比亚乔摩托车部落

标题: 为什么老是见油耗油耗?帮大家去去腻歪!疏通疏通心理哈! [打印本页]

作者: 木偶嘟嘟    时间: 2012-6-17 14:57
标题: 为什么老是见油耗油耗?帮大家去去腻歪!疏通疏通心理哈!
油耗算他干吗!大概油耗心里有个数就行了,免得加油加多了满出来。
) r% f& j  s" W/ u) O就算一年开1W公里,多1L油耗,一年下来也就多100L油,几百块钱那得是多大的事儿啊!车子开得爽就好了啊!
- L& N, Y5 x( N! u& s! D& m哥几个一碰面K什么tv、啤什么酒、羊什么肉的一顿吃个多少都不心疼!为了这1L油耗到时候别得个忧郁症哈  K8 ~; ]" F7 [" D, w* a1 f0 i$ Y
只要车没毛病,开着舒服,油耗别离谱!一切都OK啦!3 t; N8 G3 U; ~5 Q

作者: tiedan2009    时间: 2012-6-17 15:13
同意楼主观点
作者: tiedan2009    时间: 2012-6-17 15:14
同意楼主观点
作者: 情迷摩托    时间: 2012-6-17 15:20
3 e) A- G' w* h' `6 R
同意楼主观点
作者: 小熊    时间: 2012-6-17 15:29
对,开着自己高兴,那么在意就选油耗低的,自行车0油耗!啊哈哈哈
" R- ?+ c0 `0 Y7 d( g
4 @" J- V  x  {, f. J' \3 c
作者: xuemushen    时间: 2012-6-17 16:28
开着自己高兴,
作者: 杰克丹尼    时间: 2012-6-17 16:42
同意观点 别离谱就好
作者: 1944718790    时间: 2012-6-17 17:23
别离谱就好
作者: zhuyuan    时间: 2012-6-17 17:35
烧不了多少油,呵呵
作者: adiyacom    时间: 2012-6-17 18:08
看得开是一件好事
作者: jasonzhang    时间: 2012-6-17 18:19

作者: 十三猪    时间: 2012-6-17 19:11
心态好最重要只要车车正常
作者: HAPPY123    时间: 2012-6-17 20:35
小熊 发表于 2012-6-17 15:29 + K7 i! {' H4 L. w, a# d7 A
对,开着自己高兴,那么在意就选油耗低的,自行车0油耗!啊哈哈哈
6 c, u9 w! v2 E1 {* C; I
补充一下自行车都还要上润滑油!何况原本就是燃油车,用& L2 D3 f! C  P. ?8 [
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( e* c0 ^. s7 T; i ( 踩)→┃你┃ ←(死 )
! l! A( A- I7 R8 \% e  \ ( →┃√┃ ← ) / 7 ~, l+ o# c7 K
  \_)↗┗━┛ ↖(_/ + K, u( V4 y7 T/ E9 m3 {% x
的不光加油还多加点饭呢,怎么就不计较了。要马儿跑的欢还要马儿吃的少怎么可能哦。万事都有一个度吧
作者: 轩轩仔仔    时间: 2012-6-17 20:47
支持一下。不要离谱就好,关键车开得要爽
作者: 过了三秒    时间: 2012-6-17 21:14
严重同意,别离谱就可以。要是油耗低日系车更没可比性。
作者: 小熊    时间: 2012-6-17 21:50
HAPPY123 发表于 2012-6-17 20:35   s" Y; M9 q8 K. v; }: ?4 l- \9 X
补充一下自行车都还要上润滑油!何况原本就是燃油车,用
& _: Q( _. r' ?! V1 I  o oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo 7 ?  Q; ?7 [/ {! z5 e3 C9 u  d
( 踩)→┃你┃ ←(死 ...
' H+ p. w. \0 h! ^1 [
为什么要加个"踩你死"呢?
作者: HAPPY123    时间: 2012-6-17 23:06
小熊 发表于 2012-6-17 21:50
+ g) H' D8 r, Z2 b6 W. k! ?; [为什么要加个"踩你死"呢?
3 p/ G5 V6 {' @: ?- ?
嘿嘿~~输入法出的效果觉得蛮好玩~~仅此而已
作者: 小熊    时间: 2012-6-18 09:36
HAPPY123 发表于 2012-6-17 23:06 # e5 w+ n5 T; j& c( t/ v
嘿嘿~~输入法出的效果觉得蛮好玩~~仅此而已
0 G0 w  P' R- b, e
好吧
7 T5 c4 F) L# }4 t9 Z
作者: 随风去    时间: 2012-6-18 10:44
呵呵 油耗不是很重要 是最重要的 10000多的车子你希望比什么呢 舒适性 哪里呢 这只是一个概念 我开过不少日系和台系车 完全不向论坛上某些人说的这么差 速度 你天天这车跑80-100吗 你的命不是爹妈给的吗 对于比亚乔 我只想说一句老实话 这就是一辆很普通的车子 优缺点都是非常的明显 对于某些人非常荒谬的说法什么这车是日系或者台系车无法比拟的 全是瞎扯 如果真是这样 佛山比亚乔都8年多的 价格也不贵 但它的市场占有率有多少呢
作者: 7761502zx    时间: 2012-6-18 13:08
开自己的车 让油价去涨吧
作者: 大夏龙雀    时间: 2012-6-18 19:01
严重同意楼主的观点,之前我还纠结下车子的油耗问题 现在早就淡定了。
作者: sonypsx    时间: 2012-6-25 19:23
地狱里面有天堂,天堂里面有地狱。干嘛折磨自己呢?看开了,快乐了,天天都过的很开心吗!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1