比亚乔摩托车部落

标题: 罗宾逊到底有没有150小链机的发动机啊? [打印本页]

作者: tomcat1234    时间: 2012-3-29 21:50
标题: 罗宾逊到底有没有150小链机的发动机啊?
去经销商看实车,只有125顶杆机的,网上说有,我真的郁闷了,这个是有还是没有?
作者: 前程    时间: 2012-3-29 23:04
4月底 150链条机,豪华款就能上市。
作者: shouhuxiaofeife    时间: 2012-3-30 16:24
目前都是2011款的简配!2012款才是豪配!
作者: tomcat1234    时间: 2012-3-30 18:01
前程 发表于 2012-3-29 23:04 * ?5 u5 ]: h( A6 {4 `" b4 N+ r9 r
4月底 150链条机,豪华款就能上市。

# ]9 c6 Z/ [3 X, M还有一个月啊,那我再等等。
作者: tomcat1234    时间: 2012-3-30 18:01
shouhuxiaofeife 发表于 2012-3-30 16:24
+ I9 W2 R& P1 V) _+ O. W" P目前都是2011款的简配!2012款才是豪配!

i4 d7 X% G9 x) p/ C$ R看来我看的是2011款的。
作者: shouhuxiaofeife    时间: 2012-4-9 16:50
tomcat1234 发表于 2012-3-30 18:01
& n9 {1 m/ k: e" _2 o看来我看的是2011款的。

) @' G0 J2 J" v; e0 ^( [) I* J' z前几天 本地已经 到了 中配 罗宾逊125 风行的链条机和白色减震 化油器和点火升级了 而且还没踩杆!价格还可以!
作者: manmi    时间: 2012-4-10 18:07
2012罗宾逊是不是分链条机 和 顶杆机的?  对这车没有深入了解,想搞清楚。
作者: tomcat1234    时间: 2012-4-15 22:49
manmi 发表于 2012-4-10 18:07
# I% ~' i1 I: Y6 a! z# @2012罗宾逊是不是分链条机 和 顶杆机的?  对这车没有深入了解,想搞清楚。
* x6 Y6 b: A6 c0 x) E( \: I1 ?
是的,分小链机和顶干
作者: qcxysss    时间: 2012-4-16 10:16
這兩種區別在哪呢?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1