比亚乔摩托车部落

标题: 马上就要买比亚乔了 [打印本页]

作者: 千八女鬼    时间: 2012-4-12 23:51
标题: 马上就要买比亚乔了
         本人准备换车,看了好几款,先看的YAMAHA迅鹰,也有我喜欢的黄色,就是价钱太高,11300大洋.便决定再去别的车行看看。一下就发现了比亚乔,第一眼就被那宽大的轮胎所吸引。看到的第一辆就是RAI。样车也是黄色的,由于车是靠墙还是头朝外,只看到了前面,于是我就挤进去看看后面,结果尾部我不是很喜欢。看尾部就看中了FLY,简洁,圆润。很漂亮。但价钱也都不低,RAI:12800.FLY:11800.但没黄色的,白色的也没有。只有黑色 灰色和红色。就下决心要买红色的。但我现在手里有车,这车处理不了就没法买FLY(主要是没地方放)。急的我啊(补充:是2011男的车)$ D1 M+ w1 P& F- }6 v
          我问老板最低多钱,老板说不讲价。就11800.在这里想知道这个价钱是否公道。老板说他这是全国最低价了。不知是不是。尤其是刚买车说说你们多钱买的。2 y* ]) s! v/ M0 l: [

作者: alanwang    时间: 2012-4-13 06:27
本周买的FLY125,上海顾戴路4S店买的,11300元,已经算贵的了,上海外面都是10500左右,不过宁愿在4S店买个放心的。
作者: 彘垄奇缘    时间: 2012-4-13 07:56
看来基本都是这个价。
作者: xuemushen    时间: 2012-4-13 08:21
基本都是这个价
作者: bobosky0428    时间: 2012-4-13 08:49
楼主哪里人?上海的我可以介绍你个价钱,绝对你满意~~' b6 y* Y- x: w4 o( l
还有~你是否姓魏??
作者: bobosky0428    时间: 2012-4-13 08:50
讯鹰11300?抢钱?讯鹰9K多就够了~
作者: 爱酷    时间: 2012-4-13 09:19
fly一万就可以拿下!迅鹰的价格确实够黑!
作者: zhanwei    时间: 2012-4-13 09:23
好久没有打过卡了!
作者: 小熊    时间: 2012-4-13 10:15
我也打算买车,不过不是在上海,希望上海的车友能给你帮助!
作者: xuwenjun135    时间: 2012-4-13 10:32
bobosky0428 发表于 2012-4-13 08:49
1 _- a# e" x( l. x: l楼主哪里人?上海的我可以介绍你个价钱,绝对你满意~~* h6 G% R" p3 d# X
还有~你是否姓魏??
# T( ?3 A( \0 e9 J& C# @' g+ z
兄弟我也上海的~打算入手 上海哪家价格好点?
作者: 风筝王    时间: 2012-4-13 10:48
恭喜楼主
作者: piaggioclub    时间: 2012-4-13 11:13
具体价格,请不要公开讨论,可发站内消息!; y5 d3 D% r* z9 ?

作者: 乔迷zwj    时间: 2012-4-13 11:40
买FLY150吧,此车的配置和动力都要比FLY125强很多。
作者: bobosky0428    时间: 2012-4-13 13:25
乔迷zwj 发表于 2012-4-13 11:40 / @9 l7 r* {' c; \
买FLY150吧,此车的配置和动力都要比FLY125强很多。

2 T" M( F( R8 I1 k1 ^* A  P昨天听说出口版的125和150~比国内版的好很多,号称发动机内部材料都不一样的~真的假的?
作者: fly马    时间: 2012-4-13 13:31
上海顾戴路4S店买的放心
作者: 西瓜太凉    时间: 2012-4-13 13:51
我的也是红色 相当帅气 哈哈
作者: 乔迷zwj    时间: 2012-4-13 16:39
昨天听说出口版的125和150~比国内版的好很多,号称发动机内部材料都不一样的~真的假的?到部落乔友娘家那一栏目里去看看有介绍出口版FLY150配置的。
作者: 千八女鬼    时间: 2012-4-13 23:48
bobosky0428 发表于 2012-4-13 08:49 2 u4 J! ~5 M+ B  b% N" {7 e
楼主哪里人?上海的我可以介绍你个价钱,绝对你满意~~
. G" @5 |" p' n$ O还有~你是否姓魏??
. t; t, x0 a0 H% ?0 \
好眼力  本人真的姓魏
作者: 千八女鬼    时间: 2012-4-13 23:51
我是内蒙古包头的,离上海太远了。不然直接就去骑一辆回来。附近城市有没有便宜的啊?有加我Q51825821.
作者: 千八女鬼    时间: 2012-4-13 23:52
还有,我们这不禁摩,上户还便宜。1万多的车都下来也就1000多。玩车还是我们这好啊。哈哈
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-4-14 14:05
上海 大场这里跟楼主报价一样的~~
作者: bobosky0428    时间: 2012-4-14 16:45
千八女鬼 发表于 2012-4-13 23:48 / s0 X" h9 t  g# Y
好眼力  本人真的姓魏
/ F; q9 n/ [& r5 Z3 {
因为我也这个姓~确切的应该是八千女鬼~这样顺口~哈哈~传说是八千个女鬼才能成就一个姓魏的人啊!哈哈哈哈!!!要买FLY的话+ 我QQ~我介绍你们去地方,本人不是黄牛,是车友!看清楚地方哦~谢谢大家~
! O( e/ \) H0 r  E, E$ d- b  w* IQQ:331452422
作者: 华丽的胖子    时间: 2012-4-14 17:08
讯鹰成都9500 还没讲价。。3 o" G. V! p( }( y3 ~  h

7 ]3 Q" s6 P3 S. t我入的FLY 125 白色 10800- N. |  H6 N1 }  H/ g" C+ D) t4 C

: s+ U) i- {7 K( O四川成都
作者: 丨城市铁男丨    时间: 2012-4-14 17:43
我泉州,迅鹰8980,脚刹贵300
作者: zhujianhua    时间: 2012-4-14 18:07
不要破坏我的圆 发表于 2012-4-14 14:05 ' n  x' w( P# D* S1 d9 I- j9 Y
上海 大场这里跟楼主报价一样的~~

r, U" I7 v& z* |你也是环镇北路那买的吗
% m( j  h. b+ E6 D5 }0 r: M
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-4-14 18:59
zhujianhua 发表于 2012-4-14 18:07 & I# h& X1 p9 R( }
你也是环镇北路那买的吗

% c3 X( d/ _. t# i& L& \对啊 我以前买的大未战  那时候叫万红  % I2 ?3 o1 R# z* K9 M( I! `* h
下半年准备换~~
作者: 韩风1980    时间: 2012-4-17 11:53
昨天带朋友去看车准备提白色,价格还到9600,结果老板说白色只有店里摆的两台,我一看两台挡泥板都有划伤,掉了一点漆,而且排气管的接缝焊点明显没有朋友骑的银灰色那辆好(全是小瘤子),龙头都有点歪,结果售后的男伢过来猛踢两脚踢正。我心里毛毛的,感觉9600买个样车(11年9月出厂的)不舒服,找个由头走了,准备过两天休息再去看能不能叫老板发台新的回,毕竟头一回买这贵的车。
作者: scs10086    时间: 2012-7-3 11:41
潜水观望,还不知道成都价格多少

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1