比亚乔摩托车部落

标题: (图片全部发了)出口版FLY150和国内销售版125的详细比较图 [打印本页]

作者: 小猪天下    时间: 2009-8-2 16:51
标题: (图片全部发了)出口版FLY150和国内销售版125的详细比较图
灯是光感的长明灯。
3 H3 _$ G& u+ q6 X) `没有侧支架(不知道能不能装),油门线是双的(不懂)。7 `4 [  Y: W" |, m' n
其他的等等看。2 ^+ e/ X2 C/ i+ O  M
今天下午的飞机刚刚从山东工厂回京,没带照相机,上面5张图片是手机(E71)拍的,大家凑合着看,明天用单反(拍125和150的对比)拍。
4 I# {, a: }/ L4 A9 K) h早晨总参的一位部长来公司有点事情,乘他没来,把车开到地面,抽时间拍了几张,大家凑合着看吧,本人非专业摄影人士(机器用的是50D拍的,5D2被人借走了),水平有限,请大家海涵。

作者: 新乔    时间: 2009-8-2 16:54
快发
作者: 天际    时间: 2009-8-2 18:04
期待!!
作者: mychan2005    时间: 2009-8-2 18:54
在楼下等着看。
作者: 暴力蚂蚁    时间: 2009-8-2 19:04
等着看
作者: chtq    时间: 2009-8-2 19:55
快上
作者: cy915    时间: 2009-8-2 20:07
双油门线是不是和RA1一样了?
作者: king8545    时间: 2009-8-2 21:48
怎么买到的??
作者: sycxn520    时间: 2009-8-2 22:26
是电喷的吗!!
作者: 小猪天下    时间: 2009-8-2 23:02
标题: 回 14楼(sycxn520) 的帖子
化油器的
作者: 小猪天下    时间: 2009-8-2 23:02
标题: 回 13楼(king8545) 的帖子
网上很多啊
作者: 小猪天下    时间: 2009-8-2 23:03
标题: 回 10楼(cy915) 的帖子
我没见过RA1,所以不知道。
作者: hxj.2000    时间: 2009-8-2 23:11
等着看
作者: enzo    时间: 2009-8-2 23:12
期待车主发帖啊
作者: 乔乔    时间: 2009-8-2 23:25
标题: 回 楼主(小猪天下) 的帖子
双油门线的好处是 防止发动机飞车 [s:103][s:103][s:103]
作者: 成都摩托网    时间: 2009-8-2 23:27
楼主的侧脚是下了的``原装的有```: h, _$ c0 b7 ?8 l- q8 i/ ^' H
是长亮的灯``建议取消```(无脚踩``亏电瓶)```一样有远近光~~~5 X" W! p0 c7 Q
贴话是对的~~~帮你顶了~我是白色的~~~双油门~~~~
作者: 成都摩托网    时间: 2009-8-2 23:28
对了~反光镜应该不是出口的~~~1 }3 N% V1 V) M; }1 q/ R. v
和我的不一样~~~
作者: zhanghf    时间: 2009-8-2 23:28
楼主,这个没有大合格证吧???怎么上牌?
作者: 成都摩托网    时间: 2009-8-2 23:31
引用第24楼zhanghf于2009-08-02 23:28发表的 :
5 W" n" o" \' C) V3 C1 H6 u楼主,这个没有大合格证吧???怎么上牌?

c& S0 ?; h$ z/ l9 V2 S不知道楼主找到关系没~~2 y8 {" R+ ]+ \8 Q5 i
没找到关系的话~FLY150出口的是什么手续都没的~
作者: cwi    时间: 2009-8-3 00:51
后牌照架和俺的不一样 是方的 % q, u* j. q) |) A# L3 k' u$ {
轮胎咋和俺的一样了 出口版不是倍耐力的嘛
作者: 奋斗    时间: 2009-8-3 06:52
还没有上图啊
作者: 极速战警    时间: 2009-8-3 07:28
楼主可能 在休息
* A9 N9 c( M$ o% T* A1 n4 m期待中~~~~~~~~~
作者: king8545    时间: 2009-8-3 09:24
驾驶感觉一样吗??
作者: 狗剩    时间: 2009-8-3 10:05
壳壳都是一样,关键是看里面的东西....
作者: boyleon    时间: 2009-8-3 12:28
能说的详细点吗
作者: 青天白日    时间: 2009-8-3 12:33
不知国内还有150的卖
作者: 天际    时间: 2009-8-3 13:09
150的出口版配置是要高一点!!!
作者: 小猪天下    时间: 2009-8-3 13:53
标题: 回 30楼(king8545) 的帖子
比125改的150好很多,加速很平缓,发动机声音很纯,不放炮(我的125改的150小油门时老放炮),油门很轻,很舒服,125油门很重,不舒服。
作者: 风驰电挚    时间: 2009-8-3 19:22
标题: Re:回 30楼(king8545) 的帖子
引用第36楼小猪天下于2009-08-03 13:53发表的 回 30楼(king8545) 的帖子 :- H4 s! M) x2 r7 G, Y
比125改的150好很多,加速很平缓,发动机声音很纯,不放炮(我的125改的150小油门时老放炮),油门很轻,很舒服,125油门很重,不舒服。

) e7 ^( g6 h" t# W6 y125是油门是很重,最基本这里就能看出差距.
作者: 风驰电挚    时间: 2009-8-3 19:26
请问这车多少钱拿来的?能给个链接吗?
作者: 前程    时间: 2009-8-3 19:42
标题: Re:Re:回 30楼(king8545) 的帖子
引用第37楼y19780529于2009-08-03 19:22发表的 Re:回 30楼(king8545) 的帖子 :+ M& I# `7 {) W8 U! J
8 x' i1 w2 n! L5 ^& {6 E( J: w2 O$ o

5 ^( u* r. a2 I8 T125是油门是很重,最基本这里就能看出差距.
因为150用的是双油门拉线的化油器,和RA1一样!
作者: 渔夫    时间: 2009-8-3 19:45
看到目前,好像除了125cc和150cc,没有质的区别,除了装配件的更换。。。0 N! B7 E: L  D3 M% p
) x# y$ D5 R0 E) \) {; O0 P
LZ要再详细一下,比如化油器,点火器,火花塞,电瓶之类的。。。期待作业。。。
作者: 成都摩托网    时间: 2009-8-3 19:52
出口版的有老款和新款,不知道为什么我的和你的有个别地方不一样.! u1 n9 e$ T: [# L8 @" y# o5 I" q
不一样的地方是我有侧架,发动机散热盖有空子,后牌照架子,
; c7 g7 }4 P  W工厂解释的,有侧架的是08款的,,,08以后的散热盖子有孔,,,至于后牌架子,就没多问了...
* ^' w# f& C; P. W' }不过感觉上,.150比125稳点点吧~~~
作者: 成都摩托网    时间: 2009-8-3 19:53
标题: Re:回 30楼(king8545) 的帖子
引用第36楼小猪天下于2009-08-03 13:53发表的 回 30楼(king8545) 的帖子 : ; r1 j$ x$ Y+ O" W6 a. i% `

4 @, C5 ~; `% s这点 同意
作者: 成都摩托网    时间: 2009-8-3 19:54
引用第38楼y19780529于2009-08-03 19:26发表的 :
% ]. k5 g: ~# s+ {0 P! G9 F请问这车多少钱拿来的?能给个链接吗?
/ D0 i9 C5 x4 |8 k
作者: 小猪天下    时间: 2009-8-3 20:23
标题: 回 40楼(渔夫) 的帖子
今天装了铁将军防盗器,蛮好玩的,里面的玩意儿我怎么拍呀,等过了1000公里来个急加速测试。# ~) {! v. p! ~
可惜没有125做比较了,改动150有点不伦不类的。
作者: nnn    时间: 2009-8-3 20:30
恭喜楼主 看来还是原装150更爽啊。。。
作者: sycxn520    时间: 2009-8-4 00:48
是电喷得吗!
作者: 成都摩托网    时间: 2009-8-4 00:53
不是电喷的哦
作者: 光头    时间: 2009-8-4 17:50
这车要顶
作者: 兽兽    时间: 2009-8-5 23:00
标题: Re:回 40楼(渔夫) 的帖子
引用第44楼小猪天下于2009-08-03 20:23发表的 回 40楼(渔夫) 的帖子 :( J6 E- M2 V$ U) p4 d; f2 J
今天装了铁将军防盗器,蛮好玩的,里面的玩意儿我怎么拍呀,等过了1000公里来个急加速测试。
9 n3 R9 N/ ]( P! C2 c! M可惜没有125做比较了,改动150有点不伦不类的。
不伦不类 说的有点意思 呵呵
作者: 小猪天下    时间: 2009-8-7 17:25
标题: 回 50楼(兽兽) 的帖子
渔夫兄弟让我拍里面的差别,我不会拆呀
作者: grillo    时间: 2009-10-27 20:32
标题: 回 51楼(小猪天下) 的帖子
肯定有人能拆,哈哈!比如,兽兽
作者: michaelyu053    时间: 2009-10-27 20:39
呵呵 真的比较详细
作者: zjb5732900    时间: 2010-1-14 20:42
期待啊,,快快;;;;
作者: kaba212    时间: 2010-3-22 13:18
作fly150功课,准备入手。
作者: o0灰太狼0o    时间: 2010-3-22 19:08
路过,拿分走人
作者: xing_54    时间: 2010-3-29 20:24
好车。。。。。顶一个!!!!
作者: wezy    时间: 2010-4-5 16:24
8 E* g$ u5 [( }" I成都摩托网 发表于 2009-8-3 19:54
) [! @4 f+ T+ Y0 l
这个价钱便宜的。
作者: huawudi    时间: 2010-4-5 22:12
不错不错,顶帖
作者: lyv1234    时间: 2011-6-19 19:24
帮顶帮顶帮顶
作者: 85197    时间: 2012-4-7 16:02
我刚入的150和你的一样,基本没差别,包括颜色。5 x6 B4 g6 ^5 s) ~1 Z+ l

4 ?0 I* M5 [- C4 m1 d* p$ g我的是意大利版的。说明书都是意大利语和英语,另外一本手册是意大利语。
& T; l4 u! O0 ^+ X传动箱上面和很多地方都贴的一个黄颜色的eni的标,上面的图片是个喷火的狮子。
作者: 往返跑    时间: 2012-7-5 21:22
学习了,150更有感觉。
作者: yehaiya    时间: 2013-4-29 18:19
路过,看看
作者: 瘦皮猴    时间: 2013-5-3 15:28
手机和单反拍摄出来的照片没有区别呀?拿着单反凹凹造型的人真多啊?
作者: 哈莱莱    时间: 2013-5-13 19:33
黑色就是不耐脏
作者: biyaqiaocheche    时间: 2013-5-14 00:15
是电喷的吗!!
作者: yaoming11    时间: 2013-5-18 11:30
口水150的哈
作者: 聖氣淩人    时间: 2013-5-18 22:38
老帖学习了!很想知道现在两款的区别...
作者: scar186    时间: 2013-5-19 17:21
期待解剖~~~·
作者: 涛声依旧    时间: 2013-6-5 22:50
这才是好车,不过你用E71照得还不错
作者: 风火轮fs    时间: 2013-7-15 22:58
不错不错,顶
作者: guddha    时间: 2013-7-20 22:53
150比125还多几个传感系统吧。。。缸由铸铁变成铝的,双油门线。。。
作者: 地下森林    时间: 2013-9-14 10:41
你好!请问出口版和国内版那个座垫高一些?1.68出口版可以双脚掌着地吗?出口版的座垫可以改低吗?谢谢?
作者: HCWANG17    时间: 2013-9-16 09:37
本帖最后由 HCWANG17 于 2013-9-16 09:39 编辑 0 A* o, M6 I" J4 C  j4 s
4 n5 S/ q; Z4 m2 y
兄弟还想请教大侠,其他牌子的踏板为何不行呢?
* p* p+ ?  q  _0 m比如雅马哈迅鹰电喷?看了一些帖子说雅马哈是老发动机
作者: yxliujian    时间: 2013-9-25 11:13
好定西学习了
作者: 麦浪    时间: 2013-10-7 23:17
没看懂什么意思。。
作者: mss_dapeng    时间: 2013-10-8 00:10
我是山东的,你在山东哪买的?我也买一辆去。
作者: louihe    时间: 2013-10-9 04:22
价格多少啊,现在外面买得到吗?
作者: 小方同学    时间: 2013-10-16 13:50
的确不一样,开过125和150感觉差很多,125的说我的fly是赛车
作者: zhengmeng    时间: 2013-11-8 22:12
没有通风孔证明150散热比125好吗?
作者: ctgu2004    时间: 2013-11-12 14:01
开箱前为什么前轮已经装上了去了?我当时的车,开箱的时候 前轮是绑在车下面的 木架子上的呢
作者: wutong    时间: 2014-4-4 20:58

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1