比亚乔摩托车部落

标题: 你的FLY125一下就起吗? [打印本页]

作者: galalidemao    时间: 2009-8-6 15:25
标题: 你的FLY125一下就起吗?
如题!!
作者: 前程    时间: 2009-8-6 15:43
热车熄火后5分钟内可以做到一点就起,其它时间要加油门启动2-3秒。
作者: lizheng800    时间: 2009-8-6 15:57
我的FLY是有时候可以,有时候不可以,跟季节也没关系,完全看车子的脾气了。最烦人的是有时候着5秒自己就灭了,然后再启动必须用电打,保持5-7秒,听见马达支支地转,然后才极不情愿的着了,哈哈。. T( w7 l4 F5 ?
好在我个人从不要求这个。有时候还时不时用脚发。7 ]# |  U- G$ r5 L& y5 x

& `% ~$ ]9 q4 [5 h, S骑踏板这 几年觉得自己都变懒了。前几天偶尔骑一下换档车,起步熄火2次,哈哈
作者: 渔夫    时间: 2009-8-6 18:03
在日光曝晒下,不一定每次都可以一下起来,而且油门已经很大了,夏天FLY125的冷车发动,确实有点烦。。。
作者: king8545    时间: 2009-8-6 18:46
我感觉还好啊,
作者: 风驰电挚    时间: 2009-8-6 18:53
基本是一下就起,只是时间长短的问题.
作者: 侏罗纪青蛙    时间: 2009-8-6 19:09
我的还好(09款,4月产),比前版稍好。也有通病:0公里刹车灯不亮,500公里皮带打箱,600公里离合器打滑,1000公里龙头松动。龙头松动自行解决,余照旧。
作者: 风驰电挚    时间: 2009-8-6 19:24
引用第7楼侏罗纪青蛙于2009-08-06 19:09发表的:
1 q" c! J, B9 D$ @我的还好(09款,4月产),比前版稍好。也有通病:0公里刹车灯不亮,500公里皮带打箱,600公里离合器打滑,1000公里龙头松动。龙头松动自行解决,余照旧。
& ?. @, M  e% |( D* N
怎么问题都差不多哟,500公里油位感应器坏(免费更换),1000公里皮带打箱(调整怠速后到目前没有),1500公里离合器打滑(到现在还没解决),龙头也紧过,龙头怎么摆好像都不能摆正.
作者: l兰色极速    时间: 2009-8-6 23:10
冷车启动要带油门!一至二次!热车一点就来!
作者: cruyff-14    时间: 2009-8-6 23:18
我换过龙头的 ,换过之后就不正了后来自己调了N次才正 + v/ W" U- c$ _/ H' N' l( G
冷启动都是一次成功而且打着可以立即松手从来没熄火过

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1