比亚乔摩托车部落

标题: 昨天入了GoPro HD HERO 2运动摄像机 [打印本页]

作者: jing8500    时间: 2012-3-23 20:20
标题: 昨天入了GoPro HD HERO 2运动摄像机
本帖最后由 jing8500 于 2012-3-24 13:51 编辑 8 P4 M( O8 F' J) p4 o+ D" s4 V
. ~0 w8 G5 X; k- M  e2 Q& `1 ]
看着小玩意挺好玩的,就有心思弄一个,结果前天上班之前小手一抖买了。。价格小贵。。
2 H6 U% T6 \: \& N% L看外国视频里那帮人飞来飞去的,寻思着怎么就掉不来呢,原来是3m强力两面胶在作怪。。
1 D/ N% r3 s) G$ o6 V查阅了fpv论坛那帮达人都说国内的aee质量不是太好,价格我看有的标注比GoPro2还贵真敢要价
4 X6 U; ?$ V+ A0 i6 E1 L  [其实拍摄效果都差不多,我觉得仁者见仁智者见智了。
9 H* ^' G8 @) _- j, H1 c有了这个玩意,玩的时候记录一下也挺好,新鲜玩意,家里人看了以为我买了一扩音喇叭呢。。。7 \* G, A" I# c; }) w
说我上路的时候别瞎嚷嚷。。。。。我说这个是摄像玩的& {4 y, z$ \, \1 h  S2 j
5 f, m2 {2 a) T, U7 D- w
家里没什么好相机就凑合拿老爸的安卓手机照了下,开箱照就免了吧,没那么细腻!3 b7 b$ V; F& S4 m+ d, t
( Y$ Y1 q! f6 Z$ ]
[attach]126309[/attach]
3 h. X4 I/ P* L2 T& V9 h' _
$ ~! D+ w1 A. q/ ]% F
4 r/ f8 s( D# r[attach]126310[/attach]8 l, c! |  S: \; @2 n
: @7 r2 x! U$ w, T' Y; _% @
看完说明书后调试完,就直接上路了,黏贴在头盔上方6 G  `6 |1 O* J9 Q' s1 p
没想到回头率那么高。。
! j; y; Y5 Q, Q) W" W广角170度果然很好玩,在家里测试的时候看照片,觉得家里怎么变大了,呵呵) ~  A  T  M5 p. ?+ \$ w2 d
路试效果也不错,因为视频太大,等天气好录制下上个视频让大家看看. G  {$ v( i3 t! b4 i" B7 w
买的16g高速卡觉得还是有点小,但当时犹豫32g的贵了点,还是没舍得。。! P+ i) h% G7 I3 U" x
1080的没一会就好几个g了。720格式的还是比较实在的,充满电显示可以录制3个小时左右。
# y; ~' Z9 `4 D! _可能有的车友已经有了,问下是不是摄像中不能延时拍照呢?
8 v9 s$ D7 j1 D% A# C1 g9 j0 B基本功能已经可以搞定,深层次的需要慢慢发觉。。
  t2 h4 C* ^# K. p还有一点说明的是,这东西上打着made in China) }/ E. _0 ^* ]% H2 h
劳动力廉价啊,生产在国内,购买的却是以美元计算的,而且保修也要弄去美国那边。。运费不便宜& y) o1 {2 x( Y& t- d* a+ R
增加了骑行中的乐趣
$ F/ m. z+ y4 z8 ^! _) `1 J7 p9 r记录美好的时刻,比自己一只手握把一只手拿手机录下来方便多了,解放双手。
3 V, N! O+ @* c0 w" d. P) Q) K- E
$ o+ s! Z& \3 w3 T% \http://player.youku.com/player.php/sid/XMzcwNTI3MzY4/v.swf
+ M" P; q  s0 Y$ O( I放个gopro宣传视频$ O0 z8 z2 K& s* u5 T) D# d

3 n8 C, |) ~# R$ O& U
$ d0 N  T4 H/ h  K4 v
" f1 b0 _! M8 ]; @) n( R0 y. g补充内容 (2012-4-9 13:34):
; Y( V- P& S0 D) a[attachimg]128599[/attachimg]; M; B) `1 T* S$ E! \
试拍效果
: \  j: P* i4 I
作者: jing8500    时间: 2012-3-23 20:25
为什么现在编辑不了贴了。。。老说恢复数据。。
作者: 30而混    时间: 2012-3-23 20:34
多少米米  兄弟
* l4 y% b  B: O8 @6 n9 t! b
作者: a1moto    时间: 2012-3-23 20:38
玩越野带着很好的。
作者: 风筝王    时间: 2012-3-23 20:46
好东东
作者: jing8500    时间: 2012-3-23 20:52
a1moto 发表于 2012-3-23 20:38   ?) @/ A+ w" p1 Q9 a% G
玩越野带着很好的。
; d/ ], r% y5 e+ h0 }8 W
我最喜欢的还是越野,就是这个目标。一步一步来!
作者: a1moto    时间: 2012-3-23 20:55
jing8500 发表于 2012-3-23 20:52
8 L& Y" x$ F+ b2 Q5 m: m, B; o我最喜欢的还是越野,就是这个目标。一步一步来!
) H8 c2 n6 S& {9 Q
我也喜欢越野,KTM 690 SMC,踏板短距离代步,越野长距离代步,哈哈
作者: jing8500    时间: 2012-3-23 21:01
a1moto 发表于 2012-3-23 20:55 # x) f* _$ d4 L# d. E' d
我也喜欢越野,KTM 690 SMC,踏板短距离代步,越野长距离代步,哈哈
; R* e% y: t& T$ b' `* b5 R$ H" O
我就来个简单的就行了,ktm不敢, wr450就行了
作者: a1moto    时间: 2012-3-23 21:03
jing8500 发表于 2012-3-23 21:01 / G6 V( ]0 ?6 H8 H& C
我就来个简单的就行了,ktm不敢, wr450就行了

& _; g; r# t+ q: z( Y,我以前也喜欢那玩意,特别是大战斯巴鲁翼豹那个视频,单缸65匹马力,好暴躁的车子。
作者: jing8500    时间: 2012-3-23 21:23
a1moto 发表于 2012-3-23 21:03 + g5 j+ g5 K% @1 z) Z3 |% Y
,我以前也喜欢那玩意,特别是大战斯巴鲁翼豹那个视频,单缸65匹马力,好暴躁的车子。

" I$ M5 W/ Q6 x, k6 Q9 M竞技的玩不动,还是民用的实在点,慢慢来,慢慢来
作者: 并不如烟    时间: 2012-3-23 21:36
有装在头盔上的图吗
作者: jing8500    时间: 2012-3-23 21:41
357814717 发表于 2012-3-23 21:36 % w( p1 c# f0 W4 O, F2 {
有装在头盔上的图吗
8 y! S' [( f: |3 w3 n+ a
明天白天,我在弄一张
作者: aiwa    时间: 2012-3-23 22:18
奢侈品!绝对的奢侈品!
作者: huangyunbo1999    时间: 2012-3-23 22:50
多少米呀?肯定不便宜呀!
作者: top197567    时间: 2012-3-23 23:20
哦! 出手 了!前一阵我也看过呢!呵呵6 q2 u6 _: x" d6 G$ `

作者: xuemushen    时间: 2012-3-24 09:04
越野长距离代步
作者: jing8500    时间: 2012-3-24 09:28
top197567 发表于 2012-3-23 23:20
: u$ {, m8 Y/ A1 [6 n% V5 l; N8 Z4 x' \哦! 出手 了!前一阵我也看过呢!呵呵
8 D/ B; ^' o; N
估计你买的话就是弄在模型上,什么的。
作者: bobosky0428    时间: 2012-3-24 10:40
这个我就看看~~
作者: bigstudio    时间: 2012-3-24 13:40
哥们真有钱,这玩意儿2000多啊
作者: 清爽    时间: 2012-3-24 18:12
AEE 标价高,主要是你没找对人,我是AEE的北京代理商 ,我们的优势是正经厂家 有售后 可以保修,配件齐全。gopro也非常的好用,不过也是国内代工生产的,基本没售后。配件也需要代购。 我有一些视频大家可以分享,都是发烧友。http://v.youku.com/v_show/id_XMzAwNTQwNDQ0.html
作者: 清爽    时间: 2012-3-24 18:21
* ~% \& _- W5 [9 X) ^) |1 t

登录/注册后可看大图
上一些图片别介意
作者: 清爽    时间: 2012-3-24 18:24
以后多交流
作者: sweet糖    时间: 2012-3-24 19:06
好东西啊、、、、
作者: jing8500    时间: 2012-3-25 09:35
清爽 发表于 2012-3-24 18:12
; n' g7 n9 U" U" O) J: ZAEE 标价高,主要是你没找对人,我是AEE的北京代理商 ,我们的优势是正经厂家 有售后 可以保修,配件齐全。 ...

X  t- _+ h& a4 H: p$ p% m嗯,之前看了您的视频了呵呵,代工这个没到手里之前还真不知道,以为是美国制造的,没想到这小玩意也中国代工的" p4 j( o- F. L
问下aee 3m底座是否和狗2通用的,这玩意有点消耗。。
作者: 清爽    时间: 2012-3-25 10:29
jing8500 发表于 2012-3-25 09:35 2 W/ J2 o1 r  l0 Q/ _! g4 `
嗯,之前看了您的视频了呵呵,代工这个没到手里之前还真不知道,以为是美国制造的,没想到这小玩意也中国 ...

. @0 R8 Q! j/ l- [' U1 h以后缺少 通用配件 可以找我 我这这些配件都有  价格相比GOPRO要便宜很多
作者: 我是老李    时间: 2012-3-26 07:10
这东西上2k的,奢侈品。
作者: 什么东西    时间: 2012-3-29 20:08
我也是先嘉陵,再CB,然后250水货,2年前归根了,不想再骑换挡的车了,所以,嘿嘿,比亚乔
作者: kbismarck    时间: 2012-4-1 22:42
3年前买的一代   不错  这类产品的不二选择   CCAV都列装了
作者: jing8500    时间: 2012-4-2 10:59
kbismarck 发表于 2012-4-1 22:42
8 ], F6 f9 s% @3年前买的一代   不错  这类产品的不二选择   CCAV都列装了

/ k9 V. m# w) ]8 n2 t关键是电池不给力,还得买几块电池
作者: jing8500    时间: 2012-4-9 13:33
[attach]128599[/attach]
; }+ s, ?" \5 A: j) U1 Y试拍效果
% O. X# F8 G! ]2 _
作者: 京A18841    时间: 2012-5-1 18:16
漂亮。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1