比亚乔摩托车部落

标题: 后胎吃了很小的铁丝,拔不出来咋办 [打印本页]

作者: 狗剩    时间: 2009-8-3 09:56
标题: 后胎吃了很小的铁丝,拔不出来咋办
后胎吃了很小的铁丝,用唾沫抹上后有气泡,感觉有点小漏气,但是那个铁丝很细,又拔不出来,同志们咋办啊...我又不想拔胎和灌自补液....0 Z. d# ^8 A+ Z0 d8 G

2 j4 V. M; y" g$ _我的胎已经有三个补丁了....
作者: motogp777    时间: 2009-8-3 10:02
如果漏气很小很小就不用补了,如果三天就得补气那还是去热补吧,我的后胎已经补了6次了,二次是重补的,
作者: 小小淑女    时间: 2009-8-3 11:10
作者: ekinyue    时间: 2009-8-3 11:29
作者: lizheng800    时间: 2009-8-3 11:45
这种东西最讨厌了!拔出来的结果就是慢撒气!/ H) y& `8 n% N
$ I2 y8 y2 X$ g0 j
我以前的老车总是遇到,每隔1天就要打气。如果放3天就亏一半了。
8 w! u7 q% P" n2 Z+ p* I
" H/ i: H, l: f* x/ t+ D实在不行索性就打个胶钉吧。
作者: li575    时间: 2009-8-3 12:18
我都补了4个了,再用个几千公里就也磨得差不多了
作者: chtq    时间: 2009-8-3 12:24
换胎吧,没几个钱
作者: 狗剩    时间: 2009-8-3 13:27
关键是要拔出来才能补啊。未必把那个铁丝捅到轮毂里?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1