: 2012-7-6 10:44
标题: 我想问问,罗宾逊有没有档位显示啊 ?!
我想问问,罗宾逊有没有档位显示啊 ?!
/ C9 D5 s. z; T! a: d: ?4 B0 M# G' t
求解,它是国际档,还是循环档....???
作者: 时光默念少年丶    时间: 2012-7-6 10:59
- -#  好复杂, 还没骑过跨骑 ! 很有挑战性 !!!!
作者: 铁鞋    时间: 2012-7-6 11:10
CTJZYP 发表于 2012-7-6 10:58
, `1 p8 q* D! ?没有档显,是国际档,有空档显示!
6 \0 k( f- h# B4 W% T1 u: V+ o
有档显啊,大哥   罗宾逊分125和150两种排量     各个配置都有档显、真空胎、液晶仪表等。
作者: 时光默念少年丶    时间: 2012-7-6 11:27
我刚打电话客服了, 罗宾逊的车都没有平衡轴 ! 豪华版跟舒适版的区别在于,化油器,轮毂,减震不一样 !
作者: 我爱机车    时间: 2012-7-6 12:27
时光默念少年丶 发表于 2012-7-6 11:27
9 e+ Y' B7 ~2 I. n' N' Z0 C: i我刚打电话客服了, 罗宾逊的车都没有平衡轴 ! 豪华版跟舒适版的区别在于,化油器,轮毂,减震不一样 !
  T; F0 W# X0 y9 q
150的就有平衡轴
作者: xuemushen    时间: 2012-7-6 13:39
150的油平衡轴,至于是不是所有版本都有就不清楚;了
作者: tb782898139    时间: 2012-7-6 18:27
有档显的啊 在液晶屏里
作者: angela720    时间: 2012-7-8 16:36
有档位显示 很不错 哈哈
作者: tb782898139    时间: 2012-7-10 11:18

作者: 573908924    时间: 2012-7-25 21:00
我的150—8豪配 数字显示屏 国际挡.带平衡轴.链条机 减震器效果很好 这车不错的 骑了几天感觉很好 就是发动机很烫 可能是新车的原因嘛
作者: a1moto    时间: 2012-7-25 21:34
我觉得宗申比亚乔的档车就是鸡肋。踏板之父还是踏板做得好。
作者: xiaowei    时间: 2013-2-12 16:32

作者: 我不配    时间: 2013-2-26 00:43
573908924 发表于 2012-7-25 21:00 $ J! n5 R( D. v) Q" y1 ]7 F7 g
我的150—8豪配 数字显示屏 国际挡.带平衡轴.链条机 减震器效果很好 这车不错的 骑了几天感觉很好 就是发动 ...
' u+ y6 y6 ?2 y' z
我的风行刚买的时候也是很烫。现在不会了。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1