比亚乔摩托车部落

标题: 网上20,实体店30?真是坑爹啊! [打印本页]

作者: wmq_wqg    时间: 2012-5-9 11:38
标题: 网上20,实体店30?真是坑爹啊!
要出趟门,买个火花塞备用,到徐州比亚乔专卖店30元买了一支,回家上网一看,淘宝网报价20(一家的),难道快递的要给卖家付款???老板好像还是知名人士!!!我呸!!!

补充内容 (2012-5-14 16:56):
麻烦看懂以后再发表意见好吗?  一家实体商店,也挂在网上卖,价格不一样。当地的人去实体店买,老板难道没必要提醒一下可以去网上去拍下,这样老板赚信誉,顾客实惠。又能拉个回头客,不好吗?
作者: zhuyuan    时间: 2012-5-9 11:57
我晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 564567891    时间: 2012-5-9 11:59

作者: whiskey    时间: 2012-5-9 12:10
淘宝和实体店本来就是两个价格。。。
作者: fly马    时间: 2012-5-9 12:27
知名人士
作者: wmq_wqg    时间: 2012-5-9 12:45
终于知道了什么叫无商不奸的道理!!!
作者: 风驰电挚    时间: 2012-5-9 12:47
别人这么大的店,要房租,工人,纳税,水电等等,还要投入几十上百万进去,不挣钱能行吗?不为挣钱,不如放进银行吃息。
作者: zqy868    时间: 2012-5-9 13:29
网上买回来加上运费比30多啊
作者: 无所谓??    时间: 2012-5-9 13:39
下次去之前,现在网上看看价格,说好了再过去,就不会被宰了
作者: blackiceman    时间: 2012-5-9 13:57
无语,什么人都有啊
作者: 白墨鱼    时间: 2012-5-9 14:02
谁家的网店和实体一个价钱
作者: wangheng.q.q    时间: 2012-5-9 14:06
网店和实体一样价了谁还上网买,网上便宜但是得等几天才能用上,
作者: wmq_wqg    时间: 2012-5-9 14:30
wangheng.q.q 发表于 2012-5-9 14:06
网店和实体一样价了谁还上网买,网上便宜但是得等几天才能用上,

在网上买也是当时就拿到货!都是本地的!也买过别的东西,直接过去拿价格就该贵?最起码不收运费吧?
作者: jonny.bf    时间: 2012-5-9 15:57
就10块钱的事儿,犯得着这么鸡冻么
建议LZ以后还是网购吧!
作者: 我喜欢    时间: 2012-5-9 16:04
要我我选实体店
作者: 最爱香草可乐    时间: 2012-5-9 19:59
网店买  起码有 销量 和好评 !实体成本高  肯定要比网店贵的  !这是 行规!    当然 你可以 网店拍下   实体自提  这样就省钱了
作者: yt19850518    时间: 2012-5-9 20:14
不想对某些人作评论 但是请注意自身素质 没人规定网上卖多钱 实体店就得多钱!!
作者: yc-chs    时间: 2012-5-9 20:32
机滤60元一个  见过吗
作者: wmq_wqg    时间: 2012-5-9 20:43
yt19850518 发表于 2012-5-9 20:14
不想对某些人作评论 但是请注意自身素质 没人规定网上卖多钱 实体店就得多钱!!

你素质高?你规定的我不能发帖?你算什么?
作者: wmq_wqg    时间: 2012-5-9 20:50
无所谓?? 发表于 2012-5-9 13:39
下次去之前,现在网上看看价格,说好了再过去,就不会被宰了

是啊!就认为是本地的,要是网上挂着卖,一般老板会说明的。
作者: wmq_wqg    时间: 2012-5-10 20:57
就是看到说好话的人多才上当的!就好比淘宝的好多皇冠卖家都是“托”出来的一样!!!
作者: 善良的冷却塔    时间: 2012-5-12 13:19

懒得废话,爱买不买,没人求
网店是另一种销售方式,本身就比实体店便宜
那为什么买别的东西就知道上淘宝买便宜的,机滤就不知道了?
懒得网购,就别怕贵,没有强卖,楼主自个儿愿意买
作者: 刚上道    时间: 2012-5-14 09:46
老大我们在北京都用75电装的!你干嘛买原厂的啊!把车砸了换个宝马!多解气啊!
作者: jonsonqin    时间: 2012-5-22 07:16
就看看,不说话。
作者: aiwa    时间: 2012-5-22 12:43
楼主精打细算啊!网上购买还需要付运费的,实体店有实体店的开销,实体店贵一点很正常的哦
作者: mika1205    时间: 2012-6-1 00:28
一般有实体有淘宝的店铺,实体价格基本都高于淘宝的。
作者: 行运者    时间: 2012-6-1 09:40
俺也是,网购的不放心,实体店看得见,摸得着,10块钱也贵不了哪去!
作者: wq19860902    时间: 2012-7-4 19:32
10块钱 没这个必要  起码你安心~
作者: mfkddd123    时间: 2012-8-10 10:48
看看
作者: 红提如花    时间: 2013-8-3 12:52
亲,不包邮哦

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1