比亚乔摩托车部落

标题: 上海黑色蓝A比亚乔RA1虚心请教 [打印本页]

作者: honeykel    时间: 2012-2-20 23:56
标题: 上海黑色蓝A比亚乔RA1虚心请教
各位大哥,小弟最近换工作,进了一家美国外企,但要求每天规定要穿西装打领带,总觉得开着RA1穿西装好土,俗气的要命,请问有什么车子就算穿风衣或者西装会协调一点,有可以推荐的吗?我准备去换一辆开!
- D, h) S! @# s[attach]123254[/attach]Tips:(图片是转载的)
) X$ g6 Q- K2 ?. @% a/ o( ]9 g
作者: 旗队长    时间: 2012-2-21 00:06
您这个照片严重与主题不符
作者: honeykel    时间: 2012-2-21 00:08

作者: 骨气    时间: 2012-2-21 01:09
呵呵  有意思    你们单位就没个更衣室   一定要穿西服 打领带的话  不差钱就换个四轮吧  摩托车的话  常能见到的也就那几种款式   不常见  拉风的车子不好买  而且价钱也不低  也不一定能搞来手续   能配正装的摩托车  说实话  还真没注意过    我觉得这事上没必要较真   一点拙见   
作者: honeykel    时间: 2012-2-21 01:23
我刚进这个单位,有四层,而且一天在外面,我时间太少压根还真的还找到,唉
作者: ciciwang0621    时间: 2012-2-21 08:48
那你就在厕所里换啊, 这个没必要纠结吧,否则开销太大!
作者: 爱酷    时间: 2012-2-21 08:50
应该买四轮的了!
作者: 巴波奔    时间: 2012-2-21 09:29
换比亚乔 MP4 穿西装再背个单肩包绝对拉风!
作者: xuemushen    时间: 2012-2-21 09:39
换比亚乔 MP5
作者: star_1119    时间: 2012-2-21 10:10
MP-3就够了。。
作者: 上海比亚乔    时间: 2012-2-21 10:31
有啥俗气的,除了现在太冷不方便开而已。我们公司的人羡慕死我了,我一直和他们宣称我开摩托车的,好多漂亮妹妹说要坐在我后面搭车,要我中午没事带她们几个出去兜兜,都是85后的,什么时候你来我这里,我介绍你认识。衬衣领带穿戴好,套件冲锋衣就能开车了,西装就放在座位上,一到公司换上就像,就是需要注意一下自己的发型。
作者: honeykel    时间: 2012-2-21 11:26
有道理谢谢啊
作者: 小熊    时间: 2012-2-21 11:35
备一套西装就ok了
作者: bobolee    时间: 2012-2-21 12:10
vespa绝对帅气~~~
作者: chtq    时间: 2012-2-21 12:11
帮顶帮顶帮顶
作者: bobolee    时间: 2012-2-21 12:12
西装革履看什么RA1丫,往高端看才显得出LZ西装革履的腔调嘛~~
作者: kobedeng    时间: 2012-2-21 13:52
VESPA,GTS 300或则GTV
作者: yuehao    时间: 2012-2-21 16:01
穿西装开VESPA,美女都往你车上爬
作者: adiyacom    时间: 2012-2-21 18:55
MANA850
作者: 徐州乔友    时间: 2012-2-21 19:23
贝弗利啊
作者: 裤兜油条    时间: 2012-2-21 20:10
旗队长 发表于 2012-2-21 00:06
- ^  {, @6 g; q6 I* X& J您这个照片严重与主题不符
) e# @: r; N1 Z" i* ^" f
已阅,同意
作者: 天语王    时间: 2012-2-21 20:46
好好学习,天天享受
作者: bati1985    时间: 2012-2-21 21:25
VESPA就不错,就是太贵
作者: honeykel    时间: 2012-2-22 00:54
bati1985 发表于 2012-2-21 21:25 ! R; |( S# E1 |3 G
VESPA就不错,就是太贵

: H& ?. k0 a  p% L5 j' a* j" A就是啊,VESPA太贵了,唉,真买这车了,我就去买辆小四轮开开了
作者: honeykel    时间: 2012-2-22 00:54
裤兜油条 发表于 2012-2-21 20:10
2 _+ {5 \8 Q) G已阅,同意

6 t- a! U6 m# W8 \7 c2 R' k6 L2 P' P哈哈,不好意思,对被忽悠的车友我说一声实在抱歉
作者: honeykel    时间: 2012-2-22 00:55
adiyacom 发表于 2012-2-21 18:55 ! y3 }) D* f3 _$ o7 A& l
MANA850
  T- j9 n# I" Q( S
大哥,你也算可以的呀,
作者: honeykel    时间: 2012-2-22 00:56
kobedeng 发表于 2012-2-21 13:52
2 V; x0 c) {3 y5 m! YVESPA,GTS 300或则GTV

4 x. X4 b* G. o; O/ }# Z, lkobedeng ,你觉得光阳的那个Like180穿西装开怎么样,搭配可以吗?
作者: honeykel    时间: 2012-2-22 00:57
爱酷 发表于 2012-2-21 08:50 8 k+ K! {8 l5 x7 A5 g" Y3 K! y
应该买四轮的了!
% k0 B' n& \/ u0 t  B5 o
四轮油耗特结棍了,现在油耗不看好
作者: 爱酷    时间: 2012-2-22 08:50
honeykel 发表于 2012-2-22 00:57
% W" L' }# L5 ^; L四轮油耗特结棍了,现在油耗不看好

6 |0 `6 E; o4 ?! f' h5 X, l* w个人觉得黑色ra1配西装也比较协调!要么就vespa!
作者: kobedeng    时间: 2012-2-22 22:57
honeykel 发表于 2012-2-22 00:56 & [! E  c% w0 G5 K7 ]$ w% H
kobedeng ,你觉得光阳的那个Like180穿西装开怎么样,搭配可以吗?

8 S* D+ k; k! u- s; }看你的身高,like180的要是175以上的人开,脚不舒服的。西装开踏板,只能欧系,FLY也可以的吧。
作者: 风筝王    时间: 2012-2-23 07:59

作者: 菩提心静    时间: 2012-2-24 15:09
特别关注  祝福朋友顺风顺水 选择自己心怡的好车
作者: 蔫芭花    时间: 2012-2-25 08:32
去WC 换上你上班穿的不就行了 我就有4个轮的 还有RA1 我现在就骑RA1上下班 多爽 看着别人堵车我就高兴 妹妹的回头率还高 没准哪天就有一个非你不嫁的呢
作者: honeykel    时间: 2012-2-25 19:22
菩提心静 发表于 2012-2-24 15:09 + X: U2 o7 I* P: `
特别关注  祝福朋友顺风顺水 选择自己心怡的好车
, V- f! E3 j3 Y; H: X
谢谢大哥的祝福
作者: honeykel    时间: 2012-2-25 19:23
wz563614185 发表于 2012-2-25 08:32 + D/ D* O6 `) w8 t2 m' f# j2 P
去WC 换上你上班穿的不就行了 我就有4个轮的 还有RA1 我现在就骑RA1上下班 多爽 看着别人堵车我就高兴 妹妹 ...

7 c: z- L3 U" d6 p" g有道理,最后一句最有腔调!嘿嘿
作者: nathan22128    时间: 2012-2-25 19:54
上海比亚乔 发表于 2012-2-21 10:31
+ S" U, P/ N# Y% n; p5 S有啥俗气的,除了现在太冷不方便开而已。我们公司的人羡慕死我了,我一直和他们宣称我开摩托车的,好多漂亮 ...

3 A0 B; K5 N( ?" K* {# k4 ~- o西服也可以留在单位里的啊!每天来了换!* J5 m8 \7 U& x

作者: nathan22128    时间: 2012-2-25 20:06
1)你还不知道在这个单位搞不搞的车?是不是 ?没有必要去考虑4个轮的!就是价格低的一样没有可以显耀的不是吗?
9 P" B& [  w9 U7 n. f1 f2)这样你每天开摩托去,早到15分钟就非常有时间充分换衣服了!再则这样的话还比较调!
. `& y1 m9 A, V) L! L; O3)说到怎么配的话!还是那些比较稳重的车就老V了!不过FLY也比RA1看上去稳重!
作者: honeykel    时间: 2012-2-26 02:18
nathan22128 发表于 2012-2-25 20:06 6 m/ }& `  n9 z5 r3 U. B
1)你还不知道在这个单位搞不搞的车?是不是 ?没有必要去考虑4个轮的!就是价格低的一样没有可以显耀的不是 ...
) b5 P8 |5 ^! h' W$ m7 s! T
谢谢这位哥的指点
作者: muscleleo    时间: 2012-2-26 07:38
其实踏板设计初衷就是方便类似服装用起来不赃。
作者: zhanwei    时间: 2012-2-26 09:00
比亚乔!让我欢喜让我忧!
作者: 老郭RA1    时间: 2012-2-27 11:17

作者: 琴疾剑鸣    时间: 2012-2-27 20:45
vespa 女人都有赫本情结
作者: 偶然的蓝    时间: 2012-2-28 13:30
一到五凯迪拉克,周末加班哈雷。美资公司标配
作者: 铜潭    时间: 2012-3-7 16:16
我和楼主一样,每天外面穿一个较宽松的衣服,如风衣什么的,里面穿西服
作者: 陈先生    时间: 2012-6-4 23:58
我倒是觉得穿西装骑摩托车比较个性,而且比亚乔摩托车很有气质的,国外很多这种打扮上班的,只要你是正常身材骑着很好看的!
作者: wrnmshengda    时间: 2012-6-6 23:17
雅马哈ZR!!!!!
作者: jylkl    时间: 2012-6-6 23:56
我上班一般都是衬衣加西裤,西装放到车里,用西装专用护套套好,到公司停车场打开坐垫,拿出西装,穿上上班。一般的流程是这样的。
作者: 752241665    时间: 2012-6-7 07:09
阿普利亚200,不错,

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1