比亚乔摩托车部落

标题: 最近很强的欲望入手罗宾逊,坛子里哪个的座驾是这车车啊,告诉我下值得入手不,谢谢! [打印本页]

作者: 机车狂魔    时间: 2012-2-15 08:26
标题: 最近很强的欲望入手罗宾逊,坛子里哪个的座驾是这车车啊,告诉我下值得入手不,谢谢!
最近很强的欲望入手罗宾逊,坛子里哪个的座驾是这车车啊,告诉我下值得入手不,谢谢!
作者: david    时间: 2012-2-15 08:56
该车车外观不错,但据说发动机还是以前的风情风行系列,属于换汤不换药
- z& m7 Y6 M+ w# e! @喜欢就买噻!
% O. P( d9 g4 y0 y) _
) W7 s; P! S- x9 QPS:比亚乔的经典是踏板
作者: 菩提心静    时间: 2012-2-15 09:39
祝福楼主 如愿以偿  天天好心情
作者: fly马    时间: 2012-2-15 10:25
祝楼主  天天好心情
作者: chtq    时间: 2012-2-15 12:10
帮顶帮顶帮顶
作者: 白墨鱼    时间: 2012-2-15 12:13
150的,据说还不错-------没骑过1 I8 C3 _  P$ {, Q9 ~

作者: 前程    时间: 2012-2-15 15:24
豪华版的150车,一直没能试实车.所以性能不详.
( f# k: [  a3 x  [, i3 S( n) g看做工,配置,外观,还不错!
作者: 我不配    时间: 2012-2-22 17:52
国三的消声。我这里只有顶杆125的。
作者: 猪头涛    时间: 2012-3-24 16:45
镇的很不错 我买的时候7500  本来想买风行的   看了125的罗宾逊  码表又是电子仪表我动心了 不过要热车然后就恨有力。中间加速很快。外形绝对酷。
作者: jiaheqing    时间: 2012-3-24 21:46
我是济南的,我买的是罗宾逊125,感觉车子一般,主要是加速时发动机嘎啦嘎啦的响,还有就是现在天不冷了,早上打火还要好几把才能着住车,济南的专卖店说有好多人买了这车,我一俩也没见,有济南的朋友买这车的可以加我QQ 1269829525.我们可以聊聊此车。
作者: mayaing    时间: 2012-3-25 22:06
现在的车都没有以前的好
作者: a1moto    时间: 2012-3-25 22:32
我第一个摩托车就是比亚乔风行150,就是这个车让我恨透了比亚乔,但是后来我认识了比亚乔踏板,我觉得踏板很好,骑士车很一般
作者: 青☆蛙    时间: 2012-3-25 22:32
买比亚桥还是踏板啊,挡车还是本田的好。
作者: 我不配    时间: 2012-3-28 23:42
青☆蛙 发表于 2012-3-25 22:32
1 ^1 M- M: |" H买比亚桥还是踏板啊,挡车还是本田的好。
$ |, ?! T9 f/ Z& D9 N  k- i+ @
我不赞同你的说法。
作者: shouhuxiaofeife    时间: 2012-3-29 13:46
听说150豪配 带平衡轴!买就买豪配150 2012版 低配2011版就算了!
作者: 残月烛影    时间: 2012-8-20 19:21

作者: 小乔123    时间: 2012-9-7 20:09
什么踏板好,跨骑一般,,都还不是一样的,你告诉我,跨骑上那个件没踏板好...一分钱一分货,没有什么相同的成本,哪个好,那个不好。..恭喜楼主,爱惜点,按时保养,少见雨水,中速行驶....爱惜的人就是骑个杂牌助力车,也有骑过十几年的....不爱惜的,就是给个宝马也撑不过几年就给你搞成废品...只要懂得珍惜,骑什么都有乐趣.......
作者: zyp4474169    时间: 2012-9-15 15:03

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1