比亚乔摩托车部落

标题: FLY50太不给力了,想提高动力,到底应该怎么搞,求教! [打印本页]

作者: lj_dicky    时间: 2012-3-12 12:44
标题: FLY50太不给力了,想提高动力,到底应该怎么搞,求教!
我是成都的,因为有入城证,所以只能买50的车。刚开始的时候感觉还是很不错的,但是时间一长就感觉50的车动力太不给力了。想了很久,还是想改一下,但是不知道应该怎么改最好。换P3吧,这个机器是不是太老了,质量感觉不是很稳定,有一个朋友的淑女改了一点问题都没有,但是另外一个朋友却经常的出问题。总是觉得心里不踏实,遇到好的就好,要是遇到差的那就太麻烦了。还有就是改了以后,后轮总感觉怪怪的。
' V( e' K2 Z0 K当然最好就是换FLY125或150的发动机,机器不好找不说,主要是价格相当的贵啊,5000-6000一台,我的个神啊。太不化算了。求教各位大侠,指点一下。
# ^: s5 A9 W2 I/ K; P0 M! i
作者: DRAGON888    时间: 2012-3-12 12:53
让经销商改合格证 上海都这样~成都的牌照怎么办?
作者: lj_dicky    时间: 2012-3-12 13:20
兄弟,我已经买了啊。。。。而且已经跑了一年了。。。。
作者: lizheng800    时间: 2012-3-12 13:34
别费那个劲了,怎么改,也不是流水线出来的效果,后续的烦恼是一辈子的事情!
5 X  o" Z- H- y# g& f9 j# ^5 n1 z/ {
汽油价格都这么涨了,50机器又皮实又省油,低碳又环保,何乐而不为呢?
* _4 f% V% }* a, n2 J9 k" L  t4 V/ r0 k" Y, A5 y- r
还是那句话:快那1-2个红绿灯,没有任何意义。没人给发奖金!
作者: lj_dicky    时间: 2012-3-12 13:40
说得好,但是朋友些都是125,150的车,出去耍我就没法了,都不让我去,开车出去也没有意思。。。。。
作者: chtq    时间: 2012-3-12 14:12
可以换100的发动机
作者: 木头    时间: 2012-3-12 14:24
找鸭肠买个二手改好150发动机
作者: yang0828    时间: 2012-3-13 14:15
50开开蛮好的,不求快但求稳、安全,我50开了一年不错
作者: 馨管家    时间: 2012-3-13 22:37
南京50实际都是125的!
作者: lj_dicky    时间: 2012-3-22 17:02
木头 发表于 2012-3-12 14:24 5 w( i0 R: T, {  g; N- t, j
找鸭肠买个二手改好150发动机
) c" F/ f. p  L! k8 K9 d
请问鹅肠是谁啊。。。$ q' q( i- g2 x7 R

作者: bobosky0428    时间: 2012-3-23 11:25
当初你买100的就好了哦~现在还有办法~卖掉50的~换125的!
作者: 流氓爱土豆    时间: 2012-3-24 00:32
直接卖了 买125咯
作者: 上海海鸥    时间: 2012-3-24 08:04
当初你买100的就好了哦~现在还有办法~卖掉50的~换125的!
作者: lj_dicky    时间: 2012-3-27 02:34
主要是我的入城证是50车用的啊。。。。。。。。。
作者: xz-小枫    时间: 2012-3-27 08:46
买了50的车,然后买个带50合格证的125车。
+ }+ ]8 r- r# i或者就骑50的吧,省油。  h+ Y. k2 ~: C  Z0 [) P& V
125的FLY,市区最少3.5个油,我的都是3.6左右
作者: lj_dicky    时间: 2012-3-27 16:25
哎。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1