比亚乔摩托车部落

标题: 霸伏后刹车线的皮管长度多少!!! [打印本页]

作者: 阿超79    时间: 2012-3-11 23:16
标题: 霸伏后刹车线的皮管长度多少!!!
[attach]125034[/attach][attach]125033[/attach]
/ O0 Y5 Q7 N* i1 u. L' u( L; m觉得淘宝店家发错货了,装上邮箱刹车线卡死,皮管两端不能固定,我量了一下长度是115mm,大家是这个长度吗?8 ^& x9 x# y" [0 g( G+ V, M
如果有兄弟知道的,告诉我!!期待。。。: m8 T2 X. c) ~, ^4 y* n

作者: 烽火    时间: 2012-3-12 07:19
没有量过,直接找晓峰买条不久好了吗
作者: chtq    时间: 2012-3-12 08:20
帮顶帮顶帮顶
作者: xuemushen    时间: 2012-3-12 09:17
帮顶帮顶帮顶
作者: 阿超79    时间: 2012-3-12 09:26
回二楼的话,我的东西都是他那里买的,就是不能确定是我安装的不对还是。。。。
作者: jccg2357    时间: 2012-3-12 12:24
皮带怎么没有齿
作者: 阿超79    时间: 2012-3-12 12:34
不知道    店家说这个  
% ~5 ^/ k. b# y6 H# e”比亚乔助力车BRAVO  普通霸伏皮带  料件号:130937“
作者: 阿超79    时间: 2012-3-13 21:21
确定了   是120mm   
作者: 阿超79    时间: 2012-10-2 21:48
近期 又要折腾了   
3 ^' o# f- }" y! t* [
作者: 阿超79    时间: 2012-10-2 21:49
我也发现了   皮带怎么会没有齿轮。。。   
作者: 风火轮    时间: 2012-10-4 07:32

作者: 佛山晓峰    时间: 2012-10-9 01:32
有问题欢迎直接联系我。有做的不好的地方请不吝批评指正!!
作者: wsx196945    时间: 2013-5-20 10:26
我也用的进口德国OPTIBELT和日本三星A1000皮带都是无齿的,比淘宝上的20元——35元的有齿皮带好用网上的戴高288493——4太松,我的是普霸36
作者: 阿超79    时间: 2013-5-22 23:22
多谢  兄弟 ,现在我换了/6  ,好点了  ,就是还没有发动  2 n) t- b- J2 N1 t$ C

作者: 浩之宇    时间: 2013-5-27 23:53
jccg2357 发表于 2012-3-12 12:24 6 _" B/ z: X7 K4 M; r
皮带怎么没有齿

/ C. ?  `/ Q2 f( O6 `: p2 i没齿是老货最早都是没齿的,更好用的!有齿更赖用,改良的,比亚乔助力车BRAVO  普通霸伏皮带  料件号:130937是对的-双变速霸伏,单变速是130938
作者: 汽车陪购验车    时间: 2013-5-30 08:11
[s:6多谢分享

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1