比亚乔摩托车部落

标题: RA1新车入手,油耗5升左右,有没有好的解决办法? [打印本页]

作者: musizhen    时间: 2012-6-18 15:30
标题: RA1新车入手,油耗5升左右,有没有好的解决办法?
& R) f2 \; y& g0 h  ?" o
6 Z& I. s! e, K8 Q新车很是令人失望,实在太费油,频繁进加油站实在麻烦,请问在座各位高手和前程老师,到底有没有好的解决办法?
作者: 前程    时间: 2012-6-18 16:32
新车没什么办法,轮胎气压打够,前2.1后2.4 2 c$ u3 n9 g$ f2 `
尽量少急加速。
作者: BH4BLQ车迷    时间: 2012-6-18 23:18
学习了!!!
作者: jasonzhang    时间: 2012-6-19 00:34

作者: zhiyaer    时间: 2012-6-19 08:54
5升差不多了,RA1是费油,给完油后稍微回点儿油试试
作者: musizhen    时间: 2012-6-19 09:27
谢谢大家!
作者: lovecaicai    时间: 2012-6-19 10:56
慢慢来 骑车还是有点技术的。我现在油耗3.3-3.5左右还是不错的,不过别人说里程表要-15公里这样算就蛋疼了。
作者: 7761502zx    时间: 2012-6-30 21:55
其实这车滑行距离还是很给力的 我以前玩JOG但一松油门 都把你拒一下 长滑行 少刹车
作者: 13055533956    时间: 2012-7-6 23:25
7761502zx 发表于 2012-6-30 21:55 " z1 f4 o% u7 F
其实这车滑行距离还是很给力的 我以前玩JOG但一松油门 都把你拒一下 长滑行 少刹车

2 H$ r5 W; c3 ?9 ~. B* {' o9 {; m: |我的RAI油门一松一点反冲的劲都没有  更别说滑行了  唉  怎么办
作者: 13055533956    时间: 2012-7-6 23:27
前程 发表于 2012-6-18 16:32
- s* @2 h9 _9 y3 N新车没什么办法,轮胎气压打够,前2.1后2.4
- \8 B- Z- w8 v" }* I5 c2 P4 C尽量少急加速。
" B$ G: D; [7 }
我的RAI油门一松一点反冲的劲都没有   人家的车子一松油门滑行好远的  大哥怎么办啊

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1