比亚乔摩托车部落

标题: 箱盖螺丝用的太长的后果 [打印本页]

作者: 上海比亚乔    时间: 2012-5-4 17:16
标题: 箱盖螺丝用的太长的后果
去经销商那里买的RA1,这次去顾戴路4S店调台速,才发现原来给我箱盖上上的螺丝太长了,汽缸都被严重磨损了,再不发现就倒大霉了。好心疼啊

作者: 上海比亚乔    时间: 2012-5-4 17:16
大家注意这跟螺丝千万不能太长
作者: zhangy0    时间: 2012-5-4 18:40
原车上这根螺丝一端是平头的,其他部位的都是尖头的。如果只有尖头螺丝,可以在下边加个金属挡片。
作者: wj4040    时间: 2012-5-4 19:15
你这算好的了,我的车,拧尾灯螺丝,螺丝太长了,直接拧进油箱了。别换尾灯,一换就漏油,哈哈哈哈。现在补上了,不然觉得有危险性。
作者: wwkl11    时间: 2012-5-4 19:35
这还真得好好的看看了  
作者: chtq    时间: 2012-5-4 21:02
帮顶帮顶帮顶
作者: 游艺者    时间: 2012-5-4 21:26
学习···
作者: 上海比亚乔    时间: 2012-5-4 21:30
险啊!!!
作者: bobosky0428    时间: 2012-5-4 23:39
心够细的!这个绝对可以!
作者: 圆圆123    时间: 2012-5-5 02:36
我以前发现的时候  缸头的上壁直接穿了个洞  机油都不停的往外喷  悲剧  
作者: flc    时间: 2012-5-5 02:42
明天看下 。。。。。
作者: 巴波奔    时间: 2012-5-5 06:00
一般 这个地方螺丝基本不上的
作者: motocy    时间: 2012-5-5 08:28
貌似原厂有一颗平头的,短一点的螺丝喔。
作者: 米奇鼠    时间: 2012-5-5 22:39
这个地方螺丝我都不上,至于尾灯螺丝会扎穿邮箱?我明天看看你
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-5-5 23:38
哎 给国人生产出来的东西咋就~~~
作者: 前程    时间: 2012-5-6 00:01
车上的每个螺丝该用在哪里,都不要搞混了。
7 t4 i' j9 N( u( y. M* y7 I这个位置RA1车主不要再拧螺丝了,早期的RA1摸具,做的比较靠下,拧下螺丝就会磨缸头。
作者: 上海比亚乔    时间: 2012-5-9 14:43
前程 发表于 2012-5-6 00:01
& z6 l2 m$ M" n* u0 I9 V+ m( ]车上的每个螺丝该用在哪里,都不要搞混了。
; |& y/ S/ J& e# r  b( p这个位置RA1车主不要再拧螺丝了,早期的RA1摸具,做的比较靠下 ...

4 ^7 y5 t( _* Q7 U不知道这个缸有多厚,我现在这个样子会不会出啥问题?
作者: jasonzhang    时间: 2012-6-14 17:34
谢谢兄弟提醒已经用短的了
作者: BH4BLQ车迷    时间: 2012-6-15 21:59
我也去看看我的!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1