比亚乔摩托车部落

标题: 继续上传排气管照片 [打印本页]

作者: jasonzhang    时间: 2012-6-8 17:13
标题: 继续上传排气管照片
继续上传排气管照片[attach]138723[/attach][attach]138721[/attach][attach]138722[/attach]
作者: 85197    时间: 2012-6-8 17:46
看起来很不错
作者: ricky    时间: 2012-6-8 17:48
原装的鸡腿排气管很不错的 改了只是视觉享受
作者: jasonzhang    时间: 2012-6-8 17:57
ricky 发表于 2012-6-8 17:48
  x/ a& T/ [7 g/ ?) N原装的鸡腿排气管很不错的 改了只是视觉享受

$ C  Y5 O1 Z! I: q$ Z2 d是的!鸡腿排气管放在家里了!用了时间长再上鸡腿
作者: ricky    时间: 2012-6-8 18:05
jasonzhang 发表于 2012-6-8 17:57
5 G) ~  d  |  q+ y9 P9 p; O' r: n是的!鸡腿排气管放在家里了!用了时间长再上鸡腿
3 D5 O9 d* ]) _8 V. X
给原配 鸡腿排 搞块 金属防烫片 磨砂黑的那种 效果绝对要比这根KOSO 的好许多噢
作者: bobosky0428    时间: 2012-6-8 20:15
这根管子声音还是不错的~~~用过,可惜效果并不理想~说难听点不如国产山寨管子~不过图就图格漂亮和写意~管子真心的是好看!
作者: BH4BLQ车迷    时间: 2012-6-8 22:00
漂亮呀!!!哈哈
作者: 564567891    时间: 2012-6-8 22:23

作者: adiyacom    时间: 2012-6-8 22:52
改装乐趣无穷阿
作者: guozi0068    时间: 2012-6-8 22:58
这个管子125的还够用  换150套缸就不够了
; N" ~8 Z6 O# S- |3 i0 F1 A: d) V6 k; Y不如直排加速力好
作者: jasonzhang    时间: 2012-6-8 23:01
ricky 发表于 2012-6-8 18:05
" f! _. g0 P9 Q. E1 p; u8 z' {给原配 鸡腿排 搞块 金属防烫片 磨砂黑的那种 效果绝对要比这根KOSO 的好许多噢
8 o" i( ^7 I2 h" N$ ~
兄弟你有没有金属防烫片 磨砂黑的那种~谢谢!真的!
作者: wjgp01    时间: 2012-6-8 23:12

作者: 杰克丹尼    时间: 2012-6-8 23:34
漂亮的,效果不知道怎么样呢?楼主说点感受吧
作者: 红仆人    时间: 2012-6-9 00:42
觉得这管子形象犀利些 风格跟RA1比较配
作者: flc    时间: 2012-6-9 00:46
帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶
作者: sonypsx    时间: 2012-6-9 05:48
防烫板还用卖吗?拆下来买瓶手喷漆就直接改颜色了吗,实在不行那就买个高温手喷漆喷上。
作者: 在路上879225350    时间: 2012-6-9 08:42
我顶我顶我顶
作者: ricky    时间: 2012-6-9 13:43
jasonzhang 发表于 2012-6-8 23:01 5 A$ R3 |( C" V6 J$ H0 s- i
兄弟你有没有金属防烫片 磨砂黑的那种~谢谢!真的!
; d- y, h$ d% {/ W
! y) x3 ^- }/ V# A% J! M: _6 c
目前在寻觅中 TAOBAO 有见过一个 但是孔距尺寸不对 如果DIY 那个弧度比较难打理 2 A- ?5 ~- j8 |) e0 Q3 E
如果兄有兴趣 可以让外面订做 一块 碳纤的 这个难度到不大 记得 用原配内侧 做阳模
作者: jasonzhang    时间: 2012-6-9 13:47
ricky 发表于 2012-6-9 13:43 9 o3 T4 a/ p" h- }! i0 Y- ^7 w
目前在寻觅中 TAOBAO 有见过一个 但是孔距尺寸不对 如果DIY 那个弧度比较难打理
) I. g/ a7 a! g  E( s/ U3 Y. \! I如果兄有兴趣 可以让 ...

# }/ b2 w9 W# X+ K谢谢~兄弟记住了
作者: bsh1112    时间: 2012-6-9 14:36
一直想上个这排气,不知道还用不用改
作者: g-cool    时间: 2012-6-9 16:28
鼓励改装
作者: jasonzhang    时间: 2012-6-9 16:52
bsh1112 发表于 2012-6-9 14:36 ! W% s+ X. c9 U; i
一直想上个这排气,不知道还用不用改

\1 P7 J; r, Z接口要自己叫师傅做的
作者: 游艺者    时间: 2012-6-10 09:55
美着 ,楼主怎么样才能把车洗的跟你一样干净
作者: jasonzhang    时间: 2012-6-10 09:57
游艺者 发表于 2012-6-10 09:55 9 `' s  o* v5 d' J
美着 ,楼主怎么样才能把车洗的跟你一样干净
" n4 h" T( N* i
我这车子刚刚新买不到一个月!
作者: jctlth    时间: 2012-6-10 11:30
这个算响排么?
作者: jasonzhang    时间: 2012-6-10 15:42
jctlth 发表于 2012-6-10 11:30
0 [7 q( V2 Q! r$ |这个算响排么?

" B: `7 v) Q1 H) b, z# q- x9 t不是的!静音管

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1