比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔RA1磨合期间骑行感受 [打印本页]

作者: 阿足汉斯    时间: 2012-7-5 17:49
标题: 比亚乔RA1磨合期间骑行感受
  2012年6月我在西安幸福南路散步,偶尔看见比亚乔RA1,外形比较好看于是就买了辆(12500铜),现在车跑了800KM了,我说说骑行感受。
   优点:车子整体质量很棒!细节完美。外形个性,14的铝合金轮毂,用的是正新的轮胎。怠速平稳声音也比较小。任何速度车都很稳。
  下来主要说下缺点:起步的确肉,20到40码的时候声音很大,撕心裂肺。但是过了40声音就小了提速就快了。
    不知道是不是RA1的通病,因发动机左置,无论什么速度双手放把车就向左倾斜。
    磨合期间7L的97油只跑了160KM,百公里超过4个油。
    着车必须两下,如果车是热车一下就着。
    大灯跟手电一样很昏暗,远光向左偏的厉害,只能上下调。
    600KM的时候拉了下急速,100码不能再上了。

作者: 邋遢大王    时间: 2012-8-6 14:17
好啊  我和朋友也买了4台   有时间大家出去玩玩  15029969993
作者: 阿足汉斯    时间: 2012-9-1 08:59
邋遢大王 发表于 2012-8-6 14:17
好啊  我和朋友也买了4台   有时间大家出去玩玩  15029969993

嗯,没问题,我是临潼的 你呢?  
作者: 一品民工    时间: 2012-10-5 03:00
我在长安这边!有时间联系我啊!13759875550
作者: King-    时间: 2013-2-2 12:41
油耗也太高了吧  我也打算入手RA1呢,但是都说油耗高,么FIY好
作者: 阿足汉斯    时间: 2013-4-7 09:42
King- 发表于 2013-2-2 12:41
油耗也太高了吧  我也打算入手RA1呢,但是都说油耗高,么FIY好

发动机是一样的。但是RA1漂亮。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1