比亚乔摩托车部落

标题: 前总请进,关于mp3的诺干问题 [打印本页]

作者: li575    时间: 2009-8-5 20:37
标题: 前总请进,关于mp3的诺干问题
虽然有些问题很多人都问过了但还是想听一下前总的回答: m1 k# r/ h5 N- Z- X) G4 o
1,驾驶mp3是否需要三轮驾照
$ E( q3 o+ @. O; X2,以后想要买这车是否直接可以跟厂家订货6 ~. z8 v1 `, G7 }7 b
3,驾驶感受和fly 125有哪些区别(主要想知道动力方面,加速。。。)
! w. \2 r* k- h# M2 f9 b4,佛山车厂销售这车的价格是多少' u8 f; N! n& ?; a+ O, Q
麻烦前总解答一下
作者: 35262618    时间: 2009-8-5 20:51
作者: cy915    时间: 2009-8-5 21:37
1,香港那边说,不用三轮驾照。但是国情不一样。
' h8 j+ P* j% P3 M! K6 B2,就算从厂家订货,有海关完税证明,估计在禁摩城市也是不能上牌照的,不如直接香港水过来。
作者: 暴走潴头    时间: 2009-8-5 21:38
唉~亏自己还是佛山人~亏自己还住在离佛山车厂不远呢~' M+ r& K' V( D& h: e  }! y
未有去到迎接前总~罪过啊~ ~其实更想得是进去看看~
作者: qq24917555    时间: 2009-8-5 21:41

作者: 前程    时间: 2009-8-6 01:40
1:个人感觉需要." W9 z. I' Z4 \8 X
2:可以直接订购.
5 k  X0 A" B! c6 M7 P; a5 g5 N0 x3:驾驶感受不同,动力当然要强劲许多,低速操控略显笨重,巡航感觉一流,尤其是高速过弯.2 x7 {, z3 i) B( w0 R- x* _9 ?/ U
4:厂家报价7万.
作者: chtq    时间: 2009-8-6 06:49

作者: zhanghf    时间: 2009-8-6 07:16
好车,太贵
作者: grillo    时间: 2009-8-6 09:13
7万块呀,这车只能是给富人当玩具了
# Z8 m! q  y2 E5 D9 S6 Z% L) M我想一般人要是花这么多钱,肯定买小汽车了
$ `- s, d+ c. |9 T6 ]
作者: 小代王来了    时间: 2009-8-6 09:54

作者: 且听风吟    时间: 2009-8-6 11:49
引用第8楼grillo于2009-08-06 09:13发表的:
6 O7 K& A. l. o, n- q7万块呀,这车只能是给富人当玩具了& K% o8 X% ^8 H/ r8 N9 D" \6 O% s6 O
我想一般人要是花这么多钱,肯定买小汽车了
0 Y0 g. a. k+ \5 \
厂方对此车定位就是有钱人的玩具
作者: 风驰电挚    时间: 2009-8-6 12:22
家里没有奔驰,宝马的基本不用考虑此车
作者: lizheng800    时间: 2009-8-6 13:28
可是大家想过没有,一般有了奔驰BMW的,一般都认哈雷,BMW那类大功率,有气势的,晴天霹雳的车子。有几个有品位到买MP3玩一次的呢?% L1 H5 e  [; R, G3 o8 s, u
% Y5 q$ F" E* A+ ]4 ]. Q
我一个同事第一次看见MP3,对我说了一句话,我差点吐了:这个送货车怎么前面没货筐呀?
作者: xz-小枫    时间: 2009-8-9 17:43
引用第12楼lizheng800于2009-08-06 13:28发表的:/ c5 g" N% M9 P8 a
可是大家想过没有,一般有了奔驰BMW的,一般都认哈雷,BMW那类大功率,有气势的,晴天霹雳的车子。有几个有品位到买MP3玩一次的呢?7 |- Z% B- A' G, m7 g2 N
) l  D2 o3 F2 ]- A8 {# y0 H
我一个同事第一次看见MP3,对我说了一句话,我差点吐了:这个送货车怎么前面没货筐呀?
搞笑!他是不懂咱们的MP3啊!笑死我了!
作者: 渔夫    时间: 2009-8-9 18:36
引用第12楼lizheng800于2009-08-06 13:28发表的:7 ]! I. @! W& f9 j
可是大家想过没有,一般有了奔驰BMW的,一般都认哈雷,BMW那类大功率,有气势的,晴天霹雳的车子。有几个有品位到买MP3玩一次的呢?
. C6 G* }4 S# `) z
" [, L, Z) l2 H9 p3 N+ C我一个同事第一次看见MP3,对我说了一句话,我差点吐了:这个送货车怎么前面没货筐呀?
( w$ ^2 y. }) \# M- R- w& H" l
; I2 W6 A8 m2 w6 s7 ]
确实是这样,既然选择玩进口车,排量就决定一切了。。。
作者: 风筝王    时间: 2011-6-13 02:20
好好好: g& i1 t: r) ]4 p
赞赞赞

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1