比亚乔摩托车部落

标题: 谁知贝弗利500新款啥价?骑行啥感觉? [打印本页]

作者: 111    时间: 2012-5-24 14:31
标题: 谁知贝弗利500新款啥价?骑行啥感觉?
谁知贝弗利500新款啥价?骑行啥感觉?1 r* |- G- G" Z, }

作者: max2dream    时间: 2012-5-24 16:10
价格不清楚    骑起来还是很爽的   0-100公里加速10秒内   红绿灯轻松各种秒杀
/ ^9 K9 g$ B& i4 k) x$ }% @; F0-70时速震动明显   80以上逐渐柔顺   110之后异常平稳  没有任何震动感
1 g: F0 a* E# K. z2 ~; g; s  S2 R原车刹车基本够用   减震个人感觉不够搭配   已改装后减震
2 s) l2 C( Y# g& r/ N: v4 M加速的话0-140都有明显加速感   140之后不太明显有力   双骑到过155  单飞165+
/ `( l. q8 U/ T) D改装后减震后整体舒适度完美   弯道非常强悍   重心高   轴距短   扭矩大   轻松跟上各种大排
作者: 短笛    时间: 2012-5-24 16:36
我也很向往这车呢,不太好搞啊……
作者: chtq    时间: 2012-5-24 17:04
帮顶帮顶帮顶
作者: 111    时间: 2012-5-25 09:24
谢乔友,经典评测,不知这车啥价?
作者: 111    时间: 2012-5-25 14:52
max2dream 发表于 2012-5-24 16:10 1 F. E  v$ q2 ?" X; [2 L
价格不清楚    骑起来还是很爽的   0-100公里加速10秒内   红绿灯轻松各种秒杀
+ C! x7 Y) m9 B0-70时速震动明显   80以上 ...
! ?* U8 f5 Y- z0 y- [

作者: 111    时间: 2012-5-25 14:54
max2dream 发表于 2012-5-24 16:10
% i. c' Z  y  K3 n! |价格不清楚    骑起来还是很爽的   0-100公里加速10秒内   红绿灯轻松各种秒杀
& C$ z, e/ p" a: }0-70时速震动明显   80以上 ...
7 r' G3 i+ |( r& g  T! ^2 S. A
路上从来没见过实车
作者: max2dream    时间: 2012-5-27 03:31
111 发表于 2012-5-25 14:54
4 \* K- n% M7 N6 V+ K- B$ h& ]路上从来没见过实车
: t4 `7 {: N3 W- W$ C) `. M
我是北京的   小院很多车友都见过
作者: 111    时间: 2012-5-27 11:05
max2dream 发表于 2012-5-27 03:31 + |: o$ F( m0 E
; Z: J5 ^" {: L, y/ }& |
上两张自家宝车图呀,让爱此车的开开眼呀
作者: 111    时间: 2012-5-27 11:07
500这款北京有几辆呀
作者: max2dream    时间: 2012-5-28 11:34
目前已知就一个  
作者: 111    时间: 2012-5-28 13:29
恭喜,先吃螃蟹,羡慕啊,哈哈
作者: 111    时间: 2012-5-29 20:29

& H8 u$ {) ?, n) R' c
作者: 111    时间: 2012-5-29 20:35
max2dream 发表于 2012-5-27 03:31 ' J; a  C0 G% P3 o1 C* `

' x, P( \7 y7 p" V( [  r
( [- X6 P, H' k) l" L2 C
: e* p$ Y  u5 d9 [8 v2 D马,你好今下午小试你的佩服你,稳,劲,润,风,地道,开眼了,前两贴问了你此车的性能,我们还不认识,今天有缘相见高兴,我还要感谢齐哥王院,改天请你和齐哥王院喝酒
作者: max2dream    时间: 2012-5-30 14:34
呵呵   昨天晚上大风挡到了   装完GIVI大风挡   更舒适些了
作者: 在路上879225350    时间: 2012-6-20 18:25
我顶我顶我顶
作者: 111    时间: 2013-3-13 17:00
max2dream 发表于 2012-5-30 14:34
+ d) [) g% `+ v* u) Y% m呵呵   昨天晚上大风挡到了   装完GIVI大风挡   更舒适些了
3 b* \' V0 f; q. N4 @" c; {4 q- ]
天暖了,可以骑车了
作者: 寂寞的鸵鸟    时间: 2014-8-7 15:15
我搞了一台回来了
作者: 寂寞的鸵鸟    时间: 2014-8-7 15:18
确实就是起步有点抖,其他都好,压弯神器,还可以加油过弯,油耗超低,双人百公里3.5升,150巡航就高了,200公里100块油到红线了
作者: 111    时间: 2014-8-14 12:23
寂寞的鸵鸟 发表于 2014-8-7 15:151 z0 r+ k( `7 H! I5 {, Y5 `6 @
我搞了一台回来了
5 P1 l* k- G( L7 w, e, c' }9 H
恭喜
作者: 寂寞的鸵鸟    时间: 2014-8-15 09:05
111 发表于 2014-8-14 12:23
( \. |' u% l$ S# W% x% f) Z恭喜

, m7 `/ Y$ K! f3 ~) m昨天和吉雷拉跑了一圈,轻松取胜
作者: 奔跑的杀手    时间: 2014-9-22 23:20
请问这车从那年开始生产,现在这车还生产吗,请问谁知道啊
作者: 111    时间: 2014-9-22 23:22
寂寞的鸵鸟 发表于 2014-8-15 09:056 i" h! I- r4 \6 c! n* I, j5 ]! Z9 P
昨天和吉雷拉跑了一圈,轻松取胜

+ F7 p+ J8 B/ y" Y" o# y
作者: 寂寞的鸵鸟    时间: 2014-10-8 16:25
max2dream 发表于 2012-5-30 14:34. U5 V# S4 D9 E& Z
呵呵   昨天晚上大风挡到了   装完GIVI大风挡   更舒适些了

" `7 F6 }# L/ j, o$ |老大上图也让大家欣赏一下了,
作者: 寂寞的鸵鸟    时间: 2014-10-8 16:29
奔跑的杀手 发表于 2014-9-22 23:20
' u4 z9 h! Q7 g' S! B) b请问这车从那年开始生产,现在这车还生产吗,请问谁知道啊

' Z7 R- C# Z" g4 ^6 @9 O' S/ [- D这个车是按年份的。排练从200到250到500到400到350,不同年代不同的车

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1