比亚乔摩托车部落

标题: 五一洗车后,配上防风蝠,真是太帅了 [打印本页]

作者: 上海比亚乔    时间: 2012-5-4 17:21
标题: 五一洗车后,配上防风蝠,真是太帅了
五一洗车后,配上防风蝠,真是太帅了。现在每天在市区开,红灯时老有人在旁边观看或来询问,哈哈哈
作者: xiaodu    时间: 2012-5-4 17:32
大夏天的,你用这个,不觉得热嘛,哈啊哈!1 k# s0 t8 d- l" }. P& }( z. U6 Z, K
不过,对膝盖有好处
作者: zhujianhua    时间: 2012-5-4 17:59
你的头像好像换了( j* u/ A. K+ r

作者: y220708    时间: 2012-5-4 19:16
楼主在那买的啊
作者: prostar    时间: 2012-5-4 19:37
怪怪的感觉
作者: 111    时间: 2012-5-4 20:08
请问乔友在那儿买的,多少钱,我也想买一件,它的名称是?我的车子是FLY125能用这款吗?谢谢
作者: chtq    时间: 2012-5-4 21:01
111 发表于 2012-5-4 20:08
! H* c3 _' L9 D/ J" ?2 G1 Y# m请问乔友在那儿买的,多少钱,我也想买一件,它的名称是?我的车子是FLY125能用这款吗?谢谢
% s2 _: F7 p2 Q9 [# W7 o' x& {! P0 p
淘宝呀,找一个音速狗,或者我在论坛里发的帖子
作者: 游艺者    时间: 2012-5-4 21:20
像飞侠··
作者: 仰望天空    时间: 2012-5-4 21:26
你季节弄反了吧,我们是冬天装开春拆,您是开春装冬天拆。嘿嘿,开个玩笑。
作者: 上海比亚乔    时间: 2012-5-4 21:26
xiaodu 发表于 2012-5-4 17:32
5 l2 R) B, D8 ~8 c大夏天的,你用这个,不觉得热嘛,哈啊哈!" a  ]! c8 g! M4 ?
不过,对膝盖有好处

1 ]0 J) d4 s6 y0 R0 _% L9 p防灰。。。
作者: 上海比亚乔    时间: 2012-5-4 21:27
zhujianhua 发表于 2012-5-4 17:59 : v) P4 R, g" ?3 l
你的头像好像换了

' o8 i4 t- @; h. A( n换了,不过还是我,哈哈
作者: 上海比亚乔    时间: 2012-5-4 21:28
chtq 发表于 2012-5-4 21:01 $ I% M# e& L; j
淘宝呀,找一个音速狗,或者我在论坛里发的帖子

h4 H6 L+ I" ?' G7 j0 G; q+ t" @我在新村路车迷辰买的,140元,北京有个车友说90元,但是我嫌麻烦就没有网上象那位车友买。, j8 m% U7 k7 N3 O0 W: l. J
FLY可以用的,全靠下面的带子收紧的
作者: 软金砂    时间: 2012-5-4 21:44
111 发表于 2012-5-4 20:08 6 h, }1 g4 j2 Z; }5 ]# l5 I
请问乔友在那儿买的,多少钱,我也想买一件,它的名称是?我的车子是FLY125能用这款吗?谢谢

# u4 d( W) S% ?/ g" z上海一伙计有卖,我也是FLY125 用了一冬天,效果绝对杠杠的
作者: guozi0068    时间: 2012-5-4 21:59
不知道  骑着 遇到突发事件 腿怎么着地 ?
作者: aiwa    时间: 2012-5-4 22:42
楼主的装备真心不错!
作者: bobosky0428    时间: 2012-5-4 23:37
这两天那么热你用这个???可以的。。。
作者: 凌风小子    时间: 2012-5-5 07:50
楼主你这是什么型号车啊 什么价位我刚进来
作者: 111    时间: 2012-5-5 08:55
chtq 发表于 2012-5-4 21:01
2 X5 q1 v) L; Q. k1 W淘宝呀,找一个音速狗,或者我在论坛里发的帖子

- E  @4 w0 c: y( Y0 b多谢乔友了
作者: 111    时间: 2012-5-5 08:56
软金砂 发表于 2012-5-4 21:44 8 T# X7 o! w' R# z6 m* g. [. G! H
上海一伙计有卖,我也是FLY125 用了一冬天,效果绝对杠杠的

$ c( X. a$ _0 y# C谢了
作者: 111    时间: 2012-5-5 08:58
我腿伤过,怕吹,多谢各位乔友
作者: star_1119    时间: 2012-5-5 13:52

作者: zhujianhua    时间: 2012-5-5 14:18
上海比亚乔 发表于 2012-5-4 21:27 # a; K% ^$ b( u8 k1 q1 k
换了,不过还是我,哈哈

3 {8 A" X% R7 v8 N5 W% a( @" }1 i8 J同是上海的车友顶你,我也是在音速狗买的
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-5-5 23:37
冬天必备品~~
作者: 414767612    时间: 2012-5-6 22:20
我 去年在老家 买的  比亚乔125-8罗宾逊 7400百块@ 黄色的@ 就是 想给他包装下  问问各位大哥  建议我怎么 包 谢谢
作者: whiskey    时间: 2012-5-7 20:27
我也在新村路买的。。。但是150.。。比你贵10块。。。。
作者: 414767612    时间: 2012-5-8 13:50
比亚乔125-8罗宾逊 7400百块@ 黄色的@ 就是 想给他包装下  问问各位大哥  给个建议 谢谢  前几天发的贴怎么到今天 都 没有人回瑟
作者: 上海比亚乔    时间: 2012-5-9 14:42
414767612 发表于 2012-5-8 13:50
4 d$ z+ a& H. p* P# l; T; ]% f比亚乔125-8罗宾逊 7400百块@ 黄色的@ 就是 想给他包装下  问问各位大哥  给个建议 谢谢  前几天发的贴怎么 ...

: i1 |9 R, w6 X9 V' Z主要是大家不是很明白你的问题,不要见怪,你可以上图,说某个方面的改装,比如大灯啊,或者踏板啊什么的,否则大家觉得很难回答
作者: 上海比亚乔    时间: 2012-5-9 14:48
凌风小子 发表于 2012-5-5 07:50
0 C* Q; ~8 D6 i8 N* x' N! W. A) q楼主你这是什么型号车啊 什么价位我刚进来

8 y: Y! N0 B/ ~我的是RA1,4S店卖12500,我的是2011年3月11400元买下的,哈哈,这个价位爽不爽?
作者: 得气先    时间: 2012-5-10 01:02
发现车车的后视镜比较小
作者: 殷特儿    时间: 2012-5-17 18:04
上海比亚乔 发表于 2012-5-9 14:48
4 \/ z. Y/ b3 O  l8 f% O8 ]0 d2 l我的是RA1,4S店卖12500,我的是2011年3月11400元买下的,哈哈,这个价位爽不爽?

) P  S1 Z7 O5 ~0 e5 a拍个穿戴好的照片看看呀 相信大家都没见过!!!
作者: 上海比亚乔    时间: 2012-6-1 13:04
殷特儿 发表于 2012-5-17 18:04 ) s2 a$ b: s) c( V+ n
拍个穿戴好的照片看看呀 相信大家都没见过!!!

# P: m  \, x( R+ h最近气温上来了,已经别我拆下来了
作者: 机械男爵    时间: 2012-6-1 13:18
不错!  冬天或雨天、大灰都起作用!
作者: fangoy123    时间: 2012-6-1 13:54
这个叫什么东西啊,在淘宝上怎么搜不着呀,请LZ指教
作者: 752241665    时间: 2012-6-1 15:48
停车时,脚咋办滴!!!!!!!!!!!
作者: 南方周末    时间: 2012-6-5 15:34
同楼上疑问。。。。
作者: 上海比亚乔    时间: 2012-6-5 17:28
fangoy123 发表于 2012-6-1 13:54
1 A& w) Y- Y( Z3 y& Z0 J" z4 L# d这个叫什么东西啊,在淘宝上怎么搜不着呀,请LZ指教

8 `; S2 ]# Q0 e下面不固定的,脚随时可以出来
作者: fangoy123    时间: 2012-6-8 12:55
上海比亚乔 发表于 2012-6-5 17:28
) ~" C  w( @2 Y% T下面不固定的,脚随时可以出来

( W. [4 v* {, a0 N" p; v好不容易等到LZ回复,可惜是答为所问啊,晕菜
作者: 小熊    时间: 2012-9-24 17:40
fangoy123 发表于 2012-6-8 12:55
$ \# [& @  c- C/ t4 g) G好不容易等到LZ回复,可惜是答为所问啊,晕菜

. u) G4 r: d. C淘宝地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=3919847190
1 k' r- Z  V. O( z/ x% f刚买完,效果挺好!(非广告)
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2012-10-2 18:20

作者: elvaxu7    时间: 2013-1-5 12:59
作者: -浮生    时间: 2013-4-18 21:39
这个价格 我还是觉得我买的那个 防风防雨的护膝好 60块钱 色色一一
$ P5 d+ L6 z) R- ^) V1 y' Q6 c. X就是收起来慢厚的
作者: 瘦皮猴    时间: 2013-4-28 13:32
看帖回帖是一种美德!
作者: 好色的香蕉    时间: 2013-4-28 19:30
朋友上海的么 明显就是沪A蓝 D开头的号码牌
作者: 上海比亚乔    时间: 2013-5-23 10:51
好色的香蕉 发表于 2013-4-28 19:30
0 Y+ {' z) H# R4 u, Q& x9 s朋友上海的么 明显就是沪A蓝 D开头的号码牌
  v1 }* n) z& {' T
嘿嘿,好眼力
作者: 与龙共舞    时间: 2013-7-13 23:59
我觉得这个骑着用太怪了,还是不骑的时候,用比较合适防灰尘2 l* x, u) g, b- o2 V3 Y

作者: 疯苟邦    时间: 2014-3-5 23:56

作者: yxliujian    时间: 2014-7-21 10:53
路过路过路过
作者: leacock1124    时间: 2015-11-15 22:23
沈兄,不错!帮顶下

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1