比亚乔摩托车部落

标题: 救命!油耗是怎么回事!? [打印本页]

作者: pyc645816838    时间: 2012-3-12 21:25
标题: 救命!油耗是怎么回事!?
我新车加的第一满缸油,开了310公里然后今天又要加了。油耗高我已经有心理准备了,可是这也太高了!!!!3 F/ K( h6 I( s$ d" M5 B- V
是因为新车磨合期内特别耗油吗?还是因为其他原因?我开车习惯挺好的。。一般都50码以下。。+ R8 ]1 a8 A* G
我的油耗为什么会这么高!?!?求解答阿!!!!!8 H8 f) p$ q# o2 a! P

作者: 前程    时间: 2012-3-12 21:29
9 `: k' j+ L( x8 S8 t5 _
" H' n" Y. O* ?4 H/ B' R% W看看火花塞,中心电极颜色不是纯黑色或纯白色的,机器和化油器就没事。
作者: fly马    时间: 2012-3-12 21:41
7升油310公里,油耗是多少?
作者: chtq    时间: 2012-3-12 21:47
帮顶帮顶帮顶
作者: pyc645816838    时间: 2012-3-13 12:54
fly马 发表于 2012-3-12 21:41
  N% r7 B& f* y! n4 n5 p" _: O7升油310公里,油耗是多少?

9 L& v' x" K+ C" W/ s1 o晕..是13升油开310公里,我的是BYQ150-2E  跨骑!
作者: fly马    时间: 2012-3-13 13:51
哦 我以为是踏板
作者: shouhuxiaofeife    时间: 2012-3-19 10:42
pyc645816838 发表于 2012-3-13 12:54 / `/ d2 P: D! B3 F* i
晕..是13升油开310公里,我的是BYQ150-2E  跨骑!
" C6 V% ^# ~& e; Q
我的车 BYQ125-2小链条机 现在9XXX公里 油耗还是有点高 15升油 只跑了600多点 之前的老车新锋锐125-39A 顶杆机 13升油 跑700多!
作者: 杨远春    时间: 2012-10-8 18:51
shouhuxiaofeife 发表于 2012-3-19 10:42 ( B% `3 y% X- F3 [& @1 u6 L" M
我的车 BYQ125-2小链条机 现在9XXX公里 油耗还是有点高 15升油 只跑了600多点 之前的老车新锋锐125-39A 顶 ...

4 c5 c& ]5 C& b  B( h+ v6 q9 \以!  BYQ125-2有链条机吗??   为什么我的是顶杆?? 链条机共振很小吧??
作者: xule1982    时间: 2013-3-20 09:39
150的我新车··昨天算了一下。20元跑了110公里。现在是7.8元一升。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1