比亚乔摩托车部落

标题: 2012年意大利原装铁壳vespa全新车--限量特惠价预定送大礼包! [打印本页]

作者: 机车疯子    时间: 2012-5-16 01:50
作者: 得瑟的小乔友    时间: 2012-5-16 06:59
必须 要把 这个 帖子 顶起来~~~好车  ~~~
作者: 85197    时间: 2012-5-16 07:40
都是好车。
作者: 我是林肯    时间: 2012-5-16 08:02
85197 发表于 2012-5-16 07:40
都是好车。

车是好车,但是识货的人很少,在着就是价格,VESPA在国外价格本身就贵,一般人接受不了一个踏板车价格这么贵。
作者: 我是林肯    时间: 2012-5-16 08:40

与2011款的GTS和GTV的成交价格相比,疯子开始甩货了!疯子进2012款VESPA是个错误!
2011款的VESPA应该是去年9月下旬才到国内的,才过了几个月的时间而已,2011款的GTV\GTS在国内已经开始转让了,特别是这款酒红色GTV300的都已经易手,有的车甚至已经易手好几次了!在国内的市场需求很低,进车前景不看好!除非是VESPA的铁血粉丝,假如寻求舒适感和速度的话,VESPA不是个好的选择,不是在这给伪喜欢的人泼冷水,三思而后行。喜欢VESPA是喜欢他的机车文化和品牌知名度。2011款的VESPA只是解决了国内几个VESPA迷的饥渴,对于跟风的伪喜欢、为粉丝也买了车的,结果很悲催---转让......
作者: 跑跑牛    时间: 2012-5-16 08:42

作者: 机械男爵    时间: 2012-5-16 08:54
白色的铁壳羊漂亮!  稀饭!   就是买不起啊呵呵!
作者: 在路上879225350    时间: 2012-5-16 09:52
我顶我顶我顶

作者: jackiepan    时间: 2012-5-16 10:18
我是林肯 发表于 2012-5-16 08:40
与2011款的GTS和GTV的成交价格相比,疯子开始甩货了!疯子进2012款VESPA是个错误!
2011款的VESPA应该是去 ...

呵呵,看着LZ一路从55000往下降,估计还有空间,LZ还会再降点,哈哈
作者: 阿童木_22    时间: 2012-5-16 12:14
问题是能不能上牌?
作者: 我是林肯    时间: 2012-5-16 13:39
阿童木_22 发表于 2012-5-16 12:14
问题是能不能上牌?

只有套国产摩托车的合格证才能上牌
作者: 天坛以南    时间: 2012-5-16 14:55
普通车迷关键还是经济问题,月入两万的话我肯定拿下
作者: 邦尼维尔的鸟羽    时间: 2012-5-16 17:58
诱人的车子,价格也很诱人哦
作者: 小绵羊    时间: 2012-5-16 18:28
比我买的时候实惠多了,买vespa还是找疯哥啊,国内V迷的福音
作者: 无所谓??    时间: 2012-5-16 20:01
呵呵,林肯TX说的意思,很多买V的都是伪粉,其实真正并不了解这个车,只是中国人都喜欢只买贵的,不买对的,才有那么多人买了新车转来转去,转了无数手,大陆买V的起码有一半不懂,买它是因为有点经济实力,玩了下还是觉得和期望的有差距,所以出了,不知道我理解的对不对。

作者: chtq    时间: 2012-5-16 20:56
帮顶帮顶帮顶
作者: niceme521    时间: 2012-5-16 21:44
当你做对的时候,没有人会记得;当你做错的时候,连呼吸都是错。

~~~~哼..哼..哼...

作者: 天恒    时间: 2012-5-16 22:15
我非常赞成,我是林肯这位车友的帖子,本人花了高价买了紫色GTV300跑了几百公里就买了,个人感觉舒适性不好。
作者: 天恒    时间: 2012-5-16 22:17
我非常赞成,我是林肯这位车友的帖子,本人花了高价买了紫色GTV300跑了几百公里就卖了,个人感觉舒适性不好
作者: aiwa    时间: 2012-5-16 23:16
不就是促销吗?怎么搞的vespa跟没人要了一样啊?
作者: jackiepan    时间: 2012-5-17 09:22
小绵羊 发表于 2012-5-16 18:28
比我买的时候实惠多了,买vespa还是找疯哥啊,国内V迷的福音

那为什么你没买到这么实惠的价格呢?
作者: 564567891    时间: 2012-5-17 09:37

作者: jibo    时间: 2012-5-17 10:26
楼主,这车在上海能正规上牌吗?
作者: xuemushen    时间: 2012-5-17 10:47
问题是能不能上牌?

作者: zb2016i    时间: 2012-5-17 11:12
不知道大毛的v賣得如何
作者: robbin    时间: 2012-5-17 11:38
到底多钱?PM个价格
作者: 小绵羊    时间: 2012-5-17 13:25
jackiepan 发表于 2012-5-17 09:22
那为什么你没买到这么实惠的价格呢?

我去年找车行定的,GTV250,价格没有疯哥的实惠!
作者: 我是林肯    时间: 2012-5-17 16:13
天恒 发表于 2012-5-16 22:17
我非常赞成,我是林肯这位车友的帖子,本人花了高价买了紫色GTV300跑了几百公里就卖了,个人感觉舒适性不好

理解错误!不是因为VESPA GTV不够好!是认知问题!
作者: 我是林肯    时间: 2012-5-17 16:17
aiwa 发表于 2012-5-16 23:16
不就是促销吗?怎么搞的vespa跟没人要了一样啊?

不是VESPA没人要,是爱的不够真切!卖的价格下滑,那是因为2011年物以稀为贵!爱与错爱的都抢着要,真喜欢的就那几位,价格下滑也是情理之中的事。
作者: 197014    时间: 2012-5-18 20:45
我买车就只喜欢试车的操控 舒适怎样 机车文化还真没有仔细学习过 真正喜欢V并且很懂的中国该不多哈 北京的老李我觉得比较了解V 也是真正的收藏者 因为不了解V的文化 所以我骑半年后就想卖掉了
作者: 197014    时间: 2012-5-18 20:53
我买车的真正用途是骑着它跑不同的路 首先是中国境内各种道路 看不同的风景
作者: ricky    时间: 2012-6-17 14:53
这车 空间很大 懂的自然懂
作者: kanson    时间: 2012-9-2 11:30
酒红色的的确很有味道~~~~~就是太贵了!!!
作者: sunjingcheng    时间: 2012-9-2 14:33
懂车文化的不一定买得起!买得起的人不一定愿意懂文化!
作者: 564567891    时间: 2012-9-2 15:00

作者: 吴伟豪    时间: 2012-9-10 13:51
好车好价格
作者: piaggio80    时间: 2012-9-11 21:42

懂车的不一定有实力,有实力的不一定懂车,跟玩汽车一样。不过好东西永远都会有人喜欢,总会有志同道合的车友。
作者: 乔叶    时间: 2012-10-7 16:10
好车忒贵.....
作者: zhengxiaoyu    时间: 2012-10-8 15:14
各人的兴趣爱好不同,要根据自己的需求购车!这样才比较理智。。
作者: serenada    时间: 2012-10-8 17:00
等老子有钱了,一定搞一辆
作者: MonkeyGG    时间: 2012-10-8 23:38
有发票和完税证明吗?能上正规牌吗?
作者: 机车疯子    时间: 2012-10-9 00:48
作者: leeway    时间: 2012-10-20 21:46
围观好车啊,
作者: V300ie    时间: 2012-10-21 17:01
GTV!攒钱中。。。
作者: qiaomi    时间: 2012-10-23 09:48

普通车迷关键还是经济问题,月入两万的话我肯定拿下    月入2000敢想这个东东吗??
作者: slhy    时间: 2012-12-9 20:14
专业办理机车真牌!无需定金先发电子版资料,搞定后在公安内网查档后付款,务必专业,不做任何T的假的,另摩托车驾照D/E/初学/增驾均可办理,可以联系我看样本,QQ:1446897446  手机 :15563505321   , 有意随时联系
作者: lzl    时间: 2013-5-5 15:57
唉呀妈呀,上牌容易?配件易购?
作者: bigcamel7877    时间: 2014-3-19 15:42
车还有吗?回电13501037877 个人买车

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1