比亚乔摩托车部落

标题: CityFly125贴膜改色了,另大灯想改,给点建议~ [打印本页]

作者: blackwei    时间: 2012-2-19 18:17
标题: CityFly125贴膜改色了,另大灯想改,给点建议~
本帖最后由 blackwei 于 2012-2-19 21:28 编辑 4 d/ \% {4 N* n# O) x/ j  g( B; q

7 A& X9 z1 \- B7 ?- c先拆~~七零八落的,结果,最后组装的时候不出意料的多了4颗螺丝~~~# ]8 K0 L; }. _( w
[attach]123092[/attach]( h, }6 d0 N1 P( O! Z' t
[attach]123091[/attach]7 D7 c$ g9 R0 j7 h2 }$ q
4 V+ |" g3 J% P: i0 W
* a9 n$ E' A! T  f- A$ O
[attach]123081[/attach]' f8 R, x& Z( }2 {5 @: g
[attach]123082[/attach]- b' _& y0 h: V2 ?8 o' y
[attach]123083[/attach]; n0 H( N$ d! ^9 C( C5 y
[attach]123084[/attach]3 A$ L4 T: u) g& _. d
[attach]123085[/attach]
4 G" U; `/ V: P0 |[attach]123086[/attach]% c7 G" h2 V* Q
磨砂黑的膜,搞了两天,曲面太多,真不好贴~
4 y1 J  g. m5 C9 m. Z' e. I- t
' U: G& `* U% Y* x看了不少乔友的fly大灯改了恶魔眼天使眼,改过的前辈给点灯头和安定器组合上的建议啊,谢啦~~
+ G: @  |" @5 l$ J! X) \+ W. X+ {. {

, q& w. D+ V; q) ^  U" \6 \
) f. {/ }. b- g3 W2 J5 X; r( a
作者: wang121337    时间: 2012-2-19 19:01
你QQ号码多少?我也准备贴,有事请教你。用了几米改色膜?后轮胎多少钱买的,效果怎么样?
作者: blackwei    时间: 2012-2-19 19:28
楼上的,我发消息给你了~2 l) h. m- t1 E6 e

/ E. N1 c- r& b0 S% l  ^2 H' n4 U用了两米,挡泥板贴了2次有点浪费,最后刚好用完~后胎在维修点400包安装,玛吉斯,路感蛮好的~
作者: chtq    时间: 2012-2-19 20:10
帮顶帮顶帮顶
作者: yindetk1    时间: 2012-2-19 20:28
不错的,感觉挺经典的呢
作者: cj750m1    时间: 2012-2-19 20:43
不错,很好看
作者: adiyacom    时间: 2012-2-19 21:00
改灯很多价位的
) V( l' V2 ~- L7 F: o透镜和安定器  国产和进口差别很大1 a" }* E  @6 p  |4 k$ r* r
效果差别也很大
; h. W  u1 r+ M; f* h7 M有条件的建议换进口 一部到位 不用折腾
作者: blackwei    时间: 2012-2-19 21:29
谢谢支持啊~7 s# D0 M. r. a( p- D: Q! O5 W+ t% x: g

2 e1 [6 h% L  ^/ }. p! C透镜和安定我好好研究研究,到时发作业
作者: 虎子    时间: 2012-2-19 22:02
请问靠背那里买的??8 {% t1 y0 @: B* V
# }- B" S! [4 l0 x+ t* y& }& ]2 S0 N
装得不错/ |* h* ^2 j2 g1 e) q' n

作者: blackwei    时间: 2012-2-19 22:06
虎子 发表于 2012-2-19 22:02 7 ^* P- R2 m& ?) T/ \# _
请问靠背那里买的??( L8 n/ J- Q! K7 x; v" \* ^7 e

& O: V( L) H3 D# R3 e3 |装得不错
! R% M: @# \! @' o7 t8 z
四姐那里买的,100块,定制的,原孔位无损安装~
' O0 I! ~, A( Y( R  w不过买来支架部分是白铁皮的,难看啊,自己拿碳纤维贴纸贴了,好看多了,哈
作者: tearheaven    时间: 2012-2-19 22:06
LZ能不能发点边角的贴膜照片啊,想看看贴成什么样.如果用水洗的话会有问题吗
作者: blackwei    时间: 2012-2-19 22:09
tearheaven 发表于 2012-2-19 22:06
, r+ @! s8 t5 a2 aLZ能不能发点边角的贴膜照片啊,想看看贴成什么样.如果用水洗的话会有问题吗

1 B. v# n8 u5 E" x# J( O) w! m收边是个难题,有些地方我累死了还是有点褶皱,就不拿出来献丑了,哈哈~( o/ O4 i7 O) V' b  W- r) L: e
$ l: L; {& J: F' r0 w: j* T- ^
当时湿贴,边烤边贴,尽量把水份挤出去,之后自然晾干几天后就能随便水洗了
作者: mtiger    时间: 2012-2-19 22:42
巧手~~~~~~
; c- n5 K  V* b& g* D佩服~~~
作者: tearheaven    时间: 2012-2-19 22:51
轮胎是维修点换的?难道是小都那边,6029吗?
作者: blackwei    时间: 2012-2-19 23:08
mtiger 发表于 2012-2-19 22:42 9 l- a2 Q& a6 V0 [
巧手~~~~~~  |) @- N) B  F' o: V. W0 q
佩服~~~

3 X* r, s  `0 }5 f" m夜猫子~~~~~
作者: blackwei    时间: 2012-2-19 23:09
mtiger 发表于 2012-2-19 22:42
( X) ?' Z- M, |1 Y; y, Z巧手~~~~~~( M7 b- t7 E% [* W
佩服~~~
1 V/ O& u8 W( F$ o; R7 ]
夜猫子~~~~~
作者: blackwei    时间: 2012-2-19 23:09
tearheaven 发表于 2012-2-19 22:51
+ T2 c8 j1 W5 [& g6 v轮胎是维修点换的?难道是小都那边,6029吗?
7 N/ ^* `1 I. p9 f. F) M
就是小杜那里
作者: blackwei    时间: 2012-2-19 23:10
tearheaven 发表于 2012-2-19 22:51 & q3 Q' }5 y6 _( c" i0 P! [

$ a  n4 Q, Q, y' x  ~! |1 y1 Q. Q就是小杜那里,哈哈
作者: tearheaven    时间: 2012-2-19 23:14
, I) x' N3 p0 F! n$ L9 z5 c0 j4 G: A* Q; }$ o4 K0 q) k/ M2 E$ w
说实话他那有点黑,上次换了套发动机吊架和一个斜撑收了我550,我就再也没去过他那了& r  p- m7 Q+ H) f
不过他修了那么多年比亚乔,技术还是不错的
作者: casio5174    时间: 2012-2-19 23:28
相当的厉害  
作者: blackwei    时间: 2012-2-19 23:53
tearheaven 发表于 2012-2-19 22:51
" H5 W( `* @. X/ i, C轮胎是维修点换的?难道是小都那边,6029吗?

2 P! e3 B- c9 P就是小杜那里,哈哈
作者: blackwei    时间: 2012-2-19 23:54
tearheaven 发表于 2012-2-19 22:51 % B3 U# A# H$ J1 k: ]
$ z" T% M; L- c  r
就是小杜那里,哈哈
作者: blackwei    时间: 2012-2-19 23:56
1 i& d. g: ?( l0 e6 O9 O* u轮胎是维修点换的?难道是小都那边,6029吗?

/ g7 f/ B0 T4 C+ a! Y兄台也南京的啊,对的就是小杜那边
作者: blackwei    时间: 2012-2-20 00:05
擦,什么破手机,重复发了这么多遍。。。
0 e6 U) I0 N; ~我觉得价格也不高啊,他经验也丰富,反正我就定点那边老
作者: fhwzfan    时间: 2012-2-20 02:54
请教问题:我大概看一下,贴膜也有好坏,自己想贴白色碳纤维的那种。LZ用的啥牌子的贴呀?什么价位推荐下呗。4 a4 l" ^# j3 b1 |% c* j
改大灯我觉得据算至少也得要在700,800这个数才靠谱吧,你看看这个帖子,应该有点帮助
# }( T' [8 B' f: q; T) G1 R( Bhttp://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=9604
' h( c. Q* _) Q1 U  s( y我就是看这个决定暂时不改,我预算500估计弄不上什么好东西,还得满世界找手艺好的,没人给推荐么
作者: SuPer包子    时间: 2012-2-20 03:07
蛮摆的,同南京的,改透镜可以看看我的帖子~
作者: blackwei    时间: 2012-2-20 08:57
楼上两位关于灯的我仔细学习下1 K( N' ~1 \2 t! u. Q: E
碳纤维不用讲究牌子,质量差不多,就买淘宝上畅销的就行了,贴坏了浪费也不心疼
作者: xuemushen    时间: 2012-2-20 09:04
帮顶帮顶帮顶
/ G1 E2 @! K- u5 b) d* d; r
作者: zhanwei    时间: 2012-2-20 09:46
不错的,感觉挺经典的呢
作者: star_1119    时间: 2012-2-20 10:00
好。。。。。
作者: 并不如烟    时间: 2012-2-20 13:55
磨砂+熏黑 改的不错
作者: jordan    时间: 2012-2-20 14:30
今天中午在升州路看到楼主的
作者: blackwei    时间: 2012-2-20 14:53
南京的兄弟好多啊
作者: bantong    时间: 2012-2-20 14:59
真漂亮~!不过那灯变黑了后影响亮度效果么~我不懂,新手露怯了~呵呵
作者: blackwei    时间: 2012-2-20 15:24
bantong 发表于 2012-2-20 14:59
  m: ^9 U1 q8 s0 i" r/ _2 m真漂亮~!不过那灯变黑了后影响亮度效果么~我不懂,新手露怯了~呵呵
  a- ]: z& p; n9 v7 b* W% K$ t% x8 ~
稍微暗一点,没什么大影响的
作者: 键盘上的狮子    时间: 2012-2-20 16:36
后轮不错!!!
作者: tearheaven    时间: 2012-2-20 17:46
blackwei 发表于 2012-2-19 23:56
4 k4 J: F/ @& p' C; W兄台也南京的啊,对的就是小杜那边

* U' I6 |3 s2 x2 [7 u* Y1 v) M是的,我的fly现在该了150.你的改了没
作者: blackwei    时间: 2012-2-20 18:01
tearheaven 发表于 2012-2-20 17:46
4 Q/ g( A* [% |5 w是的,我的fly现在该了150.你的改了没
6 Q+ ]) b- z. e  K  V
暂时还么有这个计划呢
, B3 l0 L4 F+ J$ r+ c5 j' ~; P- [% s! [- p0 L6 Z2 @: C
眼前就是想改大灯
作者: 乔乔    时间: 2012-2-20 18:03
黑武士
作者: tearheaven    时间: 2012-2-20 20:16
blackwei 发表于 2012-2-20 18:01
) D  Q& x: _. ^+ O7 {% s0 e0 _暂时还么有这个计划呢
+ h& K0 p$ G$ v# Z. T! d; O! @9 T% O4 b" J1 y5 p5 g
眼前就是想改大灯

0 o5 [4 [4 `& d# t8 e大灯我换了出口版的还行
作者: 十三猪    时间: 2012-2-20 21:40
磨砂黑不错,以后试试
作者: bantong    时间: 2012-2-21 11:25
blackwei 发表于 2012-2-20 15:24
' V0 k/ N0 z. [稍微暗一点,没什么大影响的
* v% L3 E4 l3 W+ X8 U! {
哦~~~~等我的车到了,我也试试~~~
作者: cruyff-14    时间: 2012-2-22 23:46

作者: 野人!    时间: 2012-2-23 09:31
大灯还是全套进口的设备吧!
# Q3 W4 ^1 q. P6 ^3 _欧司朗或者飞利浦,4300k的灯泡。200左右。8 x9 u* `" s, j1 U% V; v+ m  n
法雷奥、小糸的透镜都可以,挑体积越小的约好。500左右。
6 B2 I& {  I3 F安定,弄个200元左右的松下、denso都就不错了!、
- l$ ^( L. l' D4 g# a( O  Y加上手工费,千元内。
- u4 h% _" a4 }$ g& N/ ?5 |' Jfly的灯不太好改。拆大灯就是个很费力气的事情!
作者: blackwei    时间: 2012-2-23 20:09
野人! 发表于 2012-2-23 09:31
; i+ R  U) D# C/ D2 n- c大灯还是全套进口的设备吧!
+ h9 c. Y+ L# c7 G6 ~0 C欧司朗或者飞利浦,4300k的灯泡。200左右。/ j2 |1 Q: p* G5 l6 {
法雷奥、小糸的透镜都可以,挑体 ...

2 s* Q+ L  G9 w4 V! G) j# y) [' f谢谢兄弟哦,又学习了
作者: aiwa    时间: 2012-3-15 12:47
好看。。。。。。。。
作者: wagcmf    时间: 2012-4-8 18:31
真是巧手,我是没这个能力的
作者: 西瓜太凉    时间: 2012-4-13 16:50
标题: RE: CityFly125贴膜改色了,另大灯想改,给点建议~
兄弟 你这个靠背几个螺丝固定的呀 牢靠吗 我也想弄个
作者: 磊里个磊1    时间: 2012-4-15 20:03
这个颜色蛮好看的,花了多少钱?
作者: blackwei    时间: 2012-4-16 15:14
西瓜太凉 发表于 2012-4-13 16:50 % L; k( m  R* z6 m2 J
兄弟 你这个靠背几个螺丝固定的呀 牢靠吗 我也想弄个
& z6 \/ _, A& \2 I7 t  [
两个螺丝,原孔位无损安装,在四姐家买的。我天天带老婆,表示没有压力~
作者: blackwei    时间: 2012-4-16 15:15
磊里个磊1 发表于 2012-4-15 20:03
) X5 V- s* m# s) e& I这个颜色蛮好看的,花了多少钱?
6 g& l6 y7 p2 Y1 L3 c0 c
我另一篇帖子有写噢,你去看看呢~
作者: 18008615615    时间: 2012-4-17 09:58
佩服楼主要动手能力,改得不错。
作者: 殷特儿    时间: 2012-4-21 15:03
aaaaaaaa啊啊啊 啊啊
作者: wangchangcen    时间: 2012-5-17 19:09
改色膜是把车子外壳拆下来贴还是就直接在车上贴?楼主南京的,我也是南京的
作者: 青枫    时间: 2012-6-10 21:35
改得真不错,动手能力真强。我想改成珠光白的,呵呵。
4 P% o5 t3 C1 J4 L7 D
作者: jasonzhang    时间: 2012-6-19 22:52

作者: 乔比亚    时间: 2012-6-20 12:41
相当不错,学习了
作者: kassy    时间: 2012-6-24 22:36
等着看球 嗷嗷的  呵呵     牛掰  不过个人喜欢撞色的改车  。。
作者: 极速小子    时间: 2012-6-25 11:43
南京的兄弟留个QQ号聊聊,我也是FLY,哈哈。
作者: 朽木LIU    时间: 2012-7-16 10:20
这个改的相当不错 看起来很厚重很结实!!!等开开我也改改!
作者: btvboy    时间: 2012-7-29 19:07
不错,从照片来看,贴的很好
作者: njhaobi    时间: 2012-7-31 04:36
兄弟南京的?我也是~车子一样的,我白颜色的。有时间交流交流~
作者: 585840748    时间: 2012-8-25 14:27
磨砂黑的膜不错哟
作者: yuki.chen    时间: 2012-8-27 14:11
老乡,这个车有待提高品味。
作者: 黑_子    时间: 2012-9-22 11:46
巧手~~~~~~0 t& d* D+ r& C4 ~
佩服~~~
作者: 爱乔2012    时间: 2012-9-22 12:08

作者: 幸福的森森    时间: 2012-9-22 12:08
改完色行车证是否要变更?要不JJ要查的。
作者: 都会好的    时间: 2012-9-25 21:22
等我小白到了贴磨砂白:)
作者: blackwei    时间: 2012-9-29 14:56
wangchangcen 发表于 2012-5-17 19:09 ) n8 W6 V$ x4 G+ @
改色膜是把车子外壳拆下来贴还是就直接在车上贴?楼主南京的,我也是南京的
  b# ], U, |, e. |/ d! t
板子全拆了
作者: blackwei    时间: 2012-9-29 14:57
幸福的森森 发表于 2012-9-22 12:08 7 |5 F$ @) o* }0 s9 H$ @; v
改完色行车证是否要变更?要不JJ要查的。

- G! I9 z6 R. D' {. p磨砂黑还是黑,车管所没有磨砂选项的,不用改
作者: 幸福的森森    时间: 2012-9-29 16:05
blackwei 发表于 2012-9-29 14:57
# K: H) A+ t9 V磨砂黑还是黑,车管所没有磨砂选项的,不用改

$ u5 h: d/ L& q* D# Y! m9 c7 ?( x车管所无所畏。就怕路上的犯病的JJ。如果看到实车和行车证不符的话扣车没商量。
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2012-9-29 18:40
靠背不错  
作者: thomasgt    时间: 2014-5-14 13:20
这个全车贴下来多少钱
作者: 刘琦威武    时间: 2014-5-31 02:06
贴膜在哪买的呀,有点事想请教一下你,可以问一下qq呗?
作者: 刘琦威武    时间: 2014-5-31 11:53
可以把你qq给我吗,有些问题需要向你请教一下
作者: Xiao陌    时间: 2014-6-23 16:24
很有质感啊
作者: 银川何氏    时间: 2015-1-9 14:21
blackwei 发表于 2012-2-19 19:28
' W9 b' u8 ]" u楼上的,我发消息给你了~
. H9 W9 S. b6 c$ l' }/ V# R9 M8 K5 a& V7 P. a$ F$ Z
用了两米,挡泥板贴了2次有点浪费,最后刚好用完~后胎在维修点400包安装,玛吉 ...
0 D  H9 ^. d4 n0 f3 T
猛男,请问是玛吉斯什么型号 什么规格

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1