比亚乔摩托车部落

标题: 想改FLY刹车油管的注意一下。 [打印本页]

作者: zhangy0    时间: 2012-5-5 14:30
标题: 想改FLY刹车油管的注意一下。

8 i9 t& C/ \* v因为我的FLY前轮刹车一直很软,就想换根金属刹车管,但不知道刹车管的长度,看见论坛上有人说1米1足够了,就在淘宝上买了一根长度1米1,质量不错的刹车管(价格100+),今天下午费了很长时间把原车刹车管拆下来,把新的安上去,发现不够长,量了一下,原车刹车油管长度125CM .刹车油漏一地,风很大,刮得到处是灰档泥板三颗螺丝其中的一颗滑丝了,拧不下来。虽然新管不够长,但如果不固定在前泥挡上的扣子上还是可以用的,稍微影响转向。用了金属管后,发现刹车依然软。明天找四姐,重买套刹车管和上下泵。
; H/ ?5 J7 j7 W
作者: silent9999    时间: 2012-5-5 15:50
我感觉我的FLY前刹还有些硬呢,行程比较短。呵呵
作者: zhangy0    时间: 2012-5-5 16:43
我的捏起来软,用力能捏到底。
作者: chtq    时间: 2012-5-5 19:58
帮顶帮顶帮顶
作者: 罗生门    时间: 2012-5-8 05:00
zhangy0 发表于 2012-5-5 16:43
+ i7 L- t1 O: X) M6 V' C我的捏起来软,用力能捏到底。
, E* m$ h' T+ ~* k/ C
检查上泵,更换刹车油。
作者: 小飞虾    时间: 2012-5-8 21:05
刹车油该换了
作者: zhangy0    时间: 2012-5-9 07:35
我换过刹车油了,5.1的刹车油,稀得像水。
作者: 机车小子    时间: 2012-5-9 09:28
zhangy0 发表于 2012-5-9 07:35 4 a+ w! d& D" u/ a
我换过刹车油了,5.1的刹车油,稀得像水。

! a% Q- ^1 C/ ]' ^- r/ \" }像水就对了,没见过相机油异样的刹车油。
作者: 机车小子    时间: 2012-5-9 09:30
zhangy0 发表于 2012-5-5 16:43 % }' F% u3 Y. F) v; n, w
我的捏起来软,用力能捏到底。

2 n; B3 k' i( U- f  w6 B8 A! P0 O上泵柱塞密封不严。
作者: daan1230    时间: 2012-5-9 09:39
这车原车的前刹车就是不好用跑快了跟本站不住,我是自己改装了一套前刹车
作者: zhangy0    时间: 2012-5-9 18:10
daan1230 发表于 2012-5-9 09:39 ' x* A9 L! i8 h8 @3 X
这车原车的前刹车就是不好用跑快了跟本站不住,我是自己改装了一套前刹车
* u$ E( c7 O" @* [5 u' ?
楼上改的什么刹车,有图片或淘宝连接么。
作者: 得气先    时间: 2012-5-10 01:01
楼主改那么多是不是太OVER
作者: zhangy0    时间: 2012-5-10 07:51
得气先 发表于 2012-5-10 01:01 ! _+ H: O) |! g) M, R1 L4 H* O
楼主改那么多是不是太OVER
. D% x1 `3 [. A1 R& h; V
四姐不让我买整套的,只让我买了根刹车管。
作者: 小桥流水哗啦啦    时间: 2021-9-13 13:21
四姐电话是多少,告知一下

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1