比亚乔摩托车部落

标题: 请问一下,论坛里面的汽油票是怎么获得的? [打印本页]

作者: zhenzhende    时间: 2009-8-24 12:25
标题: 请问一下,论坛里面的汽油票是怎么获得的?
如题,对这个汽油票的获得途径不是很清楚,但是论坛上的一些功能还必须用到,所以请详细介绍一下。

另外,是否可以考虑开通论坛的转账功能。让朋友之间可以相互的调剂一下,以备不时之需。

谢谢。
作者: 一头老牛    时间: 2009-8-24 12:27
终于坐到沙发了
作者: 一头老牛    时间: 2009-8-24 12:28
有知道的朋友说明一下啊
作者: 丫头    时间: 2009-8-24 12:30
多发忒子多回帖就有汽油票了应该是本人也不懂
作者: zhenzhende    时间: 2009-8-24 12:31
反正我是搞不定了,推广也感觉没有啥效果
作者: zhenzhende    时间: 2009-8-24 12:32
要是能转账就好了,可以向富人申请点救济哈哈
作者: 漂泊    时间: 2009-8-24 12:39
多发贴。就有了。
作者: zhenzhende    时间: 2009-8-24 12:47
貌似不是的,今天我发了20多贴,汽油票的数量就没有发生过变化的
作者: chtq    时间: 2009-8-24 15:58

作者: o0灰太狼0o    时间: 2009-8-30 00:09
新手同问
作者: cruyff-14    时间: 2009-8-30 00:16
从来就搞不清汽油票和乔币有什么用
作者: piaggioclub    时间: 2009-8-30 08:37
乔币——可以通过发表主题、回贴、乔友之间评分、交易、部落币兑换以及部落版主评分获得
汽油票——可以通过发表精华主题、乔友之间评分、交易、部落币兑换以及部落版主评分获得,另:上传1次乔游图片获得1张汽油票
乔之晶钻——只可通过按照方法宣传论坛获得,详情见贴http://www.piaggioclub.net/read.php?tid=2231&keyword=%BE%A7%D7%EA

部落币——可以通过乔币兑换、乔友交易、股市交易以及部落版主评分获得
行驶里程——可通过发表主题、回帖、汽油票兑换以及部落版主评分获得
行驶速度——可通过发表主题、精华加分、乔治晶钻兑换以及部落版主评分获得

更多内容请见:http://www.piaggioclub.net/read.php?tid=5707
作者: nsjtj    时间: 2009-9-8 08:47

作者: haige    时间: 2010-6-2 12:02
LS的你那儿有假部落油票没?
作者: zcb33344    时间: 2010-9-19 09:10
看看 顶楼主的 谁谁谁谁...........
作者: 单程车票    时间: 2010-9-29 06:33
怎么还有 负公里书的呀   
作者: 凑合    时间: 2010-9-29 08:04
我举报了16楼做广告有没有奖励啊
作者: zxy111    时间: 2010-9-29 08:55
明白廖,我也加加油!
作者: 田一亩    时间: 2014-12-31 12:41
努力加油!!!!
作者: 17521ws007    时间: 2017-4-19 17:22
我好缺油票啊
作者: xthncn    时间: 2017-5-27 15:27
cruyff-14 发表于 2009-8-30 00:16
从来就搞不清汽油票和乔币有什么用

我以为就我傻子呢不懂这个干什么用?还有这么多人啊?
作者: skyfance    时间: 2017-6-9 09:30
油票 油票 没有油票 连短消息都不能发

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1