比亚乔摩托车部落

标题: 大家的唯我急速能跑到多少啊,挺纠结这个问题 [打印本页]

作者: kevinmaimai    时间: 2012-4-15 22:09
标题: 大家的唯我急速能跑到多少啊,挺纠结这个问题
想问一下大家的急速能跑到多少啊,我们这边的车友都能跑到表速115,但是我怎么跑都是100,机油用的威爽的半合成,会不会因为汽油的原因动力不一样啊,唯我用标号多少的汽油动力好啊,挺郁闷挺纠结,今天晚上被朋友的台风从起步到急速完美秒杀了,看来唯我只能在油耗上秒杀台风,我的现在油耗市区3个$ f7 ]' g4 q+ {7 y! \

7 M9 S3 R% h/ i, \9 c+ ^, j& M) Q/ }3 R. H3 l) Z

作者: 85197    时间: 2012-4-15 23:09
台风真那么彪悍???
作者: kevinmaimai    时间: 2012-4-16 06:32
85197 发表于 2012-4-15 23:09
. ?# u+ j$ m. ]5 q' N6 g台风真那么彪悍???

; ~) b1 x% R+ R: v  U6 L真的那么彪悍,我直接服气了啊
作者: gdqb010    时间: 2012-4-16 07:56
我的唯我能跑表速115左右,身体要趴下啊。
作者: BING    时间: 2012-4-16 09:15
不要 纠结速度    我们又不是赛车的    买踏板  骑的就是个舒适  只要我们的  唯我  小羊   能顺畅的舒心  舒适的载着我们  去自己想去地方  不就好了 : v) G' I; d% L

作者: mengshengjie    时间: 2012-4-16 10:36
踏板车能跑到这个速度不错了,我的才跑到90多点,台风能跑多少?
作者: 哟呵呵呵呵呵    时间: 2012-4-16 11:03
三百多公里时急速98,八百多公里时急速100,一千多公里时急速115,一千五百公里时急速118接近120(估计是悠上去的),用的是买车送来的原厂机油
作者: xuemushen    时间: 2012-4-16 11:55
台风多少钱啊,vivo多少钱啊,你想想这个就行了
作者: yaoge    时间: 2012-4-16 14:59
这有什么纠结的,只要车子没问题,安全第一
作者: kevinmaimai    时间: 2012-4-18 13:43
BING 发表于 2012-4-16 09:15 ! K! y$ t: X" E* q( }2 W: {
不要 纠结速度    我们又不是赛车的    买踏板  骑的就是个舒适  只要我们的  唯我  小羊   能顺畅的舒心   ...

* h; f# _2 m1 j& l- ]: B& W不是赛车不赛车的,我朋友都是台风,出去玩都骑得不慢,急速上不去跟不上啊
作者: kevinmaimai    时间: 2012-4-18 13:43
哟呵呵呵呵呵 发表于 2012-4-16 11:03 " g) V$ Y- |: M3 [6 G( F+ c* }
三百多公里时急速98,八百多公里时急速100,一千多公里时急速115,一千五百公里时急速118接近120(估计是悠上 ...
4 n, h* h9 X* l
我跑跑磨合再试试,vivo应该能上100的
作者: kevinmaimai    时间: 2012-4-18 13:44
mengshengjie 发表于 2012-4-16 10:36
6 \. \0 w- h& n7 z7 h踏板车能跑到这个速度不错了,我的才跑到90多点,台风能跑多少?

4 F+ z( Z/ D0 D( P1 P朋友的台风暴力磨合能上130
作者: BING    时间: 2012-4-19 11:48
  你的朋友们真牛    我是不敢整那么快  我昨晚  也去跑了一下随便啦了一点油门就轻松60了  感觉急速应该没问题   因为我才买的唯我没有几天  不敢骑太快   
作者: zyfstart    时间: 2012-4-19 12:25
别130了,说出去丢人,你这是给比亚乔抹黑。
作者: leeway    时间: 2012-4-19 20:58
我最快骑85,不敢再加了。风太大了,眼睛睁不开
作者: sjasxm    时间: 2012-4-24 17:45
我2000公里时急速115,就试一次
作者: xup400    时间: 2012-4-24 21:16
我700公里时跑过110

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1