比亚乔摩托车部落

标题: 阿杰进来一下 [打印本页]

作者: 大鹿    时间: 2009-8-3 18:25
标题: 阿杰进来一下
我的FLY125的毛病和你的车差不多,时速55开始踏板处一阵阵发麻,手把也能感觉到,60多停顿一下,然后随着车速的提高频率不断加快.有跳把的感觉,烦死人了.我现在都不愿跑高速,40---55是我车的--非--共振点,只有这时候感觉舒服.我也问过前程和徐州售后的曾师傅(我是徐州的)他俩都建议我过了3000公里再看看.(现在2200了).不知你的车怎样了,希望能交流一下,.也希望乔友们帮帮想想处理办法,先谢了!
作者: 风驰电挚    时间: 2009-8-3 19:09
我的车和你的车颜色一样,也是5月出厂的车,现在也是2200+公里.
) i7 t3 E/ b$ N, j: B8 E2 M非常担心,希望别中奖.
作者: 风驰电挚    时间: 2009-8-3 19:16
我是车在一千多公里的时候,车头里加速的时候有点响声,声音不是很大,不知道你们的有没有?
作者: 大鹿    时间: 2009-8-3 19:38
引用第2楼y19780529于2009-08-03 19:16发表的 : " g9 ~3 y. \( m; f. N
我是车在一千多公里的时候,车头里加速的时候有点响声,声音不是很大,不知道你们的有没有?

2 J5 k/ R) F7 T+ {2 Q6 M& w2 w9 }我的车40以后加速缸头有金属响动的声音,不过我觉得应该是正常的!我现在最大的心病就是高速震动,太烦人了!
作者: chtq    时间: 2009-8-3 20:16

作者: 阿杰    时间: 2009-8-3 20:17
我的都4000多公里了。。。。。到现在还有这个毛病,不知道是什么原因,我也不愿意去售后查问题,我们这的售后不是人。只好将就骑到。
) S+ k( ]5 x3 _( f& m
/ D" H' u) e9 p/ U# b8 Y4 @我在其它论坛问了很多,大部分人说的是传动的问题。你可以从这方面入手查查,不过查到了一定要告诉我啊
作者: 阿杰    时间: 2009-8-3 20:18
我长期投资彩票。没见过这么容易中奖的。我很想说脏话
作者: zhanghf    时间: 2009-8-3 21:09

作者: 车牌-9527    时间: 2009-8-3 21:39
同情不幸中奖的兄弟,希望我的1000公里FLY不要中了啊
作者: 大鹿    时间: 2009-8-5 12:40
引用第5楼阿杰于2009-08-03 20:17发表的 :
8 j) g0 X! b" r我的都4000多公里了。。。。。到现在还有这个毛病,不知道是什么原因,我也不愿意去售后查问题,我们这的售后不是人。只好将就骑到。
4 \4 i# O, {0 J3 D3 J# W& |5 @. U5 [2 Q3 {3 ~* v$ t
我在其它论坛问了很多,大部分人说的是传动的问题。你可以从这方面入手查查,不过查到了一定要告诉我啊
) ?5 W9 u6 S' ?2 Y
谢谢知道了,我认为应该能解决,我电话15162166885,QQ;769276992 同病相怜,随时联系!!
作者: 大鹿    时间: 2009-8-5 13:00
希望乔友们多给提点宝贵建议,让我们的爱车早点恢复健康!
作者: 风驰电挚    时间: 2009-8-6 12:27
徐州的朋友这个问题还怕什么
作者: 大鹿    时间: 2009-8-6 13:55
引用第11楼y19780529于2009-08-06 12:27发表的 :   A) M* H( l/ x( T: r; D2 B( l' R
徐州的朋友这个问题还怕什么
  m1 P, R) ?: o: A  _( t) R
呵呵,在徐州当然好多了,专卖店的四姐和售后的曾师傅都很热情,只是一时摸不清原因出在哪,不好下手解决,现在的打算就是3000公里以后,请前程溜一溜我的车,再找原因!
作者: 丫头    时间: 2009-8-6 14:43
引用第12楼大鹿于2009-08-06 13:55发表的:
0 s* R7 \! ^% \4 @5 h$ r# G* g * B4 C8 ?2 y+ p
呵呵,在徐州当然好多了,专卖店的四姐和售后的曾师傅都很热情,只是一时摸不清原因出在哪,不好下手解决,现在的打算就是3000公里以后,请前程溜一溜我的车,再找原因!
因为到现在为止徐州市场卖出去的踏板确实还没有遇到像鹿哥这种情况师傅一时也无从下手等鹿哥车过了三千还是没有改善会在具体细查原因究竟出自何处一定会解决好
作者: 阿杰    时间: 2009-8-6 18:38
大鹿赶紧跑啊。。。。。我也想知道到底是怎么回事。你的车怎么修的我的就怎么修
作者: 风驰电挚    时间: 2009-8-6 22:02
高速车头跳动,码表也有跳动,会不会轴承出了问题?建议和别人换个前轮试下.
作者: 大鹿    时间: 2009-8-8 13:43
引用第14楼阿杰于2009-08-06 18:38发表的 :   M: W- N! d/ \0 N2 `9 L" Z  T3 p
大鹿赶紧跑啊。。。。。我也想知道到底是怎么回事。你的车怎么修的我的就怎么修
; J/ }# O4 }3 a4 o
好的,大概是后离合蹄块的问题,修好了马上告诉你!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1