比亚乔摩托车部落

标题: 嚓,今天遇骗子了 [打印本页]

作者: 哟呵呵呵呵呵    时间: 2012-2-4 18:12
标题: 嚓,今天遇骗子了
中午还在拉屎的时候,突然接到一个电话...(手机打来的,手机号码是18621840705)) O# n2 f, c0 s6 z6 h' B2 @% u8 u
骗子:您是***吗?" h7 Z! d4 i8 C) M* A* t0 z
我:是啊!) D* M* I$ h( _  H5 q
骗子:请问您是不是买了辆比亚乔牌的摩托车,车牌号是140**,地址是*********。$ h& e( w) d2 {8 D4 b* S
我:是啊,有什么问题吗?; }% C2 \, f) b" F
骗子:您的摩托车补贴已经下来了,大概是13%,约650元,我们要打上您的银行卡,请问您有银行卡吗?( ^9 ~7 ?8 O3 }- U
我:有啊!
% x9 o  W3 h3 s" D2 {3 g8 C骗子:那就可以了,请问您使用的是什么银行卡?
8 o$ c( q5 r0 V& W  @1 \我:邮政的。( Q6 ~  g* R- [$ r% J( y" u/ T
骗子:好的,请问您的邮政卡卡号是多少,我们把补贴汇到您的卡上。
& {+ b6 l% k/ e7 e1 v2 G当时我真她玛的高兴...马上擦屁股走人,找到我的钱包把我卡卡号都告诉她了...; ]/ {( T: M7 Q! }1 c% V$ [
我:卡号是*****************
, \; N9 Z; z7 }# E: O骗子:好的,请问您附近有邮政的自动提款机吗?
5 |7 I5 V, {6 k% F0 s1 T( R: j1 Y7 a我:有啊!
0 y  E1 B) N1 u6 a( \5 q+ Y3 n骗子:那好的,请您现在去自动提款机查询数额是多少。
7 ?& H6 t6 j* p7 E1 {但是我乐啊,以为那么快就钱就到了?
  b- _! @( }3 f3 D" e1 Q. Z我:好的,五分钟之后我打给你(电话费都亏了); H9 S/ b0 g# L9 j
到了之后,就打电话给骗子...2 M  U  R% a1 w
我:喂,你好,我已经到了,已经查询了金额了,然后怎样。8 ]/ s/ H+ G( i$ S- A0 ]( K$ f
骗子:好的,请问里面金额是多少?$ B7 h! t3 b. s# t3 u
我:我说有四百多...0 _% s, j( c9 F+ \& Q0 o
骗子:哦!那好...1 v; k4 {2 L1 ~2 d' ?% D6 b2 K
我:嘿,等一下,我的卡被提款机吃掉了...
, j7 z& T- [& a( R嚓,我只顾着跟骗子对话,没留意提款机,操作过时,就把我的卡给吃了,娘亲啊,刚好今天的邮政局工作人员休息...# c' I$ m' c) U' J9 `! a
骗子:那你还有别的卡吗?0 C" P! ^3 ~0 i
我:没有了。
4 d/ ?* z% |1 A( K" J骗子:那你借别人的用一下吧!3 R% l6 k$ Y2 s) i
我:哦,等一下!
, }1 U; H1 M0 \7 j8 V2 v+ y# b% }飞奔回家,问邻居借
% s  a3 l+ V  y( Z  W6 J骗子:喂,好了吗?
0 t) e1 W9 v. r9 V3 O& l% D  y9 s我:有了,是农行的,卡号是****************
( O' ?! y% Z+ C9 a- R骗子:然后你重复我刚才说的步骤。
5 W+ Q' t) e7 r2 y我:好了,里面有20多块,然后怎样...% P/ _2 D$ j( a- h& s
骗子:慢着,您的卡好像不行。
- x; D8 }% g4 d( F2 q我:怎么了?. K5 d; }2 Z: P5 r( t
骗子:您是不是经常把手机和银行卡放在一齐?4 m4 c$ m# W3 t$ b8 {" I  t8 n+ {
我:是啊,有问题吗?; `. `+ X. Z3 u3 m* _9 i
骗子:有啊,您的卡被手机的辐射扰乱了,不能使用了..." ]+ E' ^5 h* b5 S
我再嚓!扰乱了,提款机还能用吗?当时我开始有一点点怀疑了...+ ^) K1 `# X4 t: Q1 F" b0 @) A
我:哦,那怎办?
+ \2 N# W. C; o' Q& B骗子:再借一张卡可以吗?
5 v9 E2 A4 y+ t4 H* Z0 R' H- J8 c2 q我:哦,好的。
  ~2 P/ e* i& l+ j6 f* A: C骗子:喂~借到了吗?
: q5 \# q$ M- m( c, w1 P我:有了,工商银行,卡号是****************5 X" o% v& Y1 k9 s
骗子:好了,看看里面的金额十多少?0 T$ S) z! k' t$ A; R/ q
我:5.63块。' N' ~0 l( U3 R+ z# v- w( c
骗子:先生,不好意思,规定银行卡的金额一定要大于补贴金额,你身上有多少钱?
; h! [0 z6 H9 n# N" ?/ B现在正式怀疑了...; h7 v2 x: ^( V/ k6 {# z
我:...15块(其实我有150块...)
, N+ l' Y6 U- q, |4 A# ^# z骗子:哦,那不行哦,要不你回家拿钱或者问亲切朋友借点钱存进去,存78百就可以了,数额要大于650元就可以了。7 \* e4 J  {1 ?  I
我:哦,那我回家想想办法,你们几点下班啊?(当时好像4点左右)
7 g1 T& y! }8 `+ C' E骗子:我们6点下班了,你要快点,你的补贴今天一定要办成。2 H! [- b! `3 H: l
我:哦,好的,我尽量啦。
' W# \0 H3 I+ E6 t/ Z; b6 }3 L; j5 o骗子:好的,那就祝您****,*****,*****,**愉快!(忘了,当时也不想听了,断定是骗子了)' c* Q6 t  i) T3 ?
挂掉了...5 s4 F: f8 c; n7 b
刚好车子已经行驶了275公里了,想换机油了,就开去当时买车的那个车行换机油去了,顺便询问一下补贴的事情,再告诉他们刚才骗子的事情,他们果断的说是骗子,不要理她,还说农村补贴要去ZF里办的,我记得我好像没去过呀,嚓,再说,骗子为什么会知道我那么多资料?谁他妈泄露出去的?# h" l/ O5 E, K) x+ t% N

& b/ K( _6 l& t, {  I7 y
作者: kanson    时间: 2012-2-4 21:49
兄弟还好你的卡被吃了~~~~~不然可悬了~!
作者: 前程    时间: 2012-2-4 22:18
我在去年六月份遇到过,我慢慢听他说完后,直接大骂了一句就挂了,更高的是那伙计一会给我来了个短信,说我不文明,我雷里了擦!
作者: 前程    时间: 2012-2-4 22:18
我在去年六月份遇到过,我慢慢听他说完后,直接大骂了一句就挂了,更高的是那伙计一会给我来了个短信,说我不文明,我雷里了擦!
作者: erdoudou    时间: 2012-2-4 23:04
楼上是流氓遇见了土匪
作者: Rain826    时间: 2012-2-5 01:06

1 C: d) _& z& {7 d这你都信,逗骗子玩呢吧?
4 |0 ]* ]8 E( r/ q& k2 b
作者: 哟呵呵呵呵呵    时间: 2012-2-5 22:32
那天,我等他6点钱打电话给我,让我好好的和他玩玩呢
作者: 哟呵呵呵呵呵    时间: 2012-2-5 22:36
那天,我等他6点钱打电话给我,让我好好的和他玩玩呢
作者: 中信科技    时间: 2012-2-6 11:35
我遇到的是一个一口广东口音说普通话的说是我们这的车管所的,我直接就说你怎么说话是外地口音?骗子马上就不说话了。。。。。。
作者: xuemushen    时间: 2012-2-6 16:17
太牛逼了啊
作者: 北京郭子    时间: 2012-2-7 15:50
哈哈 现在遍地是骗子 大家小心啊
作者: 得气先    时间: 2012-2-11 05:08
钱多,人傻
作者: yaoge    时间: 2012-2-14 12:25
我去年11月底接到过这样的电话,听了一会就挂了' x5 y2 N/ c0 Z2 M. D( U
假狠了
作者: 红提如花    时间: 2013-8-3 12:16
爱你没商量
作者: b1asdf    时间: 2013-8-3 15:08
我也经常接到类似电话和短信,  一声不吭直接删除!!
作者: 上海心动Fly    时间: 2013-8-14 09:18
有意识的呵呵。
& d! J) s1 w& q; U0 g* W2 ]+ o考验你的智商咯
3 B. h$ |- r( F# ]

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1