比亚乔摩托车部落

标题: 问个问题,不想去4s店,打电话也是让我去修!求解,谢谢大家! [打印本页]

作者: yindetk1    时间: 2012-5-25 10:33
标题: 问个问题,不想去4s店,打电话也是让我去修!求解,谢谢大家!
5 @# ?6 U/ T0 d8 e( e, n6 m5 }7 Q! S' D
我的车现在4万公里,早上第一次启动情况是这样:给油能启动,启动后不给油就熄火,
  a* ]0 F, C3 \6 N要给油到电子加农工作,转速上去后,不给油就不熄火了,以后一天都没事!! p' u  u0 ]$ {4 J+ [& }
现在看了帖子,把怠速调高90度左右,不超过90度,这个情况明显好转,但是转速下不去了,一直很高  S- p" B" K! G' D
本来是电子加浓3-4分钟结束!现在停不下来了,晕!( W; T) ^1 k& S* l4 ~0 [+ `: W( M
怠速之前去换机油给4s点看过说正常,现在是不是把怠速调的太高了!
+ o6 x1 f5 e$ J; C其他没什么,还没开呢怠速一直不下去总是不好吧!怎么办呢?什么情况!
+ G* A+ |6 [% A2 V. Z0 l# B
: U. H& I$ l! O2 e
作者: yindetk1    时间: 2012-5-25 10:42
都是怎么了,娘家人出事了,都不来关心一下吗,有时候就是唠叨一点2 G2 z2 N3 y* q8 _
就是想和大家聊聊吗!支个招啊!
作者: 杰克丹尼    时间: 2012-5-25 10:52
顶顶吧 我也搞不明白,有点复杂,气门的问题?还是油路的问题?
作者: yindetk1    时间: 2012-5-25 11:12
这么可能吗,难道我写的太多了!不是吧!我看看,谢谢回复
作者: whiskey    时间: 2012-5-25 11:35
前来顶帖。。。完全不懂。。
作者: yindetk1    时间: 2012-5-25 11:38
大家都太谦虚了,怎么会呢,都是乔友,情况也略知一二的啦!
作者: yindetk1    时间: 2012-5-25 11:39
说说看吗,虽然是小问题,我加点油到加农开始没问题,不过总是不爽的啦
作者: qiangui117    时间: 2012-5-25 11:43
电子风门是热胀冷缩原理吧。。冷机子电子风门本身就是开着的。。
作者: yindetk1    时间: 2012-5-25 12:07
那就是跟电子风门没有关系,怠速的问题吗
作者: chtq    时间: 2012-5-25 16:59
帮顶帮顶帮顶
作者: xuemushen    时间: 2012-5-25 17:29
问题不是大问题,能发动就行
作者: 随风去    时间: 2012-5-25 19:25
看看油门线 另外 仔细看看 怠速调低后 看看怠速针碰到了没有
作者: yindetk1    时间: 2012-5-25 20:53
怠速问题!油门反应迅速,油门线排除!一般熄火都是怠速低,怎么还往低了提,明显是要提高的吗。谢谢帮助
作者: yindetk1    时间: 2012-5-25 20:59
估计是怠速低了,调一下吧,不行再调回去!没人理我的吗

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1