比亚乔摩托车部落

标题: 请乔友帮忙,购车纠结中! [打印本页]

作者: 高兴    时间: 2012-6-23 05:35
标题: 请乔友帮忙,购车纠结中!
本人身高1米7,体重170斤上下,岁数三十有四,多数是一个人骑,喜欢FLY的稳重大气,又喜欢RA1的外观(尤其是屁股),请乔友们给我拿个主意吧!!!我听说FLY油门是单回路,RA1油门是双回路,有啥区别呢?请指教!  Z# K5 L$ K+ x: {! R  j

作者: 杰克丹尼    时间: 2012-6-23 08:14
RA1的是双拉线油门,油门很轻,别的没区别。RA1其实也可以稳重大气啊,蓝色,建议楼主选宝石蓝。成熟人士专用。楼主的身高体重完全没问题。
作者: wuwei357    时间: 2012-6-23 10:21
我还是更喜欢ra1,fly白色的也很漂亮,非常耐看
作者: jasonzhang    时间: 2012-6-23 11:24
FLY吧
作者: 殷特儿    时间: 2012-6-23 12:43
买RA1吧 驾驶要比FLY舒服的
作者: weiminwei    时间: 2012-6-23 22:31
我买的是宝石蓝Ra1
作者: weiminwei    时间: 2012-6-23 22:34
不过我天天在市内跑 有点可惜了
' ^: ?9 l% |$ G. {要不把我的卖给你?
2 [2 U' r. D# h9 }+ L6 U: Q4 |呵呵
作者: 高兴    时间: 2012-6-27 14:36
杰克丹尼 发表于 2012-6-23 08:14
+ E& ~, \; Z$ }0 ~  zRA1的是双拉线油门,油门很轻,别的没区别。RA1其实也可以稳重大气啊,蓝色,建议楼主选宝石蓝。成熟人士专 ...
  J' n, Y4 F, U( P) k
杰克丹尼,多谢了!
作者: 暴走战士    时间: 2012-7-9 09:37
等着你上交提车作业呢啊~~~哈哈!!!
作者: 高兴    时间: 2012-7-9 11:56
马上,照片太大,学习怎么搞照片的大小呢!
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-12-15 22:51
FLY150

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1