比亚乔摩托车部落

标题: 温州新车友报道!增加点知名度!靓车+美女一枚! [打印本页]

作者: 木偶嘟嘟    时间: 2012-6-7 01:58
标题: 温州新车友报道!增加点知名度!靓车+美女一枚!
[attach]138458[/attach]
% g" y6 G, f- h$ B. j# O+ L9 V我的第一辆车!大地鹰王定制版!hoho!还有俺的大美女一枚* [& S7 p0 {$ k& `1 `

作者: 王老虎    时间: 2012-6-7 03:53
狗粑粑! HOOOOOHHOHHOHOHHHHOHOHOHHO
4 `/ {/ o0 k& v4 j刺人!
作者: 1944718790    时间: 2012-6-7 05:39

作者: 风火轮    时间: 2012-6-7 05:55

作者: 752241665    时间: 2012-6-7 06:57
车型、声音还是不错的,用下来性能不知昨样的。。望多发帖。。。
作者: flc    时间: 2012-6-7 08:01
帮顶帮顶帮顶帮顶
作者: 跑跑牛    时间: 2012-6-7 08:42

作者: 在路上879225350    时间: 2012-6-7 08:51
我顶我顶我顶
作者: shawn    时间: 2012-6-7 09:53
折翅的哈雷梦
作者: 木偶嘟嘟    时间: 2012-6-7 10:11
这个车我早就卖掉了!!$ s& h9 d/ r$ Y# P; \& n; K
外形很唬人!!颜色和把手油箱边箱尾箱排气配件都是我去厂家定制的。声浪挺不错。油门反应很一般,档位不太清晰。还有最关键的是···高速那个震动啊!!!!( d+ x' ]( B1 Y8 c# Q0 g
8 d# V: ]- B# I1 B% [; E

作者: sxxylwh    时间: 2012-6-7 10:24

作者: 永远的vespa    时间: 2012-6-7 12:54
很哈雷
作者: aiwa    时间: 2012-6-7 13:18
车子颜色很骚包啊,呵呵呵,美女很辣
作者: xiaodu    时间: 2012-6-7 13:44
照片拍的还是蛮不错的!
作者: adiyacom    时间: 2012-6-7 18:54
中看不中用
作者: 幻觉    时间: 2012-6-7 19:00
妞不错·
作者: 烽火    时间: 2012-6-7 19:31

作者: bobosky0428    时间: 2012-6-7 20:15
晒下现在的爱车啊!
作者: BH4BLQ车迷    时间: 2012-6-7 20:33

作者: xuemushen    时间: 2012-6-7 21:30
照片拍的不错
作者: 木偶嘟嘟    时间: 2012-6-7 22:13
bobosky0428 发表于 2012-6-7 20:15 8 i  K1 c7 O2 {9 {. N5 O) o
晒下现在的爱车啊!
# `! X3 a( b: P5 I
车子还在路上打包运着呢!刚刚订的货
作者: 2Guss    时间: 2012-6-8 01:07

作者: fangoy123    时间: 2012-6-8 13:09

作者: bobosky0428    时间: 2012-6-8 15:11
木偶嘟嘟 发表于 2012-6-7 22:13 # t8 Z6 @8 i' G1 t
车子还在路上打包运着呢!刚刚订的货

6 x  y! J* d( l/ w什么车?介绍个。。。。。VESPA ?????
作者: ricky    时间: 2012-6-8 18:07
温州车友的品位 可以的
作者: 木偶嘟嘟    时间: 2012-6-8 20:28
bobosky0428 发表于 2012-6-8 15:11 1 Z& l* s% ]3 z( q* [$ s
什么车?介绍个。。。。。VESPA ?????

6 n4 ~& O2 h% Y% X哈哈!和你一样的车!!想过vespa,不过温州连个比亚乔店都没有。怎么玩vespa!
作者: bobosky0428    时间: 2012-6-8 20:31
木偶嘟嘟 发表于 2012-6-8 20:28 - V* |$ r) \1 z& E7 h; S: Q. d6 @
哈哈!和你一样的车!!想过vespa,不过温州连个比亚乔店都没有。怎么玩vespa!

* `# q, X8 X$ g. @! |. p是哦~我也想过收VESPA~但是真心不懂,自己也不会弄,虽然工具全套动手能力也不错~但是不懂就是不懂~不敢乱弄,一步一步来吧~恭喜FLY~~哈哈!!!会给你惊喜和欢喜的!
作者: 木偶嘟嘟    时间: 2012-6-8 20:44
bobosky0428 发表于 2012-6-8 20:31
5 ?8 d$ Z9 r  }9 }是哦~我也想过收VESPA~但是真心不懂,自己也不会弄,虽然工具全套动手能力也不错~但是不懂就是不懂~不敢乱 ...
: G/ c& I5 f& t: h: y
和我想法一样嚓!至少fly玩的人还多可以请教!!
作者: bobosky0428    时间: 2012-6-8 21:46
木偶嘟嘟 发表于 2012-6-8 20:44
/ u( ?, E. ]: P! [. x和我想法一样嚓!至少fly玩的人还多可以请教!!

4 _: e5 Q4 z" ~; I* B8 Z是啊~何况我以前一部FLY被偷~这是第二部了。。。所以开开还行!哈哈!
作者: 木偶嘟嘟    时间: 2012-6-9 00:12
bobosky0428 发表于 2012-6-8 21:46 8 l+ W% F/ N! X; A$ M
是啊~何况我以前一部FLY被偷~这是第二部了。。。所以开开还行!哈哈!

! \' G) ^, x5 t3 J* B/ p9 o买了摩羯星和钢甲武士总计1000大洋!双重防盗!!下午还同物业商量来着,他们同意我把车子停地下车库来着!!停车地点很重要啊!" U9 Q/ }/ k% |$ P2 n: P7 @

作者: bobosky0428    时间: 2012-6-9 09:40
木偶嘟嘟 发表于 2012-6-9 00:12
( e. _/ |. J/ `& i/ p. v买了摩羯星和钢甲武士总计1000大洋!双重防盗!!下午还同物业商量来着,他们同意我把车子停地下车库来着 ...
) A- m& ~: B* O$ k
我外边从来不停的~怕了~停也找有人看给钱的我放心~我买的XENA的碟锁和恶狗的U锁~上班直接停我们车站里面~一件小房间,有空调给车吹~不错的~嘻嘻!
作者: 关东骠汉    时间: 2012-6-10 12:36
木偶嘟嘟 发表于 2012-6-7 10:11 ) i: N+ i% h0 B  V8 P% j2 z
这个车我早就卖掉了!!
5 v4 u& x+ n6 A9 n0 ]0 |  d0 q! h外形很唬人!!颜色和把手油箱边箱尾箱排气配件都是我去厂家定制的。声浪挺不错。 ...

7 y2 a# d8 P. C! |; u国产能有好货?
作者: 血洗江湖    时间: 2012-6-11 16:35
顶一个!
作者: zhengxiaoyu    时间: 2012-6-12 17:31
bobosky0428 发表于 2012-6-9 09:40
8 N1 f7 f3 U7 _1 F# r5 v我外边从来不停的~怕了~停也找有人看给钱的我放心~我买的XENA的碟锁和恶狗的U锁~上班直接停我们车站里面~ ...
3 i' Y& u+ a0 S7 U6 s- m
两极分化太严重了吧?有人吃不饱饭,你车开始吹上空调了。。。骚的!
作者: bobosky0428    时间: 2012-6-12 20:45
zhengxiaoyu 发表于 2012-6-12 17:31
8 U3 M: z" Z# l+ {两极分化太严重了吧?有人吃不饱饭,你车开始吹上空调了。。。骚的!
5 r' }: l" O1 S  s9 }
没办法,形势所逼~偷车的太厉害了~我停下面钥匙都不拔~安全!
作者: 殷特儿    时间: 2012-6-12 21:03
哈哈 哈哈 哈
作者: 爱酷    时间: 2012-6-13 15:18
照片太少了啊
作者: zhengxiaoyu    时间: 2012-6-14 19:30
bobosky0428 发表于 2012-6-12 20:45 : I4 u* R. A2 F% L( S, h* _' [
没办法,形势所逼~偷车的太厉害了~我停下面钥匙都不拔~安全!

, Y7 a; _/ ]% Z( ^白色的150??
作者: bobosky0428    时间: 2012-6-14 20:59
zhengxiaoyu 发表于 2012-6-14 19:30 8 h3 w2 n- C; a5 }9 L4 M
白色的150??

8 n8 o5 \/ S4 [& @白色的125,然后前面小面板改了格出口版150的!
作者: sugeladao    时间: 2012-6-15 19:58
帅锅美女啊
作者: xuemushen    时间: 2012-6-16 12:35
大地鹰王定制版!hoho
作者: zhengxiaoyu    时间: 2012-6-17 10:43
bobosky0428 发表于 2012-6-14 20:59 $ F& H4 b0 ]. j, B3 x6 e
白色的125,然后前面小面板改了格出口版150的!

0 k0 P' I9 {" _0 X: M* T; D  ?& [* j. p不错不错!!
作者: 必须有昵称    时间: 2012-6-22 15:13
女女很有味道& G5 q" r- ^& J( s5 R! r  ?; D' u

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1