比亚乔摩托车部落

标题: 感谢吉祥弟弟 [打印本页]

作者: 新乔    时间: 2009-8-10 21:31
标题: 感谢吉祥弟弟
今天换上了吉祥弟弟那里买的道达尔绿色神油。。。。感觉就是不一样啊 。。。提速一气呵成,,马力更强劲了。。。在这里赞一个以后还会再来你店购买。。。
作者: 车牌-9527    时间: 2009-8-10 21:38
沙发,强顶~霹雳全合成吗?
作者: 吉祥弟弟    时间: 2009-8-10 21:39
引用楼主新乔于2009-08-10 21:31发表的 感谢吉祥弟弟 :
* p/ K  X* U* ^) `  ?今天换上了吉祥弟弟那里买的道达尔绿色神油。。。。感觉就是不一样啊 。。。提速一气呵成,,马力更强劲了。。。在这里赞一个以后还会再来你店购买。。。
感谢支持
作者: 新乔    时间: 2009-8-10 21:51
是SL级的 。。今天换油的时候这个油到底咋样我心里还没有底,,我自己换上后就骑起来就是感觉不一样了啊 。。油门都变轻了好多。。。。轻提油门就有冲的感觉。。提速真的顺畅好多啊。。没有换的这个机油的时候是没有这样的感觉哦,,我是湖北黄石的。。再次感谢吉祥弟弟提供给我们广大乔友的绿色神油哦。。。
作者: 风驰电挚    时间: 2009-8-10 22:09
好像没你说的这么夸张吧?我用过N瓶了,以前在迅鹰上用还不错,用在FLY上和磨合期用的长城SG级别的差不多感觉,这油好像在几百公里后才能感觉到.
作者: 吉祥弟弟    时间: 2009-8-10 22:53
只能说是因车而异
作者: 痴情小马哥    时间: 2009-8-10 23:02
我今天刚换了HT100·不知道是不是心里作用·感觉怠速安静了·提速顺畅了·机滤也换了
作者: zhanghf    时间: 2009-8-10 23:22

作者: pj999    时间: 2009-8-11 02:31
吉祥弟弟顶了
作者: 风尚明帝    时间: 2009-8-11 09:01
自从用了绿色神油
: c2 q" S$ L" S4 D) g$ q2 I# o车也不要加汽油就可以跑了4 {6 P+ D, x$ W9 L4 l
一加油门就飞了
5 t* p& Y# F# B, K再也不怕交警了
8 s8 l0 f( u, I4 D: q2 b+ c靠。。。。。。吹吧不是罪
作者: 新乔    时间: 2009-8-11 09:51
自己的感觉是最重要。。。事实求是。。本来就是好油。。。肯定要赞哦
作者: chtq    时间: 2009-8-11 11:23

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1