比亚乔摩托车部落

标题: 温州fly125新车物流提车小感(赠送小美女一枚) [打印本页]

作者: 木偶嘟嘟    时间: 2012-6-11 14:13
标题: 温州fly125新车物流提车小感(赠送小美女一枚)
    前几天一直在盯着物流!催了N个电话,昨天上午天气晴朗啊!早上起来心情很不错。。。突然收到信息说车子到货了,叫我3小时候去提货!瞬间心情指数爆满!!) m' S& C' ~' p/ s  `& m& P- w2 C
    因为物流公司有点远,地图距离12公里了,收到短信马上打电话给表弟,叫下午过去和我一起提车。可是中午1点刚过,突然发现天气转阴,貌似要有暴雨。赶紧一个电话催过去,叫表弟过来接我。
6 y9 j& C' i  w' S7 X! ?    太兴奋了!等到了物流,发现做错了两件事:1、木有带油。2、木有带工具。
% a3 ]  S* H  y9 n- Z, ]7 i& P; z    附近找了一圈没有找到修车店,直接去汽车修理厂要了锤子扳手螺丝刀,准备自己拆箱子装轮子!
% `* c" X( b0 Y) r  Z. ?9 s: e, d4 i    说实话第一次自己动车,两兄弟拿着锤子那一顿砸呀!!!终于把车子包装拆掉。。。。。。/ `/ X5 ^" w0 b- p4 K" z
    看着轮胎,周边居然连个砖块都找不到,两个人大眼瞪小眼。木办法,我就冒充下大力士直接把车头拉起来,我表弟在拼命的装轮子。。。装上轮子然后把车子从架子上抬下来。。。接着就发现刹车没装上
; M% n! R  q0 J4 }. K) H/ ~; R    于是撑起大脚,我表弟压后轮,换我重新装轮胎。。。。。经过努力,终于把刹车片撑开,把轮子塞进去了!!!可是?为什么右边还有个东西挂在那里晃荡呢?!!好吧!研究老半天才知道那玩意儿是码表计数用的~~~···% Q6 |5 j# i1 `
    第三次终于把轮子装好了!还有该死的电瓶···还要加硫酸!!!!
0 X/ {* S1 N1 k& j    最后我表弟开车去加油站装了满满白铁开水壶40块钱的油过来。。。。。。
. J# q9 F- g% \1 C, v    抬头看看老天爷!!再看看后面的山那边~~~~~妈呀那边已经在下大雨了!!!!: x, ~7 M" c' t' D) t2 U' J+ M8 M
    幸亏看了论坛关于启动的要领·····两次点火成功。。。声音好听哈!!骑车走人!!!我在前面跑,雨在后面追!!!!路上试验下急刹车!!很不错!!高速那个叫稳当啊!!一不小心开到80!!等看表的时候才知道这么快了!!!2 w# Q: R& p0 G+ R' _# P
    等开到家还有200米的时候,万恶的老天爷的口水终于吐曹到我身上了!!!  X5 t( m; F% k# F' o1 H* ^, t
    拐小路的时候有个老娘客骑着电瓶车冲冲出来!吓一跳我以为要撞了!哥我一把刹车直接压停!!感觉很好啊!
2 B# S4 F+ o* u% X, G- I    等车停到地下车库的时候!!外面狂风暴雨啊!!真是幸运!!- Z# i4 Z) {+ R% u( M
    天公不作美,只有地下车库照片一张!!!& K5 q( L& Q6 i9 a$ k6 J* t5 k
    我家小公主看见车的时候还在那里哇~~~~哇~~~的叫来着
3 E4 P& o! U  q. }( p' [
- x& z1 M  C2 B+ M/ ?9 P  l' M

登录/注册后可看大图

& T: K1 S5 S% W$ e7 H# E3 X
作者: jasonzhang    时间: 2012-6-11 14:19
恭喜恭喜
作者: 小熊    时间: 2012-6-11 14:41
恭喜恭喜!小乔就是稳!高速更稳!大爱!
作者: wo930    时间: 2012-6-11 15:17
不错!顶!
作者: 天空流逝    时间: 2012-6-11 15:20
漂亮
作者: 1944718790    时间: 2012-6-11 15:29
恭喜恭喜
作者: 前程    时间: 2012-6-11 15:37
恭喜恭喜、轮胎补气。汽油不要加满!
作者: 木偶嘟嘟    时间: 2012-6-11 15:43
前程 发表于 2012-6-11 15:37 - y( S# ^- ]: x* T) e4 ?/ ^# \6 y
恭喜恭喜、轮胎补气。汽油不要加满!

s; G6 c' _: j' |. k, r前总 轮胎气压打多少?6 `$ e# p: b/ Y4 u9 l

作者: 骆驼    时间: 2012-6-11 21:58
恭喜,我是前天提的车,早你一天,回来先按前总教程包扎软管,跑50KM后调整怠速,现在都180KM了,慢慢进入状态了
作者: 骆驼    时间: 2012-6-11 21:58
恭喜,我是前天提的车,早你一天,回来先按前总教程包扎软管,跑50KM后调整怠速,现在都180KM了,慢慢进入状态了
作者: 乔飞翔    时间: 2012-6-11 22:52
我也准备买个白色的,,好看啊
作者: 木偶嘟嘟    时间: 2012-6-11 23:22
骆驼 发表于 2012-6-11 21:58 : h) v2 {+ e$ A
恭喜,我是前天提的车,早你一天,回来先按前总教程包扎软管,跑50KM后调整怠速,现在都180KM了,慢慢进入状 ...

6 Q( V" f( M% R0 Y前总的教程在哪里啊?我啥都不知道······
作者: BH4BLQ车迷    时间: 2012-6-12 00:56
恭喜了!
作者: 殷特儿    时间: 2012-6-13 09:52
好啊啊啊啊啊啊
作者: 机械男爵    时间: 2012-6-13 10:34
不错!  恭喜!  买这车就图个稳!   白色好看啊!  不错!   女儿也乖巧,幸福的人啊!
作者: xuemushen    时间: 2012-6-16 12:12
小乔就是稳!高速更稳

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1