比亚乔摩托车部落

标题: 淑女50与FLY50拆除限速图解!(淑女100、FLY100、FLY125、RA1 125均没有限速装置) [打印本页]

作者: 前程    时间: 2008-11-28 21:59
标题: 淑女50与FLY50拆除限速图解!(淑女100、FLY100、FLY125、RA1 125均没有限速装置)
请50车友在车辆未上牌前不要把限速解除,这样会影响到你上牌,尤其是上海和北京等大城市,管理较严地区!!!更严重的后果,车辆会被当地交管部门已产品不符合国家要求而取消产品目录!50车国家要求最高车速为45公里!
作者: 前程    时间: 2008-11-28 22:02

作者: 前程    时间: 2008-11-28 22:05

作者: 前程    时间: 2008-11-28 22:12

作者: lexus    时间: 2008-11-28 22:29
好东西谢谢再次分享啊
作者: 抗日份子    时间: 2008-11-28 22:33
作者: chtq    时间: 2008-11-28 22:52

作者: 水晶雙魚豬    时间: 2008-11-28 23:20
实用
作者: 水晶雙魚豬    时间: 2008-11-28 23:28
问一下拆前盘那限速是对车好还是对车不好?
作者: 歹匕    时间: 2008-11-28 23:29
100有没有限速啊
作者: sycxn520    时间: 2008-11-28 23:30
去限速环是,那边强制散热风扇是不是也要卸开!
作者: 水晶雙魚豬    时间: 2008-11-28 23:35
请问一下拆了有什么好处?如果不锯点火器能差多少?! C1 z% K+ h; r; l4 a. K
拆前盘限速环有好处吗?????高手帮解释一下
作者: 渔夫    时间: 2008-11-28 23:36
请问LZ,FLY125 有限速吗?为什么我的FLY只可以到96KM,而朋友的可以到110。。谢谢。
作者: 前程    时间: 2008-11-28 23:48
引用第10楼sycxn520于2008-11-28 23:30发表的:/ G, D. n+ J% J  j+ N# q
去限速环是,那边强制散热风扇是不是也要卸开!
50,100和125的发动机拆前盘有专用工具。不用拆风扇那边。
作者: piaggio    时间: 2008-11-28 23:50
引用第8楼水晶雙魚豬于2008-11-28 23:28发表的 : % u8 P% O, I4 {9 @1 o! ^! h
问一下拆前盘那限速是对车好还是对车不好?
2 Q& G* g/ i( F- v# {! c- Z9 F
3 k9 X3 f  W: D3 J& D
谈不上好还是不好,只能说对车没有任何影响!~
作者: piaggio    时间: 2008-11-28 23:51
引用第9楼歹匕于2008-11-28 23:29发表的 :
, V4 l2 \" v- U9 S7 G9 b. y! z100有没有限速啊
4 n5 s( b9 b* q! N# w! }* C2 i5 _
% z5 H5 M/ f% q7 v* D! j- C( f; y
100和125的都没有限速装置,只有50的有限速装置!~
作者: 前程    时间: 2008-11-28 23:52
引用第11楼水晶雙魚豬于2008-11-28 23:35发表的:/ ]* E& K( N8 @
请问一下拆了有什么好处?如果不锯点火器能差多少?; |( Q+ \! l+ x
拆前盘限速环有好处吗?????高手帮解释一下

5 d: T' I, F' u限速环限制10公里左右,点火器限制5-10公里。3 T! O' y* x$ ?
' E# t  k2 E! Y! K
拆限速就是把限制它动力输出的东西去掉,恢复本来面貌!好处坏处,这个问题问的多余了!
作者: 水晶雙魚豬    时间: 2008-11-28 23:55
引用第16楼前程于2008-11-28 23:52发表的:6 Z3 ^+ X7 A+ `9 B% {: K
3 U; u; ~! N0 }, \

: o) \" h% C4 m9 W$ H( ]5 ~+ [限速环限制10公里左右,点火器限制5-10公里。
6 Y! C. Y  c2 ^/ d2 a; \  z3 O; J
* v) ^# o6 V! h$ K7 U) `' C% \拆限速就是把限制它动力输出的东西去掉,恢复本来面貌!好处坏处,这个问题问的多余了!
那在提速上有提高吗??缺点就是声音大吗?
作者: 前程    时间: 2008-11-28 23:58
引用第12楼渔夫于2008-11-28 23:36发表的:" V; G0 M- F, K9 Y; e1 r$ p
请问LZ,FLY125 有限速吗?为什么我的FLY只可以到96KM,而朋友的可以到110。。谢谢。

) S1 y1 n8 k$ o' N% C' k4 P125车厂家给的数据就是94最快,能达到这个标准就是合格。众所周之,发动机由许多配件组成,安装和配件的个体差异都导致了整车性能不可能完全一样。有的机器个体就会表现的非常优秀,有的就平庸些。前提只要机器性能在正常范围内就没问题。心态放平!
作者: 古斯塔夫    时间: 2008-11-29 00:04
拆了限速环对油耗是不是有影响?
作者: 前程    时间: 2008-11-29 00:05
引用第17楼水晶雙魚豬于2008-11-28 23:55发表的:
6 z  E; k- H, X. M0 J# e9 J
. H) v0 U. B" T那在提速上有提高吗??缺点就是声音大吗?
点火次数提高了,发动机转速相应就高了,噪音也要大些! 8 A: }+ H, P1 u) `9 r* S9 T# U& }9 X

# t7 E4 j! ~7 A! ^' T/ ~水晶雙魚豬很怕伤到机器哪里是吗?限速就是限制机器原来的性能,拆了限速并不是叫机器去“超频”
作者: 古斯塔夫    时间: 2008-11-29 00:08
明天约好上门拆限速,不知道点火会不会拆了
作者: 前程    时间: 2008-11-29 00:09
引用第21楼古斯塔夫于2008-11-29 00:08发表的:
& s- L3 o4 I' w2 g) Z明天约好上门拆限速,不知道点火会不会拆了
叫他看这个帖子呵呵!
作者: piaggio    时间: 2008-11-29 00:10
引用第19楼古斯塔夫于2008-11-29 00:04发表的 :
' d( w$ p% w/ g& }1 T8 p拆了限速环对油耗是不是有影响?
& i# }2 ?* l" C3 J% p: f4 d! U+ M' \& z

" P/ C4 W5 z, s1 m5 h+ w应该说,拆了限速后,油耗只会降低!~
作者: 古斯塔夫    时间: 2008-11-29 00:11
是啊,估计拆的时候没有条件上网,听说有三道限速设置
作者: piaggio    时间: 2008-11-29 00:11
引用第21楼古斯塔夫于2008-11-29 00:08发表的 :
, Q. c+ Z1 k! E$ j0 X% B) G明天约好上门拆限速,不知道点火会不会拆了
5 F- k/ m" Y8 e" [' ?

$ c4 ~- w9 y6 ~) q你要提醒一下你们当地的售后服务人员,让他们把CDI点火器的限速一起割掉!~
作者: 古斯塔夫    时间: 2008-11-29 00:13
引用第23楼piaggio于2008-11-29 00:10发表的:  b9 E+ _) I; L9 X) p+ a0 n

% N$ v: D4 u5 N+ y: {9 ~+ k2 C+ k' K* y; G7 y  p
应该说,拆了限速后,油耗只会降低!~
有道理,不拆限速油门到2/3速度就上不去,白白耗油了
作者: piaggio    时间: 2008-11-29 00:13
引用第24楼古斯塔夫于2008-11-29 00:11发表的 :
9 U" A+ _+ E: C是啊,估计拆的时候没有条件上网,听说有三道限速设置

+ ^% n2 {0 E4 z
# p9 J. f5 d/ I: f( y第一批出的50车有三道限速,现在出的50车只有两道限速装置!~
作者: 古斯塔夫    时间: 2008-11-29 00:14
引用第25楼piaggio于2008-11-29 00:11发表的:
, ?* W3 c# z2 W' Q 1 [* @6 s: E/ S9 K' c
/ P3 f' }6 b2 `! E$ W
你要提醒一下你们当地的售后服务人员,让他们把CDI点火器的限速一起割掉!~
是的,你们这个帖子真是及时雨啊!感谢
作者: piaggio    时间: 2008-11-29 00:15
引用第26楼古斯塔夫于2008-11-29 00:13发表的 :
) b1 f' ?/ U: s1 M" i
( a$ J5 [, C3 E5 U/ ^$ q6 {有道理,不拆限速油门到2/3速度就上不去,白白耗油了

: E& i$ l1 y$ C) E1 }& L0 l$ H  l: X
对,就是这个意思!~
作者: 水晶雙魚豬    时间: 2008-11-29 00:16
引用第20楼前程于2008-11-29 00:05发表的:" E" I+ B( @' f4 c0 N0 O
! w# t% f2 u$ ]
点火次数提高了,发动机转速相应就高了,噪音也要大些! * y! @& f: A8 J/ D
# i. D1 `+ b3 T
水晶雙魚豬很怕伤到机器哪里是吗?限速就是限制机器原来的性能,拆了限速并不是叫机器去“超频”
明白了等于拆了就是提高车的提速;急速;都有提升是吧缺点就是声音大一些是吧?
& _, K# `0 X) [  P8 O) E6 [, r' O我和我一朋友正惦记一起入手ZIP100我们天津这没有不带脚启动的不行就买带脚启动的吧/ k" C# b. l+ N; ]3 l( J" q
我买了ZIP就是想小改一下..一切都得自己动手!我们天津就没好的车行....修车都是在毁车
" _) \& p! {3 O就想改高压线 火花塞 车灯 刹车线 这一系列的我觉得ZIP100就改这些了) X/ u0 s# i- w) E8 y! ^
换P3我觉得暂时没必要 替下来的100机器也只能浪费了..就小改一点皮毛就得了
: [/ _  U/ C( r8 |! K而且我先前骑了大概6年摩托了没怎么注意保养....我就喜欢小的踏板..动力好点的( Q4 |3 ]9 S! n3 o
我以前骑过YAMAHA ZRHONDA DIO 天虹90不过是水的 还有A博士还骑过佛斯弟的R5
0 L0 N2 P& n% D7 n# d6 z) U( L我骑不了挂档车个矮172CM而且还不太会挂档配合不好
作者: 古斯塔夫    时间: 2008-11-29 00:19
还有个问题,今天我们这里降温了,晚上回家发了几下没发起来,结果用脚发了几下还是没起,但这时电发确起来了,另外我昨天加97号汽油没加到就用93的了,是不是这个原因,请教了
作者: 水晶雙魚豬    时间: 2008-11-29 00:19
这次想尝试一下意大利车!一直在关注着多谢 前总 P版主 还有CWI大哥呵呵 我买车了就给大家上图
作者: piaggio    时间: 2008-11-29 00:23
引用第30楼水晶雙魚豬于2008-11-29 00:16发表的 : ; Q$ G( B: W" d# m# ]7 u9 L
) ~4 u/ w& }% ?. R0 k, e( J: T
明白了等于拆了就是提高车的提速;急速;都有提升是吧缺点就是声音大一些是吧? ( K" T  @. ~9 W1 E
我和我一朋友正惦记一起入手ZIP100我们天津这没有不带脚启动的不行就买带脚启动的吧
8 \; s2 F; _, y$ a4 f  L我买了ZIP就是想小改一下..一切都得自己动手!我们天津就没好的车行....修车都是在毁车
( l8 m% o* i6 m就想改高压线 火花塞 车灯 刹车线 这一系列的我觉得ZIP100就改这些了 9 a1 {. V* N0 c- @: S6 C
.......

4 E7 |, b# U& W2 C* _+ w9 F6 w# |; \9 S# D. a
你如果是买淑女100的话,不用拆限速,只有50的有限速装置,看清楚前程这篇帖子的标题!~
作者: 水晶雙魚豬    时间: 2008-11-29 00:25
引用第33楼piaggio于2008-11-29 00:23发表的:8 r5 `; _9 c) y) C6 P: _
$ n6 e  X6 t- w

0 z4 }3 Q8 G  P; B9 ?# U# d3 i# @" n你如果是买淑女100的话,不用拆限速,只有50的有限速装置,看清楚前程这篇帖子的标题!~
没看清楚.....多写P哥指引明路
作者: 古斯塔夫    时间: 2008-11-29 00:26
如果明天有可能的话我把他们拆限速的照片拍下来大家共享一下
作者: piaggio    时间: 2008-11-29 00:28
引用第28楼古斯塔夫于2008-11-29 00:14发表的 : 9 q, W/ n9 }, e: G6 N" Z9 {  v

) q" `5 h( O7 T# u# V是的,你们这个帖子真是及时雨啊!感谢
9 A8 n. Q7 O7 S) J) d5 d6 t$ r
- U7 q4 ]& b6 D) {3 C9 }4 i
你明天拆限速的时候自己看一下,你的化油器上有没有下图红圈中这个零件,有的话,你的车就是三道限速,没有的话,你的车就是两道限速!~ ; J: H% H" v, _7 ~# u

2 w# [& H8 V. j; k4 C. _[attach]6091[/attach] $ l7 r3 G4 z* n+ q$ ]

9 i  P* M' U# y3 q
+ J8 k: w; D  R" @[attach]6092[/attach]
作者: 古斯塔夫    时间: 2008-11-29 00:32
太感谢了,我会留意一下的
作者: chtq    时间: 2008-11-29 10:23

作者: 且听风吟    时间: 2008-11-29 11:05
想请教FLY100-3有没有办法提高油门响应和发动机最高转速(极速)
作者: 35262618    时间: 2008-11-29 18:32
作者: chtq    时间: 2008-11-29 21:49
引用第39楼且听风吟于2008-11-29 11:05发表的:3 f4 m. x/ H2 t( {
想请教FLY100-3有没有办法提高油门响应和发动机最高转速(极速)
可能要叫前程来回答了,我也想知道
作者: 骞你的手    时间: 2008-11-30 01:06
作者: 古斯塔夫    时间: 2008-11-30 10:08
汇报一下限速今天拆了,环和cdi点火都拆了拆的速度很快,感觉很熟门熟路,提速快一点了(不知道是否心理作用),平路急速可不到70,油门还没到底估计还能上点,不敢上了路上车太多
作者: 虫子fly50    时间: 2008-11-30 11:28
标题: woRe:淑女50与FLY50拆除限速图解!(淑女100、FLY100、FLY125、RA1 125均没有限速装
引用第44楼古斯塔夫于2008-11-30 10:08发表的:$ J$ ^) S/ B8 f. A1 Q
汇报一下限速今天拆了,环和cdi点火都拆了拆的速度很快,感觉很熟门熟路,提速快一点了(不知道是否心理作用),平路急速可不到70,油门还没到底估计还能上点,不敢上了路上车太多
/ j  @% ?' d  a, Q
我和你一样大概开到68!不过拆了限速油耗还是下不去,现在百公里还要3.4L.  ~# x+ U# p% C# ^
我想拆开看一下火花塞!
作者: 古斯塔夫    时间: 2008-11-30 13:08
没拆限速的时候油耗我按前程兄的方法测了一下,2.5-2.8左右主要可能是驾驶习惯的问题
作者: herowb2001    时间: 2008-11-30 21:24
作者: 飘渺人间    时间: 2008-12-2 21:14
好东西大家分享啊
作者: 前程    时间: 2008-12-3 18:25
引用第39楼且听风吟于2008-11-29 11:05发表的:
* L$ k8 `, X( w& `! S1 l' \想请教FLY100-3有没有办法提高油门响应和发动机最高转速(极速)
有人换了本田小公主100用的化油器,车速能到90
作者: 风芒    时间: 2008-12-8 09:16
淑女100极速不到80KM/h,没达到说明书上的理论车速,是不是德利化油器的原因?另外电启动好用,脚启动几乎启动不了车,是何原因?
作者: 盛大传媒    时间: 2008-12-9 23:49
hehe
作者: 飘渺人间    时间: 2008-12-10 17:06
我今天拆除淑女50限速点火器限速焊片后。速度也没比不拆除前快呀,还更慢,发动机声音好像比之前还更大了。还有淑女50没有前皮带盘上的限速环呀。真是害死我了!!!!!!
作者: 飘渺人间    时间: 2008-12-17 16:21
淑女50没有前皮带盘上的限速环呀
作者: 浪漫の冬天    时间: 2008-12-18 17:07
太厲害了
作者: piero    时间: 2009-2-14 14:36
想问一下,我今天去比亚乔的售后问关于 fly50拆限速的问题。
9 t6 c4 F( {' b* a+ \/ e8 j+ }他们只知道皮带盘上有限速器而不知道点火器上的限速。这是怎么回事?& A  w; l7 Y; y! e& h* r' v3 C: j
还有如果只拆了皮带盘上的限速车子会怎样?
作者: 乔派    时间: 2009-2-14 17:42
拆一道限速和拆两道限速效果不一样的,还是拆两道好。其实不难的,仔细看一遍,就知道了。
作者: xz-小枫    时间: 2009-3-15 00:29
50的拆了限速后,年审车子的时候不会不能审吧!?
作者: 骞你的手    时间: 2009-3-25 23:08
作者: anebula    时间: 2009-4-8 19:56
请问 前程!我的淑女50现已到了1000KL可以拆除限速了吗?
作者: chenfeiwtf    时间: 2009-5-13 23:37

作者: 邻居大哥    时间: 2009-5-23 00:31
好东西谢谢再次分享啊 !谢了
作者: elvaxu7    时间: 2009-6-22 15:30
作者: sycxn520    时间: 2009-7-5 17:28
引用第27楼piaggio于2008-11-29 00:13发表的:& }0 o' r* y5 N( E2 e7 b

3 M+ U- h' v. z" H' b+ L
, u/ h6 t/ l' m' L0 x第一批出的50车有三道限速,现在出的50车只有两道限速装置!~
我的车可能就是第一批的,除了限速换,点火器,还有哪里!
作者: 370877595    时间: 2009-8-25 21:06

作者: 26265298    时间: 2009-9-20 20:42
地球真麻烦 我回火星去了。
作者: ktr减震器    时间: 2009-11-14 10:07
好东西。。顶啊////
作者: 躁动    时间: 2009-12-19 13:26
我的车可能就是第一批的,除了限速换,点火器,还有哪里!
. i1 M! N; J8 d; h0 P, W- w. `" Lsycxn520 发表于 2009-7-5 17:28

, o) |' o# ]  L, ]* ]* O2 t
( E6 T# j( l5 i2 D9 J7 g; T) s9 }/ b. q- y8 I
   去37楼看一下化油器
作者: jiang121    时间: 2010-1-2 09:23
毁了毁了,
; I+ {2 N6 C/ ]# I4 j, [我还准备 把我的小淑女 给拆了,. O. i; t- i. B( p- ~" x, s
减减肥呢,
9 B7 m, v5 Z4 r3 ?- A- V8 I/ W7 o7 d: ]- ]9 X
跑太慢了,
作者: 善良的冷却塔    时间: 2010-1-7 12:33
我的淑女50啊,要是非得锯开,那我不拆啦……45km/h就认了,不忍心啊
作者: imalexgao    时间: 2010-2-5 10:58
昨天去了顾戴路的形象店,准备拆了我的淑女50限速,谁知店员告知没上牌不让拆...来回80公里白跑了,有点遗憾。向坛内前辈提个问:我户口在市内,只能上蓝A,考虑到费用较大,听说现在1W6左右了,想想车才没几个钱,再加上平时很少开,不怎么进市区,想套我朋友的沪C,两部车同款同色的,应该算是真套了吧?让他申请牌照和行驶证遗失补办,如果套上之后路上JC拦下有何大碍?赐教...无限感激
作者: su@    时间: 2010-4-1 01:25
扣車,估計只扣車都算放你一馬啦!?!
作者: Harry    时间: 2010-5-2 20:23
不错
作者: 踏山涉水    时间: 2010-6-9 16:59
前程兄弟,庖丁解牛啊。
作者: olebobo    时间: 2010-6-9 20:37
前几天刚刚拆了限速,车车上了60以后很平稳,但是到了65就再也上不去了。50的车车能够有这样的表现已经很满意了,代步足已。
作者: 秋天不回来    时间: 2010-7-21 13:44
对车车有影响吗?关注中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 盛世年华    时间: 2010-8-3 01:07
跑得不快呀
作者: ablador    时间: 2010-9-14 21:35
学习学习了。
作者: bb99    时间: 2010-10-3 22:37
拆除了限速器,油耗会急速上升的,可要考虑考虑。
作者: yashiro17    时间: 2010-10-25 20:41
我淑女只是两道限速,为什么我拆了限速平路也只能到58,下坡才65,
作者: 面包    时间: 2010-11-19 00:31
不知道两冲的淑女50点火有没有限速
作者: 小乔50    时间: 2011-1-6 01:10
请教前程兄:
作者: 小乔50    时间: 2011-1-6 01:42
欧新手,不好意思,我以为刚注册2小时内不许发言呢,呵呵~, }. u# U, T) _+ F) C- q; j! D1 C
想请教前程兄几个问题,望指教:
5 j7 t6 C( Z9 C4 q+ c1、图片里要锯口的黑块块叫什么东东?(是点火线圈吗?)在车上哪个部位?是否你手指的地方?- q8 }/ i9 ]; t2 @
2、这个东东能否买到?如果验车受影响或将其损毁后感觉有车震、油耗高等效果不好等问题想再恢复原状,也好给自己留个退路,呵呵- ^1 K" f. L' {0 T
3、贴中提到有2处或3处限速装置,有图的这个黑块块是其一,那第2个、第3个装置是什么?是不是CID点火器的限速算1个?在什么位置?油门线末端的那个挡片是不是也算1个?那怎么又提到前轮的限速环什么的?这又是个神马东东?在哪里啊?怎么搞?
9 S' V5 c$ U  z* n- B1 ?4、多少公里以后拆除限速不会对发动机有损伤?我的小乔刚1000公里,是否还要忍一忍再磨合一段时间?
. t3 {9 F/ P) a( F9 G8 t想请教明白这几个问题以后自己DIY,别搞出个半吊子工程就不好了。确实感觉只跑到45迈不给力,这摩好滴车发挥不到极致确实对不起娶她的几千大毛,还望前程兄不吝赐教。
& s" Y4 R2 P; m$ i5 M多谢多谢!~
/ }5 e/ P) l4 h2 n0 F; t8 n1 H- v8 ?
作者: nathan22128    时间: 2011-1-21 21:08
古斯塔夫 发表于 2008-11-29 00:19
% |6 |4 N5 `' q' ^还有个问题,今天我们这里降温了,晚上回家发了几下没发起来,结果用脚发了几下还是没起,但这时电发确起来了,另 ...

7 }8 L$ S! f. i  n- K6 w是温度下降了!橡胶的皮带硬了!如果你是先不开电门的情况下!先踩几下!情况就不一样了!天冷的地方的摩托都应该这样操纵!不如启动电机会坏的快的!哈哈!
作者: hy13301    时间: 2011-2-6 11:44
小乔50 发表于 2011-1-6 01:42 ! n+ n. c& |1 @: o! q  S: v" Y% P
欧新手,不好意思,我以为刚注册2小时内不许发言呢,呵呵~! I$ ~& c7 Q" M4 ]$ U) V
想请教前程兄几个问题,望指教:
' V8 E; _+ o- N8 K# ?9 b0 N* y1、图片里要锯 ...
# u3 v. Z, {7 B3 O7 g
给点建议,希望对你有帮助。5 c. Q; O2 y1 `* N) J: }
    我的淑女50,因是早期生产的(05年),经查看,只有一道点火器限速(没有限速环、油门限速),在2000KM前就能跑上50KM/h,后拆点火器限速,现平路能悠上68(别指望提速和高速方面会带给你惊喜、刺激,毕竟骑的是淑女,何况快车不安全),对车真没什么影响。
5 E8 O2 r# g  ^  t) \- x2 q1 [    对你的问题回答:0 a( p$ Q1 Z! c4 M0 [( Q
1.”黑块块”就是点火器,位置在你坐在车上时的坐垫前左下侧盖板里,照着前程兄的图片DIY就可以了,放心,没事。
" T4 u, O; ~- Y; |5 ^+ e* I/ B' m2.点火器是能买到的,就万一坏了,可以买到的。我的经验:改后对车震、声音(本来就比较粗犷)、油耗(经多次实测100KM耗油2L左右)没有影响。6 u9 w1 H  w, d/ C6 P
3.前面已说过,除了点火器这个限速,因车不一样,有可能有油门限速、限速环(位置在论坛仔细看贴或到修理店让师傅给你找),拆除都很简单的。6 U) [7 V  c, w8 r( l* l
4.我想最好等到初期磨合(1500—2000KM)后再拆吧,对发动机以后的使用好些。
作者: vp14502    时间: 2011-2-9 10:56
顶LZ
( \5 {( J$ R) P) [( x- Q$ Q7 Z6 V此等好文对我这种菜鸟真是有用。
" p! B2 Q) |/ P3 R% @. l+ W  L还在FLY,RAI,车玩三种车前犹豫不决的boy留。
作者: 我是神    时间: 2011-3-8 10:58
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德
/ A* x# O  F* w# q6 c( N; K
作者: SESENS    时间: 2011-3-21 11:22
FLY100可能传动比有问题,点火器+化油器,可以再怎么弄也没有把传动比改了好
作者: A31聪聪    时间: 2011-3-21 17:25
新人学习了.....
作者: nickzhu1975    时间: 2011-4-6 23:58
好好学习.顶一个
作者: c139800    时间: 2011-4-10 22:16
3000了 还是没拆    跑那么快干什么!  还有想问问 是不是拆掉提速要快点 就是觉得提速慢了点 ! 急速我觉得摩托车45可以了(我的好像可以到48)
作者: yang0828    时间: 2011-4-11 13:15
打算等过了磨合期去4S店拆了,我的车产权证上写的是08年12月出厂的不知道有个限速装置
作者: lj_dicky    时间: 2011-4-25 23:26
我拆了点火器的限速就能路差不多70了。
作者: skidrow227    时间: 2011-4-26 22:39
这是本世纪最经典的帖子
- r5 X( h2 R$ T% R& f) H; t7 G我本打算换一个点火器这下我要大显身手了4 b0 k# T' k$ x) R/ E4 Q  ]

, h, F) b2 f0 H2 L3 \8 t) [发挥出他最大的本事让我出发
7 |; ?9 K% o' h6 }等我好瞧
作者: 妙语树林    时间: 2011-5-17 17:30
好帖子必须顶。
作者: tomoto    时间: 2011-5-23 18:12
却是是非常简便粗暴的做法    效果很好
作者: 乖宝宝    时间: 2011-5-25 01:33
我们同事他买了一辆ZIP50的自己换了高压包改了发动机限速可以跑到80
作者: 麦兜阳光    时间: 2011-7-5 09:55
我的是卡玛100,96年的车车,平时很少骑!现在才1万多公里,码表最高是80码的那种,40码就到红线了,车子只能跑50多码;请问各位高手是不是限速了的原因哦?
作者: 一团和气    时间: 2011-7-7 00:52
唉~~~~4月份买的二手2010年9月上牌的FLY50,最多只能跑53公里~~~去顾戴路4S店拆开看垫圈没了,说明拆过限速垫圈了,不知道点火器有没有锯过,明天自己拆开看看吧!最好没锯过,我就可以发挥了~~~~
作者: 吉祥安康    时间: 2011-7-7 09:29
顶、顶、顶、更健康!!!
作者: 复古鱼    时间: 2011-7-9 09:09
很好~~很详细

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1