比亚乔摩托车部落

标题: 今天新进罗宾逊125-8新上图 [打印本页]

作者: songjiwei    时间: 2012-2-19 20:56
标题: 今天新进罗宾逊125-8新上图
本帖最后由 songjiwei 于 2012-2-21 20:08 编辑 * O' S. Y4 b9 x  i8 J7 {% X
! U/ P9 F/ Y, h8 j" H) t/ o; N, I
[attach]123372[/attach][attach]123371[/attach][attach]123370[/attach][attach]123369[/attach][attach]123368[/attach]入手罗宾逊125-8,老板讲师链机,说明书上说带单平衡轴的,今天开回来感觉很爽,虽然只有40-50的速度,震动有但可以接受,就是在换挡杆的后一点的地方貌似漏油,技师讲,新车在小齿里会有黄油,融化了滴下来的,心里突突的,毕竟第一次买跨骑,对机械近于白痴,今天回来晚了来不及上照片,明天补上,望懂的来聊聊[attach]123090[/attach][attach]123089[/attach]
作者: adiyacom    时间: 2012-2-19 22:16
为什么不买150?
作者: shawn    时间: 2012-2-19 22:40
又是一辆贴牌车~
作者: 爱酷    时间: 2012-2-20 08:48
还是应该买150的啊!
作者: xuemushen    时间: 2012-2-20 08:58
貌似是顶杆机吧,据说4月份才出链条机呢
作者: 凤凰的咒语    时间: 2012-2-20 09:18
欢迎上贼船!!!!
作者: zhanwei    时间: 2012-2-20 09:44
-. }  L3 D; H; r  V% q$ E# f0 C
貌似传说中的沙发啊
作者: zhengxiaoyu    时间: 2012-2-20 11:08
又是一个。。。。
作者: chtq    时间: 2012-2-20 12:20
帮顶帮顶帮顶
作者: 此言-差矣    时间: 2012-2-20 13:59
求价格,麻烦报个价钱!
作者: 成都JHDFLY    时间: 2012-2-20 15:44
xuemushen 发表于 2012-2-20 08:58
1 y8 q) ?( w! {, W. ~貌似是顶杆机吧,据说4月份才出链条机呢

) y/ T+ h8 z: ~5 y( j3 `5 Q链条机已经上市咯
: z6 l% n. `( s  p; k
作者: songjiwei    时间: 2012-2-21 20:11
这两天发现,早上骑行松油门熄火,不拉风门不好着车,着车后给油发动机响应迟钝,会不会是化油器的问题呀
作者: 我不配    时间: 2012-2-21 20:35
这个不是顶杆的吧?
作者: zhaoyintian    时间: 2012-2-21 22:14
我买了一辆125的,不过感觉挺好的。
作者: stone888666h    时间: 2012-2-29 10:27
买的多少钱啊
作者: jiaheqing    时间: 2012-3-2 15:57
这个车跑到40以上共鸣噪音特大。
作者: 单挑女生宿舍    时间: 2012-3-5 05:53
170CM身高双脚要不要侧向脚尖着地??感觉跟大运的劲爽差不多高。。。
作者: selor9413    时间: 2012-3-5 13:00
到店里去试驾过了,可惜不是国际档,这么漂亮的为什么还弄个循环档上去呢?
作者: songjiwei    时间: 2012-3-5 21:50
小链机,国际档,骑行很舒服的,新车震动稍大还可以接受,骑行300换油后,震动减小。就是雨天不好,一身的泥水,
作者: shouhuxiaofeife    时间: 2012-3-25 15:57
songjiwei 发表于 2012-3-5 21:50
8 x$ f" G/ u# N4 G" M小链机,国际档,骑行很舒服的,新车震动稍大还可以接受,骑行300换油后,震动减小。就是雨天不好,一身的泥 ...

# b" c6 `$ v7 r链条机多少米 买的
作者: 李哥    时间: 2012-3-25 20:23
我今天去看了...是2月份的.125-8小连机.卖价8580一分不少
作者: shouhuxiaofeife    时间: 2012-3-29 13:49
xuemushen 发表于 2012-2-20 08:58 + W2 d$ M2 J: @2 J7 F& i: X/ Q( o
貌似是顶杆机吧,据说4月份才出链条机呢

: o/ V7 H- F* u6 a3 ]) Y8 x这款 明显是链条机!但感觉 好像没平衡轴 似的!
作者: 贺兰军魂    时间: 2012-4-19 08:33
恭喜楼主喜得爱车!请问,如何解决此车保险杠的问题?
作者: songjiwei    时间: 2012-4-22 16:32
经销商给的,说厂家试做了一些保险杠,黑色的6 n- Y. g' m5 I2 I( u4 L

作者: ttengine2011    时间: 2012-4-25 15:29
李哥 发表于 2012-3-25 20:23 ; g5 {+ c' f* {5 g: Z7 G
我今天去看了...是2月份的.125-8小连机.卖价8580一分不少

) Q" P) b3 v3 Z( M/ s6 M6 Z1 c125-8卖8580。。我晕死 我昨天才看的车子  商家才报的7000  不过没发现150款
作者: songjiwei    时间: 2012-4-25 18:02
800公里了,洗车。看看有什么不一样?昨天拉了一下,表速103,gps97
作者: songjiwei    时间: 2012-4-25 18:02
看着还蛮好的,
8 l# _  S! V  S
作者: 贺兰军魂    时间: 2012-5-5 08:53
我的150-8高配版上个月25拿的车,现在已经120了!
作者: 贺兰军魂    时间: 2012-5-5 08:55
jiaheqing 发表于 2012-3-2 15:57
8 R6 v! e/ c" h! C这个车跑到40以上共鸣噪音特大。

( B1 A7 E$ a3 Q2 _! O4 @9 s3 P你是指125-8顶杆机吧,150小链机绝对没这个现象!
作者: xiaowei    时间: 2013-2-12 16:43
[s:24][s:24][s:24][s:24][s:24]

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1