比亚乔摩托车部落

标题: 台风适用的,电装火花塞 [打印本页]

作者: zqjnihao    时间: 2012-5-19 11:54
标题: 台风适用的,电装火花塞
本帖最后由 zqjnihao 于 2012-5-19 11:57 编辑 ( t; O, Q9 \( s6 {9 @$ }- J

) d! g+ O. o8 g: w7 H) V) @最近感觉车子怠速过大,怠速时发动机运行不平稳有发抖迹象调小怠速后容易熄火,怀疑是火花塞点火不好。想更换和台风匹配的电装火花塞
( e& D) b; N5 V# P4 e, {9 g说明书上推荐的是NGK CR7EB 不知道换电装的那个型号合适,谢谢!
作者: zqy868    时间: 2012-5-19 13:44
AU24
作者: zqy868    时间: 2012-5-19 13:45
是IU 24
作者: zqjnihao    时间: 2012-5-19 13:52
zqy868 发表于 2012-5-19 13:45 ' ?/ S4 v+ N. H6 k/ V
是IU 24
0 b" k( X" l2 P
谢谢,Iu24对应热值是8.6 C- N$ Z- r( I1 G" w( F
不知道热值7.8.9有什么区别哦
作者: 夜_犭苗    时间: 2012-5-20 02:43
这个要坐等高人来解答
作者: jylkl    时间: 2012-5-20 23:21
没有用的,换火花塞情况好一点点罢了
作者: mzzl    时间: 2012-5-21 10:34
我换了!已经跑了500公里了!效果不错!声音小了点,提速猛,省油!
# b4 O/ L9 {+ ~/ Q) }9 S9 g我在这里淘的http://item.taobao.com/item.htm?id=4144812272&
作者: zqjnihao    时间: 2012-5-21 14:19
哦,鸭肠兄的店啊
作者: kevinmaimai    时间: 2012-5-21 14:57
提高一个热值就行啊,减少爆震
作者: 得瑟的小乔友    时间: 2012-5-21 18:21
我也换火花塞了~~IU24的 热值 不知道~~只要半径大小一致就好了~~换上火花塞 是 相当 不错的呦~~
作者: zqjnihao    时间: 2012-5-22 14:53
谢谢,已经订购了IU24
作者: 让子弹飞    时间: 2012-7-1 19:02
我去看看阿

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1