比亚乔摩托车部落

标题: RA1改大灯,独眼透镜加双远光 [打印本页]

作者: 似曾相识    时间: 2012-5-3 12:16
标题: RA1改大灯,独眼透镜加双远光
[attach]132232[/attach][attach]132232[/attach][attach]132230[/attach][attach]132231[/attach][attach]132228[/attach][attach]132229[/attach]晚上走的路砂石车较多原车灯在大车的照耀下基本等于没有灯,所以有了改灯的充分理由了,原本打算改两个和原车灯一样一远一近但改灯那暂时缺货,想过改两个双光透镜又担心电瓶和线路承受不起,种种原因之下就改成现在的独眼龙了,就改了一个双光透镜加天使恶魔眼
作者: wrnmshengda    时间: 2012-5-3 13:11
健将的电瓶和线路最大能承受多大功率的?
作者: wwkl11    时间: 2012-5-3 14:28
  双光透镜  双亮 路过  吃得消。没事
作者: xuemushen    时间: 2012-5-3 14:29
健将的电瓶和线路最大能承受多大功率的?
作者: 似曾相识    时间: 2012-5-3 17:01
wwkl11 发表于 2012-5-3 14:28
# w6 o2 P- [5 ~& S" E# X- a+ R双光透镜  双亮 路过  吃得消。没事
6 S  y( }; x+ {7 c' x" y- D, H; i7 q/ |
是直接接线线上还是接电瓶上
作者: 似曾相识    时间: 2012-5-3 17:01
xuemushen 发表于 2012-5-3 14:29
* W8 C+ Y6 Y* L' x健将的电瓶和线路最大能承受多大功率的?
5 e; w+ r% x9 @& ~9 J
不好意思我也不清楚
作者: adiyacom    时间: 2012-5-3 19:51
美标的透镜  效果不错
作者: chtq    时间: 2012-5-3 20:30
帮顶帮顶帮顶
作者: r7378    时间: 2012-5-3 21:17
多大的透镜,怎么改/
作者: 悄悄咪咪    时间: 2012-5-4 08:38
RA1改透镜后,防水是个很头疼的问题。如果防水做的不好反光碗最多两月就报销
作者: 悄悄咪咪    时间: 2012-5-4 08:44
一组透镜线路和电瓶肯定没问题,我用的博士双光透镜+55W欧司朗7 }* \! X$ A4 w4 K  W7 i
本来想改双透镜,但是不知RA1的shell那弱爆了的塑料支脚能不能承受两具透镜的重量?
作者: 跑跑牛    时间: 2012-5-4 09:34
你好像是成都那个住北门的150RA1哇
作者: 似曾相识    时间: 2012-5-4 15:12
跑跑牛 发表于 2012-5-4 09:34
4 _) R' H* e& q% D  i你好像是成都那个住北门的150RA1哇

. u! Z7 [6 W7 l- M/ y兄台你好,是的哈
作者: 似曾相识    时间: 2012-5-4 15:13
r7378 发表于 2012-5-3 21:17   C% y# z- E1 w) f* {1 z
多大的透镜,怎么改/

4 \3 @: x* A' U精工伟世通2.5寸
作者: wwkl11    时间: 2012-5-4 15:26
似曾相识 发表于 2012-5-3 17:01
0 K5 k- R2 s& D3 P9 g. L+ J) q是直接接线线上还是接电瓶上

! k* ^4 {& {. [换个台风的稳压整流器就OK 没问题的
作者: 跑跑牛    时间: 2012-5-4 16:05
似曾相识 发表于 2012-5-4 15:12 + {7 V) v" S1 k9 Y8 j
兄台你好,是的哈
- f) k- x$ t7 k% c4 g; T
你在哪儿改的呢,好多钱呢
作者: 似曾相识    时间: 2012-5-6 11:13
跑跑牛 发表于 2012-5-4 16:05
) y8 P4 ?3 W8 h你在哪儿改的呢,好多钱呢
" B) d0 W! i, p& j7 C
西摩阿杜那改的500,天使眼可以安成两个好看些
作者: 似曾相识    时间: 2012-5-6 11:14
wwkl11 发表于 2012-5-4 15:26 3 w9 ?* k% h- a7 m. ~
换个台风的稳压整流器就OK 没问题的

- c( K$ B9 C  w' m) ~谢谢,知道了
作者: 跑跑牛    时间: 2012-5-6 18:24
似曾相识 发表于 2012-5-6 11:13 " `0 S: y! p' O0 H
西摩阿杜那改的500,天使眼可以安成两个好看些
3 M- `9 f. a* L% [0 q9 S* Y
咋个那么贵呢,天使眼没有那么贵哦
作者: 似曾相识    时间: 2012-5-7 11:40
跑跑牛 发表于 2012-5-6 18:24 " B$ ?& [9 b* V8 S6 d' O! T. Z2 P
咋个那么贵呢,天使眼没有那么贵哦
- e" Z- Y! x& S: k! {; r
500包含2.5双光透镜海南星安定器天使恶魔眼
作者: linsquall    时间: 2012-5-7 11:53
lz,有详细的改装透镜的图片吗?
作者: 似曾相识    时间: 2012-5-7 12:00
linsquall 发表于 2012-5-7 11:53
; {; u7 e0 v5 L0 Klz,有详细的改装透镜的图片吗?

( }% B8 ^3 x6 h0 v9 A5 ]* c不好意思我是在车行改的,所以过程就没图了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1